Редко пишу, но тут хочу предупредить, может кто собирается купить.Купил недавно в Евроопте такой ром, показался прекрасным ромом за такие деньги (21 руб с копейками), сегодня был в Маяке в Диамонде увидел за 18.99 , давай думаю куплю 6 бутылок, хороший ром, простоват, но вполне себе. Купил. Шесть бутылок, с запасом. Чек выбросил. Пришел домой открыл , а там вместо запаха рома, запах помоев и половой тряпки... И вкус примерно такой же... Белорусский производитель... Если бы купил одну бутылку, не было бы так обидно, а так за эти деньги можно было бы купить бутылку или две нормального рома... Дешовая рыбка, такая себе юшка... Качество плавает просто капец как... Ни в коем случае не берите, это не ром, а ...!
Добавлено спустя 51 минута 16 секунд
Не выдержал и написал заводу-производителю письмо, с просьбой бесплатно вернуть им эти шесть бутылок, пусть пьют сами, если не могут организовать нормальное качество. Это не первый раз с этим ромом, лет семь назад купил он бинтами и йодом шманил невозможно было пить, вылил. И да, с рецепторами у меня все хорошо, слава Богу , отличаю незабудку от ...! А вот с техпроцесами на Минском заводе виноградных вин явно беда. Готов предоставить данную продукцию независимым экспертам для анализа и дегустации. Это вопрос не субъективных нюансов во вкусе напитка, а в принципе эту гадость пить нельзя! До этого выпил бутылку данного рома с Евроопта в течениии недели и был приятно удивлен (дату розлива естественно не запомнил и бутылку утилизировали), настолько что купил шесть бутылок. Короче если будет ответ сообщу тут, если нет, то просто выброшу эту жижу неудачного роморозлива и больше никогда не приобрету подобное и вам не советую.