Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:ЗЫ а тем временем в новой зеландии собаки сдают на права
и учить на дорогах они никого не будут, так как существа РАЗУМНЫЕ. В отличие от некоторых водятлов, которые только выглядят как "человек разумный", а ведут себя на дорогах как "сказочные долбо.бы" полные идиоты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тт2:Да не, ребята, это еще одна Катя бл* вершительница правосудия
Возможно - это эта Катя и есть
, но скорее всего просто обделенный, обиженный и подлый человечишко, которого на работе пилит начальство, дома жена не дает, так вот он купил себе регистратор и самоутверждается на дороге, а потом еще и на форуме. Перепись таких вот личностей можно провести по сайту "Перехват". А вообще, имяотчество в нике - первый признак чрезмерно зашкаливающего ЧСВ, но в то же время человека, которого никто в реальной жизни ни во что не ставит.
P.S. Парень пару страниц назад показал, для чего нормальному человеку регистратор нужен (когда уксус сдавал назад)
B.B.R., вот порой ты адекватные вещи пишешь, а сейчас чухню какую-то..
Я за разумное отступление от ПДД при условии не создавания проблем других. Пусть Андрей Владимирович и перегибает палку...
В случае когда мудло слева душит тебя, поворачивая с полосы с которой нельзя - с какого бугра я должен этого спешунчика пускать?! Хочешь лезть и быть умнее всех - нарушай, лезь,не создавай помех. А создаешь помеху тому кто едет как нормальный человек - будь готов что "не пустят", ибо некуй быть самым хитросделанным и кладущим на всех!
Zioma:попадешься на еще более учителя, который "передумает" и поедет прямо вплоть до контакта - будет ДТП на встречной для тебя.
было два раза
один раз поимел 500уе, второй раз упертого мудака лишили прав и мне только сотка на перекраску бампера по гражданке, этот второй раз мудак быковал, писал протокол, чего там понаписал я не знаю, а запись по ВР я ментам показал уже после, когда мои записывали показания, и они реально сказали что мудило конкретно попал ![]()
наличие ВР решает ![]()
а там хоть пускай лопнет от злости, но быдло должно стоять в стойле
в проколе оба раза с моих слов и зафиксированного видео так и записали что - стоял на месте, не двигался, находиля на центре перекрестка для поворота на лево, пропуская встречные ТС движущиеся прямо и направо, в это время, по средней полосе, со стороны встречного движения двигался а/м такой-то, который в последний момент без указателей поворота начал левый поворот и совершил столновение с неподвижным ТС - вот и опаньки ![]()
quattrik:B.B.R., вот порой ты адекватные вещи пишешь, а сейчас чухню какую-то..
Я за разумное отступление от ПДД при условии не создавания проблем других. Пусть Андрей Владимирович и перегибает палку...
В случае когда мудло слева душит тебя, поворачивая с полосы с которой нельзя - с какого бугра я должен этого спешунчика пускать?! Хочешь лезть и быть умнее всех - нарушай, лезь,не создавай помех. А создаешь помеху тому кто едет как нормальный человек - будь готов что "не пустят", ибо некуй быть самым хитросделанным и кладущим на всех!
Вполне резонно. Сам там часто езжу и подтверждаю - достают. Но и направо там повернуть в час-пик, конечно, стало очень трудно. (Сам иногда чтоб ехать направо еду налево, разворачиваюсь и потом прямо со следующим циклом светофора) Вопрос решается разрешением поворота направо из обоих рядов. Но! Эти же ряды потом будут драться за проезд в месте сужения проезжей части на экспериментальном ПП напротив АЗС. Весь местный сыр-бор целиком на совести дорожных архитекторов, которых от слова Бангалор трясти начинает похлеще, чем некоторых водителей.
Кстати, на этом месте поворачивающий по правилам еще может обозначить свое "фе". Но это уже чревато при аналогичной ситуации с левым поворотом (например, с Кульман на Коласа, или с Некрасова на Лагойский тракт), когда поворачивающий налево из "правых" рядов вас вырезает, и в случае ДТП он окажется справа. Не имея регистраторов, очевидцев еще подумаешь, стоит ли дураку дороги не дать.
Трошки додумал. Нет, даже в случае контакта с таким поворачивающим на Некрасова с Карастояновой из левого ряда вполне возможно признание обоюдного нарушения.
А5 Банголор. Не заметил сегодня "вспышку справа". Засмотрелся налево, подыскивая дырку, чтобы въехать на круг, а в это время справа подкатил грузовик с включенным поворотником налево (факт поворотник заметил только при просмотре видео), хотя из его полосы можно только направо, а из моей - либо налево, либо направо по усмотрению водителя...
0:00-1:00 - длительная завязка действия - примечаем белый грузовик справа.
