Черныш:
B_W:
вот интересно, а почему никто не поднимает вопрос, что чемпион по бегу в 50 лет не пробежит так, как в 25, или молотобоец не метнет молот так же далеко, или прыгун не прыгнет так же высоко... особенно если не будут тренироваться в своих прыжках, бросках, ударах и т.п.
но все хотят от билдеров, чтобы и в 50-60 лет они выглядели так же, как и в 25-30, особенно если тренинг забросят...
объясните мне этот маразм, пожалуйста..
я им про фому они мне про ерему, вот кто складывает теплое с мягким. если уже пишите про достижения, так и пишите про рабочий вес в упражнениях а не про фигуру. Бегун в 50 лет будет максимум страдать от разбитых суставов, а про проблемы ББ я уже писал, они куда более серьезные. Заплыть салом рас плюнуть. У меня столько знакомых после женитьбы заплыло, один был весьма "хорош", 90 весил в 20 лет при росте 180, теперь он 56-58 размер, только вот мышц уже не видно
Ты б сам уже определился, что ли.
Рабочий вес у лифтеров важен - у билдеров идёт антропометрия.
Жиреют те, кто забрасывает себя - и абсолютно похеру, билдер это или бегун. Просто экс-билдер, привыкший дофига жрать сильнее рискует при резком прекращении занятий.
B_W привел тебе явное сравнение - у бегуна основной показатель это время за дистанцию. С возрастом ухудшается.
У билдера - размеры и пропорции, внешний вид. С возрастом ухудшается.
Всё то же самое.
Если ты сейчас кмс по шашкам, то апосля маразма что, так же играть будешь?