Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 26 декабря 2017 00:01 Редактировалось jarett, 2 раз(а).
    Кот-Обормот:

мда, #яжематьдвоихдетей явно не в адеквате. Если она в интернетах себе позволяет подобные словечки, представляю ее речь в жизни.

Она по наивности своей думает что интернет анонимен,но рано или поздно поймёт что это не так. И тогда вместо оскорблений в чей либо адрес,начнутся извинения,подбирание соплей и слёзные просьбы войти в положение(яжематьдвоихдетей) и не наказывать строго.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #873072

0
    # 26 декабря 2017 09:52 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    user_123321123321:

mikolast:

1642408, афериста ни в коем разе не оправдываю, но почему родственники не присматривали за бабулей? Как денег у нее не было- норм, а зашевелились только тогда, когда наследственную квартиру забирать начали...

Чтобы родственники интересовались тобой в старости - нужно жизнь прожить человеком. А бабули разные бывают. Есть у меня пример, когда с человеком общаться невозможно. Например, заехал поздравить с НГ и омечал праздник с испорченным настроением. И так всю сознательную жизнь.

Старческое слабоумие, микроинсульты, это естественный процесс, старение мозга никто не отменял. Все там будем если доживем.
    А вам от бабки подавай ДР, праздник, квартирку и деньги на Турцыю и на Рэно Стэпвай патипу "сам заработал"

• FRIEND_25 Senior Member
    офлайн
    FRIEND_25 Senior Member

1397

10 лет на сайте
    пользователь #1754894

Написать сообщение

1397
    # 27 декабря 2017 18:45
    jarett:

Она по наивности своей думает что интернет анонимен,но рано или поздно поймёт что это не так. И тогда вместо оскорблений в чей либо адрес,начнутся извинения,подбирание соплей и слёзные просьбы войти в положение(яжематьдвоихдетей) и не наказывать строго.

Только если у человека нет власти, связей и т.д.

Чтобы выглядеть честно нужны деньги.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76169

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76169
    # 27 декабря 2017 19:13
    FRIEND_25:

jarett:

Только если у человека нет власти, связей и т.д.

У кого есть власть и связи, таким не страдает.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9445

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9445
    # 27 декабря 2017 22:10

Однако, какой трэш и угар в ветке!

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

18 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 28 декабря 2017 11:42

только что звонок на домашний:

- это квартира такая-то?
    - да
    - ваш дом находится на плановой аттестации...
    - идите на ***

какое счастье, что в январе переходим на оптику и меняются номера телефонов

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15470

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15470
    # 28 декабря 2017 15:18
    qwerty_123:

Не забудьте снять номер со справки

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44617

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44617
    # 28 декабря 2017 15:43

у нас не снят, 1 раз оконщики позвонили и с тех пор тишина :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • FRIEND_25 Senior Member
    офлайн
    FRIEND_25 Senior Member

1397

10 лет на сайте
    пользователь #1754894

Написать сообщение

1397
    # 28 декабря 2017 18:18
    A.Z.:

У кого есть власть и связи, таким не страдает.

Кто чем хочет, тот тем и страдает (в меру возможностей конечно).

qwerty_123:

Мне вот тоже относительно недавно номер поменял - от звонков спамеров это не спасло. Вас, думаю, тоже не спасет.

Чтобы выглядеть честно нужны деньги.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76169

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76169
    # 28 декабря 2017 19:10

FRIEND_25, потому что есть один маленький нюанс. qwerty_123 о нем знает, и ей поможет.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 28 декабря 2017 20:08
    A.Z.:

FRIEND_25, потому что есть один маленький нюанс. qwerty_123 о нем знает, и ей поможет.

и я, и я знаю!
    снимать номер со справки надо ДО смены номера

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76169

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76169
    # 28 декабря 2017 20:10

Полиниатор, бинго :super: :beer:

хз, может уже и после даст свой эффект.. доступ-то к базе идет онлайн :)
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 28 декабря 2017 23:57

A.Z., у звонарей есть возможность законного онлайн-доступа?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76169

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76169
    # 29 декабря 2017 00:01
    mpcb700:

A.Z., у звонарей есть возможность законного онлайн-доступа?

законного за деньги.

Добавлено спустя 58 секунд

Эту ссылку уже в шапку заносить надо https://www.beltelecom.by/dostup-k-sisteme-predostavleniya-inform ... onnoi-seti

Так же как и про снятие номера со 109.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 29 декабря 2017 08:29
    Archec:

user_123321123321:

mikolast:

1642408, афериста ни в коем разе не оправдываю, но почему родственники не присматривали за бабулей? Как денег у нее не было- норм, а зашевелились только тогда, когда наследственную квартиру забирать начали...

