Gnom_cF, 200
Gnom_cF:Добавлено спустя 1 минута 16 секундкороче вопрос опять летний у меня
выставил автополив на 3 зоны с 4 утра до 5, вроде норм всё,НО сколько времени поливать 1 зону 10-15-20 минут
Лучше 0 минут
ни один из трех ответов не понял, старость
ну Шос как всегда вышел ляпнул и пошел дальше в парнике рыться,ничё нового
а по датчику влажности в зоне полива не вариант?
вроде есть такие, не знаю насколько они эффективно работают, пальцем в небо предложение
а блин, "не читал, но осуждаю", промотал на страницу назад, вопрос снят
Есть уклон,нужно мин два датчика на зону:первый покажет уже граница сухости и врубать,второй всё в норме делить 1 зону на 2 это оч геморно...да и не стоит того,такие датчики можно ставить под точечный полив кустов/деревьев
для открытого грунта с уклоном не катит, ну для меня точно, вдоль забора отсыпана линия камешками,там всё ровно всегда влаги больше и от забора тень,а в центре всегда суше короче просто время хочу на этот сезон определить более точно
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
and:Gnom_cF, если датчики не хочешь - экспериментируй. Поставь на 15 мин и наблюдай неделю. В зависимости от результатов крути ручку туда-сюда.
Такого очно как у тебя участка нет ни у кого. Универсальных нет советов
Не, там надо например полить 15 минут, откопать участок почвы, посмотреть на какую глубину увлажнилось, при недостаточном увлажнении - продолжить лить, потом опять откопать. Продолжать до достижения нужной глубины увлажнения почвы
and
ну что нет ни у кого глины смех, слой под саму траву если не через седалище сделан тоже одинаковый
я у же в который раз убеждаюсь что ни про стройку ни про "агурки" тут внятности никогда не было и не будет
Andrew-1978:and:Gnom_cF, если датчики не хочешь - экспериментируй. Поставь на 15 мин и наблюдай неделю. В зависимости от результатов крути ручку туда-сюда.
Такого очно как у тебя участка нет ни у кого. Универсальных нет советовНе, там надо например полить 15 минут, откопать участок почвы, посмотреть на какую глубину увлажнилось, при недостаточном увлажнении - продолжить лить, потом опять откопать. Продолжать до достижения нужной глубины увлажнения почвы
блин, это мысль кстати и как это я сам такое не придумал ладно попробую
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Макарон:riondоk:доброе утречко
воу воу... палехчи... я сразу полез в новости, искать какую дичь уже утварили
доброе утречко дубаль 2
отоноче:500
2500 вези бабки Киту
Макарон:riondоk:доброе утречко
воу воу... палехчи... я сразу полез в новости, искать какую дичь уже утварили
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
riondоk:Твой колпак у инсте сегодня запалили?
не мой, но у меня похожий будет, только без кирпичной стены и наклон будет односкатный по диагонали.
Mishaka:а по датчику влажности в зоне полива не вариант?
датчик дождя называется, регулируемый. Вариант, конечно, считает количество осадков в мм (у меня торо - 3, 6, 9, 12мм)
kitnamore:riondоk:Твой колпак у инсте сегодня запалили?
не мой, но у меня похожий будет, только без кирпичной стены и наклон будет односкатный по диагонали.
Добавлено спустя 1 минута 39 секундMishaka:а по датчику влажности в зоне полива не вариант?
датчик дождя называется, регулируемый. Вариант, конечно, считает количество осадков в мм (у меня торо - 3, 6, 9, 12мм)
этот датчик у меня изначально стоит...
твой чел по газону,как попал в аварию,так до сих пор не может починиться...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:opelvector:пообедаю и на работу, в город
чермет насобирал и сдаешь?
diesel94:ребят, Osb плита 9 мм за год на ОМЕ подорожала с 17 р до 70. Это как вообще?)
это не только в Оме, это во всем мире
последствия долларового печатного станка
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:последствия долларового печатного станка
а почему только это так подорожало?