офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Orbis:кто нить игрался в такой футбик ? железным шариком ?
я играл а еще был футбол,поле было железное и на пружинках были футболисты
Пружины самых востребованных футболистов деформировались, поэтому матч переростал чуть ли не в рукопажную из-за споров: кто потом будет играть белыми, а кто красными.
Мне больше нравится хоккей. До сих пор есть дома. Любим с друзьями лсегка выпить и играть по принципу "NON-STOP!". Т.е. не останавливаться ни на секунду! Как правило доходит до истерики и улетевшей черти куда шайбы
Хоккей! Да, было дело! Товарищ начал играть нечестно, я полез руками за шайбой, и его хокеист резанул меня аккуратно между пальцами. Мы оба испугались от такого количества крови.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Orbis, во! Морской бой! Я такой только доломаным в детстве видел. А в чём там смысл был? Просто на бумаге не надо было рисовать, а так всё то же?
Tormentor, смысл в том ,что он электронный, лампочка загоралась и звук вроде даже был.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
У меня было пару викторин про животных и ПДД. Два металических стерженька. На картинке животное (под ним метал. бубочка) и несколько вариантов кто это (тоже с бубочками). И вот тычешь в животное и одновременно в название. Если правильно, то загоралась лампочка.
HUSKY:У меня было пару викторин про животных и ПДД. Два металических стерженька. На картинке животное (под ним метал. бубочка) и несколько вариантов кто это (тоже с бубочками). И вот тычешь в животное и одновременно в название. Если правильно, то загоралась лампочка.
точно!!! блииин, аж ёкнуло что-то... в жизни бы не вспомнил, а ведь и у меня такая штукенция была!
И у меня викторина с дырочками была, интере-есная
Прававда, про что, не помню.