del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Но для своих и в фирменном магазине это совершенно другой продукт.
Как все таки силен в советском человеке миф про "для своих".
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion, обычные совковые стереотипы) проще же придерживаться стереотипов, чем пополнить багаж знаний)
MKL:Брать можно было только наровлянскую коровку
Так в Наровле же и продается Коровка от Красного Мозырянина. Или я чего-то путаю?
volfgang:Просто до нас конфеты этого производителя какими то не такими доходят .Либо возможно что похуже качество на экспорт идет .Но для своих и в фирменном магазине это совершенно другой продукт.И это замечают все кто там брал .
Почему у нас наоборот? Самое лучшее москалям Даже украинский произволитель своих больше уважает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Но для своих и в фирменном магазине это совершенно другой продукт.
а я вот что то обратное везде слышу.. как у нас на экспорт отправляют лучшее.. а своим одну шляпу оставляют
Bierman, так у нас 3 градации
1. Для своих/блатных
2. Для внутреннего рынка
3. На экспорт
Bierman:Oblivion:Но для своих и в фирменном магазине это совершенно другой продукт.
а я вот что то обратное везде слышу.. как у нас на экспорт отправляют лучшее.. а своим одну шляпу оставляют
Это просто вариации одного и того же мифа.
При этом, не будем ханжами, это действительно частенько имело место в совке. Но сейчас, в наше время обвинять в подобном Рошен - компанию мирового уровня, это смешно.
valerra1976:Это не конфеты, это эрзац-продукт -- вода, загуститель, ароматизатор и плюс какой-нибудь синтетический экстракт стевии "идентичный натуральному".
Совершенно верно. Да и в целом, из того что на полках, наши конфеты выигрывают даже у расхваленных бельгийских.
Слишком химозно.
AngelaPitt:Это самые мерзкие конфеты, которые я когда-либо пробовала.
это не шоколад, это гадкий липкий пластилин, который и не пахнет шоколадом.
А что вы хотели за 1 рупь с копейками?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:А что вы хотели за 1 рупь с копейками?
я не в курсе сколько они стоят.
и я хотела, чтобы их вообще не производили.
Манго:наши конфеты выигрывают даже у расхваленных бельгийских.
таки с каким бельгийским брендом вы сейчас сравнили? обжирался шоколадом в Брюсселе и Брюгге, таки не сравнить с нашим, я в частности за Neuhaus и Cote d'or
Манго:valerra1976:Это не конфеты, это эрзац-продукт -- вода, загуститель, ароматизатор и плюс какой-нибудь синтетический экстракт стевии "идентичный натуральному".
Совершенно верно. Да и в целом, из того что на полках, наши конфеты выигрывают даже у расхваленных бельгийских.
Слишком химозно.
Каждое мнение имеет право на существование, но тут у меня вопрос немного в другую сторону. Вы так считаете, потому что пробовали и то, и другое?
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Это "конфеты" на один раз попробовать, что бы удивлённо языком пощёлкать: "ух ты, чё только люди в себя не запихивают". "Рошен" в/на покупают как кубики "Галина Бланка" -- тайком, редко и стесняясь соседей. И только потому, что из каждой радиоточки реклама льётся.
Вы все исключительно правильно написали. И с вам здесь никто не спорит. Мне только кажется, что вы не поняли того простого факта, что расхваливающие здесь "рошен" странные личности - это все та же реклама. И пытаться дискутировать с ними на эту тему - это примерно то же самое, что спорить с радиоточкой. Не тратьте усилий попусту: люди и так прекрасно знают, что "рошен" есть ни в коем случае нельзя.
Korben_Dallas:что "рошен" есть ни в коем случае нельзя.
а шо указом президента запретили?
baklanius:Korben_Dallas:что "рошен" есть ни в коем случае нельзя.
а шо указом президента запретили?
В него цыгане лезвия засовывают.
Korben_Dallas:valerra1976:Это "конфеты" на один раз попробовать, что бы удивлённо языком пощёлкать: "ух ты, чё только люди в себя не запихивают". "Рошен" в/на покупают как кубики "Галина Бланка" -- тайком, редко и стесняясь соседей. И только потому, что из каждой радиоточки реклама льётся.
Вы все исключительно правильно написали. И с вам здесь никто не спорит. Мне только кажется, что вы не поняли того простого факта, что расхваливающие здесь "рошен" странные личности - это все та же реклама. И пытаться дискутировать с ними на эту тему - это примерно то же самое, что спорить с радиоточкой. Не тратьте усилий попусту: люди и так прекрасно знают, что "рошен" есть ни в коем случае нельзя.
расхваливать белорусское или любое другое тут тоже реклама
Начала разочаровывать выпечка Короны.
Взял когда-то любимую Фокаччу с сыром
Пошлая булка практически без сыра. Напомнила псевдо лаваш из сельпо.
в гиппо чебуреки с тошным фаршем, много риса. до этого брал в евроопте, то боле-менее съедобные были.