после 1:00 - развязка (для тех, кому длительные завязки не интересны).
Присутствует ненормативная лексика.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
fami:с левым поворотом (например, с Кульман на Коласа
если мне не изменяет память, там 4 полосы: по две налево и направо (крайние обычно заставлены по самое небалуйся, вот люди и выезжают как могут - эвакуатор бы туда почаще)...
fami:или с Некрасова на Лагойский тракт)
там тоже средняя налево-направо, вроде бы...
FastForward, С Кульман на Коласа - 2 налево, 2 направо. С Некрасова - 1 налево, 1 и налево и направо, 1 направо. Все описанное о нарушающих касается поворачивающих налево из рядов, движение из которых соответствующими знаками разрешено только направо.
При этом-то очереди налево как таковой нету. Так - больше на пару машин, чем направо.
Наверное, вопрос "Зачем?" неправильный.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
fami:Все описанное о нарушающих касается поворачивающих налево из рядов, движение из которых соответствующими знаками разрешено только направо.
При этом-то очереди налево как таковой нету. Так - больше на пару машин, чем направо.
видимо они читают онлайнер и в курсе, что за дтп в таком случае вину понесет тот, кто знаков движения по полосам не нарушал, но у кого помеха справа 
FastForward:fami:Все описанное о нарушающих касается поворачивающих налево из рядов, движение из которых соответствующими знаками разрешено только направо.
При этом-то очереди налево как таковой нету. Так - больше на пару машин, чем направо.видимо они читают онлайнер и в курсе, что за дтп в таком случае вину понесет тот, кто знаков движения по полосам не нарушал, но у кого помеха справа
Вы? 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
fami:Трошки додумал. Нет, даже в случае контакта с таким поворачивающим на Некрасова с Карастояновой из левого ряда вполне возможно признание обоюдного нарушения.
Нет понятия "обоюдное нарушение". Есть нарушение одного водителя и нарушение второго водителя, и только ОДНО из них привело к ДТП. Виновник ДТП всегда кто-то конкретный, а не "общак".
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Виновник ДТП всегда кто-то конкретный, а не "общак".
неправда ваша 
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
sergej-123:Широкомордый:Виновник ДТП всегда кто-то конкретный, а не "общак".
неправда ваша
Ну спросите гаишников, если мне не верите. Виновником ДТП будет водитель, чье нарушение состоит в прямой причинно-следственной связи с этим ДТП.
Например, если вы припаркуетесь где не положено, и вам кто-то прочешет бочину, то виноват в ДТП будет он, хотя вы тоже нарушили, и тоже получите штраф, если гаишники не решат закрыть глаза на ваше мелкое нарушение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Широкомордый:fami:Трошки додумал. Нет, даже в случае контакта с таким поворачивающим на Некрасова с Карастояновой из левого ряда вполне возможно признание обоюдного нарушения.
Нет понятия "обоюдное нарушение". Есть нарушение одного водителя и нарушение второго водителя, и только ОДНО из них привело к ДТП. Виновник ДТП всегда кто-то конкретный, а не "общак".
на парковке задом выезжают два водителя (один стоит напротив другого), не видят друг друга и стукаются не останавливаясь. Кто виновник?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
igres:Широкомордый:fami:Трошки додумал. Нет, даже в случае контакта с таким поворачивающим на Некрасова с Карастояновой из левого ряда вполне возможно признание обоюдного нарушения.
на парковке задом выезжают два водителя (один стоит напротив другого), не видят друг друга и стукаются не останавливаясь. Кто виновник?
Тот, кто двигался. Если двигались оба - назначат более лоховатого.
nba:А5 Банголор. Не заметил сегодня "вспышку справа". Засмотрелся налево, подыскивая дырку, чтобы въехать на круг, а в это время справа подкатил грузовик с включенным поворотником налево (факт поворотник заметил только при просмотре видео), хотя из его полосы можно только направо, а из моей - либо налево, либо направо по усмотрению водителя...
0:00-1:00 - длительная завязка действия - примечаем белый грузовик справа.
после 1:00 - развязка (для тех, кому длительные завязки не интересны).
Присутствует ненормативная лексика.
И што? Видео говорит лишь о том что каждый считает полосы как хочет, не более.
igres:на парковке задом выезжают два водителя (один стоит напротив другого), не видят друг друга и стукаются не останавливаясь. Кто виновник?
Аналогично. На дороге с реверсивным движении при запрещающем свете для обоих направлений - лобовой, кто виновник?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
...но это уже крайний случай, когда ВСЁ сделали одинаково и одновременно. Будут еще смотреть, кто первым начал движение, кто поворачивал и т.п.
raubtier:Аналогично. На дороге с реверсивным движении при запрещающем свете для обоих направлений - лобовой, кто виновник?
проектировщик