[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар (может у кого валяется без дела...):
- переходник с miniSD на SD
- бокс какой-нить большой под мат.плату ATX, можно бокс от сервера...
- веб-камеру
ICQ 448369835 или в ЛС...
(ctrl+c;ctrl+v)Приму в дар любые комплектующие для компа,только рабочие - стоит цель - собрать комп,хоть какой,для знакомого - живет на хутаре,в гродненской облости,комп видел в живую всего пару раз...а человеку еще и 30 нет!!!
в общем помогите кто чем может ...буду признателен...пожалуйста,пишите в личку,ибо нет возможности постоянно следить за темой.
З.Ы.уже помогли со стареньким но живым монитором,а так же сегодня надеюсь подобрать материнку с процом.Всем кто помог - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
приму в дар или куплю недорого старую видеокарту в PCI слот, с обьемом памяти (сколько есть главное не менше 2мб)),главное рабочаю,очень нужна карточка,поройтесь может у кого лежит без дела ,т.к. ранше их бери нихачу было),
главное разьем ,как на фото ,help psizz...
заранее благодарен
осирис:осирис :осирис :осирис :Может корпусик завалялся у кого для siemens cx75(ибо совсем ему бида пришла )
аквариумные водоросли, или сам аквариум70 л больше, вдруг ненужный валяется у кого.
старенький мобильник, главное что бы звонил, в любом состоянии.
ноутбук, только что бы можно было работать с документами. остальное не важно.(денег на ноут нету, а на работе очень хочется от скуки готовиться к сессии и т п)Так-же Приму в дар для знакомой любой Монитор, свой сгорел у них, на новый нету средств.
пишите туд, буду рад очень.
Приму в дар легкую коляску прогулочную для одинокой мамы двоих деток. Очень срочно надо, так как тягать на 9 этаж джип при сломаном лифте тяжеловато. Всем заранее спасибо.
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
anton iz minska:anton iz minska :anton iz minska :приму в дар кусок оргстекла толщиной 8-10 мм, примерные размеры 50х35.
буду очень благодарен. возможна оплата.
зы также приму в дар ненужную аквариумную помпу литров на 500-700.
Приму в дар блок питания для свичей Acorp (аналогичных с круглым штекером, или просто блок) 12V DC 0.5A.
Связь в личку, асю (в профиле) или +37529 5683810
(ctrl+c;ctrl+v)Приму в дар любые комплектующие для компа,только рабочие - стоит цель - собрать комп,хоть какой,для знакомого - живет на хутаре,в гродненской облости,комп видел в живую всего пару раз...а человеку еще и 30 нет!!!
в общем помогите кто чем может ...буду признателен...пожалуйста,пишите в личку,ибо нет возможности постоянно следить за темой.
З.Ы.уже помогли со стареньким но живым монитором,корпус,а так же материнку с процом и оперативой,мышкой.
Не хватает:блока питания,клавиатуры,сд рома,винчестера.
Всем кто помог - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Для себя очень хотелось бы аквариум с живностью....
Приму в дар или куплю недорого остатки стройматериалов(гипсокартон, цемент,клей для плитки, штукатурку, шпаклевку и т.д.) с самовывозом с самовыносом ... В личку, пожалуйста..
приму в дар салазки для веника
Как на фото
Или подскажите где можно
Достать мона тут- icq-397620193
z nfv ,hfk
приму в дар старую советскую акустику, компьютерные комплектующие (старые, ненужные) также требуется зарядка для бенкью сименса ел71, буду бесконечно благодарен!
Приму в дар/куплю за умеренную цену 1-2 ручки для мебели (именно такие, как указаны на рисунке снизу)
Приму в дар (может у кого валяется без дела...):
- переходник с miniSD на SD
- бокс какой-нить большой под мат.плату ATX, можно бокс от сервера...
- веб-камеру
ICQ 448369835 или в ЛС...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (25 декабря 2009 18:59)
Основание: пункт Правил 3.5.23 и неоднократное размещение одного и того же сообщения в теме