Ответить
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 марта 2012 13:56 Редактировалось Черныш, 1 раз.
    ansector:

Проблема обычно другая: КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ОГРОМНЫЕ МЫШЦЫ??? А не что с ними потом делать

:100500: очень четкое интервью по этому поводу дал наш атлет Владимир Ванли (так помоему) пару раз занимался с ним в зале, очень советую посмотреть.

Добавлено спустя 42 минуты 53 секунды

во блин, а его закрыли оказывается :(

Всем доволен
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 20 марта 2012 14:41 Редактировалось Dio, 2 раз(а).
    wolf:

т.е. вы считаете, что креатин, амины и протеин абсолютно бесполезны?

Где я написал, что бесполезны? Почитайте мой предыдущий пост внимательно!
    Черныш,

Черныш:

дядя не надо все утрировать, я писал что они накачались бегом - и это правда

Наивный чукотский парень, у меня сразу возник вопрос, как спринтера накачивают верх своего тела бегом? Может нафиг эти все штанги, качалки и гантели, побежали и сразу грудные мышцы со спиной бицепсами и трицепсами выросли.... ога.

Черныш:

Сами подумайте, что станет с фигурой, если вдруг придеться забить на занятия?? Что станет с той соткой кг, которая сейчас круто выглядит??

Можно представить что станет, например ВОТ. И лично меня это полностью устраивает.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 марта 2012 14:46
    Dio:

Наивный чукотский парень, у меня сразу возник вопрос, как спринтера накачивают верх своего тела бегом? Может нафиг эти все штанги, качалки и гантели, побежали и сразу грудные мышцы со спиной бицепсами и трицепсами выросли.... ога.

химия творит чудеса, естественно обычному парню бегом плечи и грудь не накачаешь, но если жрать то, что жрут они, то вырасти может все что угодно. при беге работает почти все тело, особенно ноги, пресс, плечи и грудь, поэтому при стеройдном курсе вполне себе такой результат. ;)

Всем доволен
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 20 марта 2012 14:49
    Черныш:

во блин, а его закрыли оказывается

В тюрьме?

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 марта 2012 14:52
    ansector:

В тюрьме?

ну

Всем доволен
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 20 марта 2012 15:16
    Черныш:

при беге работает почти все тело, особенно ноги, пресс, плечи и грудь, поэтому при стеройдном курсе вполне себе такой результат.

Оно работает, так же как и в повседневной ходьбе.... а чтобы от стероидного курса были результаты, мышцы постоянно нужно "травмировать", болит- значит растет.... а при беге вряд ли у кого когда-нибудь болели например грудные мышцы.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 20 марта 2012 15:20
    Dio:

Черныш:

при беге работает почти все тело, особенно ноги, пресс, плечи и грудь, поэтому при стеройдном курсе вполне себе такой результат.

Оно работает, так же как и в повседневной ходьбе.... а чтобы от стероидного курса были результаты, мышцы постоянно нужно "травмировать", болит- значит растет.... а при беге вряд ли у кого когда-нибудь болели например грудные мышцы.

Болели, еще как, попробуйте 100 метров на максимуме пробежать, на следующий день всё болеть будет.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 20 марта 2012 15:28
    ansector:

Болели, еще как, попробуйте 100 метров на максимуме пробежать, на следующий день всё болеть будет.

Удивительное рядом.... :lol: Еще уникальные люди на форуме есть, у кого от бега грудак болит? ;)
    п.с. не ну если на четвереньках бежать, то вполне себе все болеть будет.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 20 марта 2012 15:33

Dio, Я не шучу, вы попробуйте, я не говорю что "грудак" вырастет, но болеть будет точно.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 марта 2012 15:35
    Dio:

Удивительное рядом.... Еще уникальные люди на форуме есть, у кого от бега грудак болит?
    п.с. не ну если на четвереньках бежать, то вполне себе все болеть будет.