Чтобы родственники интересовались тобой в старости - нужно жизнь прожить человеком. А бабули разные бывают. Есть у меня пример, когда с человеком общаться невозможно. Например, заехал поздравить с НГ и омечал праздник с испорченным настроением. И так всю сознательную жизнь.

Старческое слабоумие, микроинсульты, это естественный процесс, старение мозга никто не отменял. Все там будем если доживем.
    А вам от бабки подавай ДР, праздник, квартирку и деньги на Турцыю и на Рэно Стэпвай патипу "сам заработал"

Мне от нее не надо ничего. Но и общения не будет. У не это " старческое" скотство наблюдается с довольно молодого возраста - лет с тридцати точно. Может и раньше, но я тогда ее не знал. Меня еще не было

• it-nick Member
    офлайн
    it-nick Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #175751

Написать сообщение

143
    # 29 декабря 2017 09:16

Позвонили в девятом часу утра из чудо-компании ХоумРелакс, разбудили всю семью, и пригласили на встречу, посвященную здоровому сну :lol: Апофигеоз рекламщиков. Чего б ночью не позвонить - можно точнее узнать у "пользователя", доволен ли он прямо сейчас сном на своем матрасе...

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10881

13 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10881
    # 29 декабря 2017 09:42
    it-nick:

Позвонили в девятом часу утра из чудо-компании ХоумРелакс, разбудили всю семью, и пригласили на встречу, посвященную здоровому сну :lol: Апофигеоз рекламщиков. Чего б ночью не позвонить - можно точнее узнать у "пользователя", доволен ли он прямо сейчас сном на своем матрасе...

- А почему вы в три часа не спите? Проблемы со сном? Вам срочно нужно на нашу презентацию!!!

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6544

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6544
    # 29 декабря 2017 10:20
    mak32:

БыкЗдоровый:

сыра прихватит

Это вряд ли. В магазинах воруют. С сотрудников высчитывают. Думаю кассиры таким простым способом закрывают недостачи просто.

Однозначно!
    У нас в Бресте в Евроопте на Варшавке под конец отчетного периода садят на одну кассу специального человека, которая обсчитывает покупателей дабы покрыть недостачи.
    Мне работники того самого Евроопта и рассказыывали. :-?

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Aleksandra_do100 Neophyte Poster
    офлайн
    Aleksandra_do100 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2350069

Написать сообщение

5
    # 29 декабря 2017 12:41

Вот как, скажите, добиться справедливости?? продали бракованный телефон, который потом поменяли на еще два бракованных и все, продавца не найти, скрылся. как в нашей стране можно защитить себя?

• Satonika Member
    офлайн
    Satonika Member

226

12 лет на сайте
    пользователь #941535

Написать сообщение

226
    # 29 декабря 2017 12:42 Редактировалось Satonika, 10 раз(а).

Звонили с номера +375291808661 проверка окон. Вот дождались наконец-то! А то с проверкой качества воды звонили, сектанты приходили, диван чистили. А вот таких гениальных мошенников еще не было ((( даже обидно как-то. И вот сегодня этот день настал! Жаль трубку поднял мой отец (пенсионер) и успел договорится о встрече:) Позвонила девушка, ну и как обычно, срочно плановая проверка окон и все такое на 14:00 вы же настоящий мужчина? откроете нам двери? Ну мой отец говорит: Настоящий))) открою конечно. (это как я понимаю, типо психологическая давка, мол не откроешь дверь, значит ты лошара, а кому хочется быть лохом? поэтому надо открывать двери) А потом отец трубу положил и до него дошло, вспомнил, что есть такой вид лохотрона. Года два назад я ему показывал видео про этих лохотронщиков и статьи давал читать с того же онлайнера.
    Ну, думаю, надо выручать отца. У меня было 3 варианта:
    Открыть им дверь и стать настоящим мужиком))) в этом случае, я бы снимал все на видео, выложил бы их в интернет, немного постебался да и все. Возможно и милицию вызвал бы, если бы вели себя агрессивно.
    Не открывать им вообще дверь!
    Перезвонить по этому же номеру и поговорить с этими мошенниками.
    В общем, мы выбрали последний вариант. Самый быстрый и легкий!
    Разговор был не очень приятный с обоих сторон. Но больше всего меня удивило то, что в конце разговора прозвучала угроза:) Ну, если отказываетесь, тогда ждите другой звоночек:)) Интересно какой звоночек? От кого? От ее мужика что ли?)) И вот сейчас сижу и дрожу как осиновый лист:)) Новый год испорчен)))
    Смысл моего поста. Ведь вы таких историй в ответ, можете с десяток рассказать. У кого есть родители пенсионного возраста, напомните им лишний раз о том, что бы сразу посылали на... и ложили трубку. Возможно то, о чем вы предупреждали много лет назад уже забылось и никто и не вспомнит, когда им позвонят эти лохотроны.
    Хотя, я уже думал, что эта схема уже умерла. Видимо еще нет!

[censored]