Yosic, не обращайте внимание, это называется - Менталитет. Человеку с младенчества его окружение втемяшивало в голову, что все свое это мусор, а за границей все как минимум эталон качества. Менталитет лечит только время.
Yosic, не обращайте внимание, это называется - Менталитет. Человеку с младенчества его окружение втемяшивало в голову, что все свое это мусор, а за границей все как минимум эталон качества. Менталитет лечит только время.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20364 |
17 лет на сайте Город:
|
DrAAK:что все свое это мусор
а што у нас Свое не Мусор?
---и в Совке абсолютно Все Свое было Мусор 
лично у Меня Своего и ничего и нет---и както совсем и нехочется ![]()
Oran_Gutang:Уплотнитель я тоже приклеил, не люблю, когда грязно под капотом
Ничего не клеил - у меня чисто.
dengrodno:Alex_UssR:Да - пока машина новая, оно +- тихое... Но к 100тык, оно весело запоет..
Ну, хотелось бы верить, что к 100к пробега страну не заябацькаюць до такой степени, что придется ездить следующие 100к все на этой же машине...
Если не шестерня запоют (а они это сделают 100%), то это сделают убогие подшипники.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20364 |
17 лет на сайте Город:
|
с Вестой ненадо Впринцпе ничего делать---заводи и катайся---Укомплектована-Оцнкована-Заантикорена по уша
а Вся Модернизаца ето штоб погуляцца с новой Цацой---тупо нарядить ещ больш Лялечку 
belinex:Alex_UssR:Эти сотни - сливальщики казеного топлива в боЧаЧку в гараже.
Те кто заправляется на АЗС, нормально ездят (плюс минус).из личного - пока была возможность заправляться у "сливальщика" - не знал, что такое вода в фильтре.
перешел на заправку с АЗС - минимум раз в год приходится сливать (
как то так...
Речь шла не о воде - об переходе с летнего топлива, на зимние сорта. Бочка на них не переходит 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:с Вестой ненадо Впринцпе ничего делать---заводи и катайся---Укомплектована-Оцнкована-Заантикорена по уша
а Вся Модернизаца ето штоб погуляцца с новой Цацой---тупо нарядить ещ больш Лялечку
А че ж не катаетесь?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20364 |
17 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:А че ж не катаетесь?
хозяин барин---летом Веста и Скутер Ямаха---зимой Пассат для грязи-соли---Грамотное распределение Автопарка и Ресурса 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:DeathInfector:А че ж не катаетесь?
хозяин барин---летом Веста и Скутер Ямаха---зимой Пассат для грязи-соли---Грамотное распределение Автопарка и Ресурса
Машина настолько круто заантикорена по уши, что зимой надо ездить на старом пасцате, чтобы она не сгнила раньше времени
А я наоборот тащусь от того как Веста зимой ездит. Спецом на стоянках снежную кашу ищу, чтобы подальше заехать и побуксовать в удовольствие. Гребет и выкарабкивается просто великолепно. Если бы был полный привод - мне другой автомобиль и не нужен был.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ничего не клеил - у меня чисто.
Какой пробег? Где ездите (трасса, город)?
У меня довольно быстро запылилась подкапотка, начал ездить в июле, к сентябрю было уже пыльно - ездю в основном по трассе. Прилепил резинку - пыли стало в гораздо меньше, точнее она почти перестала попадать.
m3grey:Ну я думаю только автозапуск поставить, на след зиму.
===
Автозапуск зимой - вещь 
Каждое утро вкл, из подъезда в тёпленькую машинку шмыг и погнал.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
jg3:Автозапуск зимой - вещь
Надо тогда брать такую сигналку, чтоб был GSM-модуль, если нет возможности ставить близко машину. У меня без GSM, а машину приходится ставить далековато, ибо на дороге возле дома запретили остановку/стоянку, а двор вечно забит, дык дальности связи не хватает с брелка запустить. Сегодня позвонил в одну контору, сказали можно без проблем доукомплектовать мою сигналку GSM за 220 рублёв (сам модуль плюс работа), надо будет как-нить сгонять и сделать.
jg3:Автозапуск зимой - вещь
Вещь это вебасто.
Автозапуск это работа двигателя в неоптимальном режиме и зло для двигателей с облегченной поршневой.
Oran_Gutang:Alex_UssR:Ничего не клеил - у меня чисто.
Какой пробег? Где ездите (трасса, город)?
У меня довольно быстро запылилась подкапотка, начал ездить в июле, к сентябрю было уже пыльно - ездю в основном по трассе. Прилепил резинку - пыли стало в гораздо меньше, точнее она почти перестала попадать.
Тут вопрос - какой год. У меня замок с экраном и резинка цельная.
AKBAR:jg3:Автозапуск зимой - вещь
Вещь это вебасто.
Автозапуск это работа двигателя в неоптимальном режиме и зло для двигателей с облегченной поршневой.
Там форсунки есть... Про забитый маслоприемник, льдом с системы вентиляции картера, я уже писал - пока ходил вокруг машины, мотор на сухую работал... Пока поддон не прогрел газовым "примусом", давление не появилось.
Так что автозапуск - сомнительная вещь.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Тут вопрос - какой год.
2019, перед замком никакого уплотнения, резинка не цельная. Перед замком тоже прилепил резинку, чтоб на него не летело.
DrAAK:Спецом на стоянках снежную кашу ищу, чтобы подальше заехать и побуксовать в удовольствие.
Вот уж безлорожье так бездорожье- по стоянке поездить. Смех да и только.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Yosic:Фейспалм - это считать, что 46% убыточных - лучше чем 20% и на серьезных щах это задвигать
Именно фейспалм. Лучше на убыточном предприятии получать в 10 раз больше, чем на рентабельном в БССР работать за еду.
Ещё китайцы и прочие индусы за еду работают, поэтому у них все грязные и - наверно - рентабельные производства.
DrAAK:не обращайте внимание, это называется - Менталитет. Человеку с младенчества его окружение втемяшивало в голову, что все свое это мусор,
Мне с детства вбивали в голову, что "зайчики" не стоят бумаги, на которой они отпечатаны. Три деноминации научили хранить сбережения в вечно зелёных.
На гос. предприятиях я поработал, что такое качество оцэчэственнай продукции знаю из первых рук.
Сейчас работаю на буржуйчиков и это небо и земля в сравнении.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20364 |
17 лет на сайте Город:
|
Человеку с младенчества его окружение втемяшивало в голову
ну Некаторым Страусам с головой в Песке даже Окружение(суровая действительность) так ничего неВтемяшло ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:У меня довольно быстро запылилась подкапотка,
Пыль не проблема, если мотор не потеет маслом. А если потеет - то нарастает шуба.
Metallector, некоторым лязг гусениц на западной границе мешает трезво мыслить