если стометровку исспользовать как подход и сделать 4-5 подходов то будет болеть (от размахов рук) :znaika:

Всем доволен
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3322
    # 20 марта 2012 15:42

ansector, ну раз поболит и перестанет..... ведь нагрузка образно в кг, с годами бега на него не возрастает, правильно? ;) А для роста, нужно постоянно увеличивать нагрузку.
    Черныш, не вопрос- начинайте, о результатах расскажите.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 20 марта 2012 15:49
    Dio:

Сами подумайте, что станет с фигурой, если вдруг придеться забить на занятия?? Что станет с той соткой кг, которая сейчас круто выглядит??

вот интересно, а почему никто не поднимает вопрос, что чемпион по бегу в 50 лет не пробежит так, как в 25, или молотобоец не метнет молот так же далеко, или прыгун не прыгнет так же высоко... особенно если не будут тренироваться в своих прыжках, бросках, ударах и т.п.

но все хотят от билдеров, чтобы и в 50-60 лет они выглядели так же, как и в 25-30, особенно если тренинг забросят...

объясните мне этот маразм, пожалуйста..

ложки нет
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 20 марта 2012 15:57
    B_W:

Ай бросьте. Тут на 2-х страницах столько маразма не объяснимого, а Вы ещё и Ваш объяснить требуете.

лучше переесть, чем недоспать...
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 марта 2012 16:17
    B_W:

вот интересно, а почему никто не поднимает вопрос, что чемпион по бегу в 50 лет не пробежит так, как в 25, или молотобоец не метнет молот так же далеко, или прыгун не прыгнет так же высоко... особенно если не будут тренироваться в своих прыжках, бросках, ударах и т.п.
    но все хотят от билдеров, чтобы и в 50-60 лет они выглядели так же, как и в 25-30, особенно если тренинг забросят...

я им про фому они мне про ерему, вот кто складывает теплое с мягким. если уже пишите про достижения, так и пишите про рабочий вес в упражнениях а не про фигуру. :molotok: Бегун в 50 лет будет максимум страдать от разбитых суставов, а про проблемы ББ я уже писал, они куда более серьезные. Заплыть салом рас плюнуть. У меня столько знакомых после женитьбы заплыло, один был весьма "хорош", 90 весил в 20 лет при росте 180, теперь он 56-58 размер, только вот мышц уже не видно :(

Всем доволен
  • ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 20 марта 2012 16:19
    Dio:

Можно представить что станет, например ВОТ. И лично меня это полностью устраивает.

Молодцы конечно ! :super:

Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 20 марта 2012 16:41
    Черныш:

B_W:

я им про фому они мне про ерему, вот кто складывает теплое с мягким. если уже пишите про достижения, так и пишите про рабочий вес в упражнениях а не про фигуру. :molotok: Бегун в 50 лет будет максимум страдать от разбитых суставов, а про проблемы ББ я уже писал, они куда более серьезные. Заплыть салом рас плюнуть. У меня столько знакомых после женитьбы заплыло, один был весьма "хорош", 90 весил в 20 лет при росте 180, теперь он 56-58 размер, только вот мышц уже не видно :(

Ты б сам уже определился, что ли.
    Рабочий вес у лифтеров важен - у билдеров идёт антропометрия.
    Жиреют те, кто забрасывает себя - и абсолютно похеру, билдер это или бегун. Просто экс-билдер, привыкший дофига жрать сильнее рискует при резком прекращении занятий.

B_W привел тебе явное сравнение - у бегуна основной показатель это время за дистанцию. С возрастом ухудшается.
    У билдера - размеры и пропорции, внешний вид. С возрастом ухудшается.
    Всё то же самое.

Если ты сейчас кмс по шашкам, то апосля маразма что, так же играть будешь?

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 марта 2012 16:54
    Farmazonne:

Жиреют те, кто забрасывает себя - и абсолютно похеру, билдер это или бегун. Просто экс-билдер, привыкший дофига жрать сильнее рискует при резком прекращении занятий.

:100500: вот только бегун жиреет на 5-10 кило и весит 80 макс, а билдер/лифтер - намного больше :znaika:

Всем доволен
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 20 марта 2012 17:06
    Черныш:

вот только бегун жиреет на 5-10 кило и весит 80 макс, а билдер/лифтер - намного больше

все индивидуально. Кто-то жиреет, кто-то худеет - примеров предостаточно.

и вообще Черныш, харэ тролить.

ложки нет
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 марта 2012 17:22
    B_W: