bad2t:tirkius:Вот вам закат
первый вариант был лучше))
А у меня в Кобулети сперли фотоаппарат со всеми фотографиями. Поэтому выложить мне нечего.
Cameraman:А у меня в Кобулети сперли фотоаппарат со всеми фотографиями. Поэтому выложить мне нечего.
Cameraman:А у меня в Кобулети сперли фотоаппарат со всеми фотографиями. Поэтому выложить мне нечего.
Жаль конечно
YOYO2YOYO:Corvinus, я уже купил справочку
а вы будете вакцинацию проходить?))
Уже вакцинировался. Справка на руках, но интересны требования.
YOYO2YOYO:Corvinus, требования для пересечения границы?
Требования к справке о вакцинации, что бы не сидеть на карантине
Corvinus:YOYO2YOYO:Corvinus, требования для пересечения границы?
Не знал ,что вакцинация даёт 100% гарантию и освобождает от теста
Moderh:Не знал ,что вакцинация даёт 100% гарантию и освобождает от теста
Насчет 100% гарнтии никто ничего не говорил
А вот если так пойдет и дальше, то придется вакцинироваться только чтобы просто за границу ездить
dik2:Moderh:Не знал ,что вакцинация даёт 100% гарантию и освобождает от теста
Насчет 100% гарнтии никто ничего не говорил
А вот если так пойдет и дальше, то придется вакцинироваться только чтобы просто за границу ездить
Если не найдут лекарство ,так оно и будет
dik2:то придется вакцинироваться только чтобы просто за границу ездить
Больше смахивает на распил бабла за вакцину , которую сейчас наделают , а сбыть надо + неизвестно что там колоть будут
Moderh:Corvinus:YOYO2YOYO:Corvinus, требования для пересечения границы?
Не знал ,что вакцинация даёт 100% гарантию и освобождает от теста
А я где-то писал об этом? Я говорил, что освобождает от карантина.
"С 1 февраля иностранцы смогут свободно и без соблюдения карантина въезжать в Грузию, если у них имеются документы, свидетельствующие о прохождении вакцинации от COVID-19. Об этом заявила министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава, передает агентство «Новости Грузия»."
Corvinus:YOYO2YOYO:Corvinus, я уже купил справочку
а вы будете вакцинацию проходить?))Уже вакцинировался. Справка на руках, но интересны требования.
В Беларуси первыми вакцинируют медиков. Раз Вы вакцинировались, значит Вы медик. Заканчивают второй этап вакцинации (вводят второй компонент), так как Спутник V (двухкомпонентный) и второй компонент вводится через 21 день после первого компонента. Вы получили справку о вакцинации, а где Вы будете получать Сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19? В России его можно получить на сайте госуслуг России, а где в Беларуси? Я как поняла, что справка о вакцинации, а не Сертификат, не прокатят при пересечении границы. В бумажном сертификате (РФ) есть информация: о наименовании препарата, серии, периодичности прививки – первичная или повторная, дате вакцинации, а электронный Сертификат (ковид-паспорт), можно распечатать из российского сайта госусулуг (если там зарегистрированы вы). И я не думаю, что в РБ так легко купить справку о вакцинации, всё хорошо контролируется и медики за все препараты и документацию по медикаментам отчитываются.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2050 |
11 лет на сайте Город:
|
А как и где вы обычно снимаете жилье в Грузии?
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 февраля 2021 14:33)
Основание: 3.5.15