Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 1 июля 2008 13:06
    Nazg:

Hetfield, Если у тебя компутер более мение нормальный бери пк версию Масса , прошёл её перевод хороший.

На моем компе уже 2 года назад перестали запускаться новые игры.

Sempron 2200+ (1500hg)

ram 256

video gforce mx440 64 mb

Использую только для контры, интернета, работы и прочих бытовых нужд как медиаплеер и т.д.

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

20 лет на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 1 июля 2008 13:36

В монике у меня только вход VGA. Знаю, что бокс подключить можно. А бывают ли разветвители? Чтоб в одну дырку можно было подключать два кабеля? Т.к лазить-переключать вломно, да и порт не расчитан на частую эксплуатацию. Спасибо.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 1 июля 2008 14:20

Ricardo, да, называются vga switch или коммутатор. на яндексе в картинках можно посмотреть.

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 1 июля 2008 17:12

BOBR, называется KVM-switch

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 1 июля 2008 17:56

Poiz1,

Если М$ не изменит свою политику в плане нормального подключения клавы и мышки - то в FPS типо анрыла, кваки, колл оф дути, так же рпг и стратегии ( старик 2 ) - я буду играть на компе.

думаешь это волнует M$? :D

мне например до фонаря клавы\мыши стар2 вместе с дябло3.

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 1 июля 2008 18:18

типо анрыла, кваки, колл оф дути, так же рпг и стратегии

всё перечисленное есть на консоли. никаких проблем с управлением никто не испытывает. почитайте отзывы на эти игры.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 1 июля 2008 20:19

З.Ы. Если М$ не изменит свою политику в плане нормального подключения клавы и мышки - то в FPS типо анрыла, кваки, колл оф дути, так же рпг и стратегии ( старик 2 ) - я буду играть на компе.

Не изменит. И это не политика MS, так делают все производители консолей.

Xbox Live: bycha
  • Жека Member
    офлайн
    Жека Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #109085

Написать сообщение

212
    # 1 июля 2008 21:58

Скорее Xbox 360, чем PC:

Microsoft Game Studios сообщила, что продолжит разделять релизы PC и Xbox 360 в целях популяризации консоли.

Всем известно, что консольный бизнес куда прибыльнее PC'шного. Это отлично продемонстрировал выход Crysis эксклюзивно на ПК, когда игра с громадным бюджетом едва ли окупилась разработчикам. Глава MGS Europe Питер Зеттерберг (Peter Zetterberg) сказал, что хотя компании платформа Windows так же важна, как и Xbox 360, она прежде всего работает как консольный издатель. Питер привел такой пример: если игра выпускается одновременно на PC и Xbox 360 в Германии, то 80% продаж приходится на ПК-версию, что совсем не выгодно компании в плане продвижения консоли.

Зеттерберг не назвал еще одну проблему PC-индустрии - пиратство. Именно благодаря этому Crytek зареклись более не выпускать больших, как Crysis, эксклюзивов на PC платформе.

Наконец серъёзные проекты будут выходить на консоли,так вам и надо(PC)- курица-помада:lol:

тел.+375291904045-velcom.
  • Жека Member
    офлайн
    Жека Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #109085

Написать сообщение

212
    # 1 июля 2008 22:01

Rock Band 2 - временный эксклюзив X360

Harmonix официально объявила Rock Band 2 с выходом на Xbox 360 в сентябре и позднее в этом году на других игровых платформах.

Rock Band 2 - сиквел к популярному музыкальному симулятору Rock Band, который впервые предложил в виде контроллера не только гитару (как в Guitar Hero), но и барабанную установку. Из нововведений, пока что по слухам, будет еще и вокал (вспоминаем Sing Star), а сами разработчики обещают сильнейший плейлист из всех музыкальных симуляторов, что мы видели ранее.

Плюс ко всему, заявлена обратная совместимость треков оригинальной Rock Band и продолжения.

Представляете, как фанаты PS3 будут ждать возможности скачать новые треки из Rock Band 2 для первой части, пока сиквел будет добираться до них?

тел.+375291904045-velcom.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 1 июля 2008 22:32

А мне Alone in the Dark очень понравилась. Я бы не сказал что там убогая графика, хотя особо она и не блещет, главное что игра по сюжету и геймплею очень интересная и разнообразная. Короче пошел дальше проходить....

• mobile-freak Senior Member
    офлайн
    mobile-freak Senior Member

1325

17 лет на сайте
    пользователь #82852

Написать сообщение

1325
    # 1 июля 2008 22:38

у меня вопросик обладателям хбокса.

Во что стоит поиграть, чтобы увидеть, что способна выжать из себя хбокс? графика, геймплей, уникальноcть? так сказать какой маст-хэв следует посмореть в первую очередь?

ps. и ещё...может кто нибудь согласиться дать приставочку с играми поиграть на прокат на недельку. хочеться попробовать её, прежде чем покупать. добросовестность и всё как надо гарантирую:super:

• Nacker Senior Member
    офлайн
    Nacker Senior Member

1898

22 года на сайте
    пользователь #5458

Написать сообщение

1898
    # 1 июля 2008 23:22 Редактировалось Nacker, 2 раз(а).

Вот, пытался найти недорогой жесткий диск или карту памяти, так и не нашел за разумные деньги - взялся за паяльник.

И так, HDD мод или "Не дадим Microsoft наживаться на пустом месте".

Все в курсе, что родной HDD на 120 гб для XBox360 стоит дорого, долларов 250-300, да еще и поискать надо. А, собственно, вопрос: за что? Внутри заветного HDD бокса стоит обычный 2.5" SATA винт на 120Gb. Такие у нас стоят по 65-70 у.е. Поэтому, попробуем поставить дешевый винт. Под наши изыскания подходит лишь одна модель винчестера: WD1200BEVS. Достать их даже у нас не составляет никаких проблем. Я нашел себе один на коште за 10 минут.

Источником вдохновения послужил материал http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=ST&f=35&t=11790 . Однако пришлось немного универсализировать и облагородить процедуру.

Мне очень не хотелось уродовать внешний вид приставки, поэтому винчестер был размещен внутри корпуса самого иксбокса.

Сначала, припаиваем кабель SATA, причем делаем это под углом, чтобы потом перегнуть кабель на другую сторону материнской платы.

Распиновка:

Чтобы не ютить питание возле того же места (все-таки провода писания на MOLEX - толстоватые), где расположен разъем SATA, я перенес его, найдя необходимые точки с помощью обычного тестера (На фото провод питания еще не припаян, но точки отмечены красным на рисунке снизу).

Итак, припаялись, теперь было бы не лишним зафиксировать провода. В принципе, для этого сойдет и скотч, но лично я использовал пластиковый пистолет (GLUE GUN) и залил места пайки компаундом.

Дальше, ставим плату в корпус и частично собираем приставку.

Теперь необходимо сделать программную часть работы:

1. Качаем софт из первого поста темы, ссылка на которую приведена выше.

2. Распаковываем HDDHackr и hddss.bin в одну папку на USB Flash или дискету.

3. Выключаем комп, подключаем наш подопытный винт, отключаем все остальные винты и DVD приводы.

4. Грузимся с дискеты. Набираем hddhackr -f. Отвечаем yes дважды.

5. Выкоючаем комп (обязательно).

6. Включаем комп

7. Грузимся с дискеты. Набираем hddhackr -f. Убеждаемся, что прошивка прошла успешно. (Сообщение HDD can be used in XBox360 тому свидетельство)

8. Подключаем винт в XBox360. Заходим в системные настройки и форматируем его.

Тут можно либо остановиться, либо пойти дальше. Если остановитесь тут - не сможете запускать игры от первого XBox. Если вам это не надо - собирайте приставку, а все остальные читают дальше.

У меня не было доступа к оригинальному винту Xbox360, поэтому я создавал разделы вручную.

9. Подключаем винт в комп. Грузимся в винду и устанавливаем WinHEX

10. Запускаем WinHex, нажимаем F9, выбираем наш винт, нажимаем ALT+G, вводим позицию 80000 (hex).

11. Редактируем 16 байт в той позиции, чтобы они выглядели следующим образом:

58 54 41 46 00 00 00 00 00 00 00 10 00 00 00 01

Сохраняем изменения.

12. Идем в меню Edit->Define Block и выбираем beginning: 120EB1000 и end: 130EAFFFF

13. Идем в меню Edit->Fill block вводим 00 и нажимаем "Ok"

14. Нажимаем ALT+G, вводим позицию 120EB0000 (hex)и вводим следующую последовательность

120EB0000: 58 54 41 46 FF FF FF FF 00 00 00 20 00 00 00 01

120EB0010: 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF

15. Сохраняем изменения.

16. Нажимаем ALT+G, вводим позицию 120EB1000 (hex)и вводим следующую последовательность

120EB1000: FF FF FF F8 FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00

120EB1010 FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

17. Сохраняем изменения. Запускаем Xplorer360 и убеждаемся, что у нашего винта теперь видны 3 партиции.

18. Ставим винт в XBox и собираем приставку.

Винчестер располагаем, как на фото ниже.

При закрытии верхней крышки, винчестер пришлось подвинуть к задней стенке. Дополнительно, чтобы снизить вибрации от DVD привода и усилить фиксацию винчестера, между винчестером и DVD я проложил поролоновую прокладку.

19. Далее, следуем рекоммендациям на сайте xbox.com (http://www.xbox.com/en-us/games/backwardscompatibility.htm) для установки эмулятора.

20. Итак, наконец-то вся процедура полноценно завершена.

Процедура немного упрощается, если у вас есть оригинальный жесткий диск от микрософт - можно перенести разделы оттуда, а не создавать их вручную. Процедура описана в материале, ссылка на который приведена вверху статьи.

P.S. Источником информации для данного гайда послужил российский ресурс http://www.xboxland.net , а также многочисленные зарубежные ресурсы (всех и не упомню).

P.P.S По этому гайду вы также сможете заменить оригинальный HDD на 20гб на винт большего размера. В этом случае, ничего паять не придется, просто выкидываете старый винт из корпуса и ставите новый, предварительно проведя программную обработку.

• dic13 Senior Member
    офлайн
    dic13 Senior Member

3097

17 лет на сайте
    пользователь #85779

Написать сообщение

3097
    # 1 июля 2008 23:40

хм.. неплохо) Руки растут от куда нужно :super:

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 1 июля 2008 23:52

Жека, кхм, уровень 'новостей' и комментариев к ним как в 'комсомольской правде'. про РБ2 вообще чушь написана.

а вот по поводу тв с встроенной консолью забавно. особенно в свете недавних слухов о планах мс о предоставлении третьим компаниям прав на производство железа х360. т.е. в виде копии х360 с изменениями в дизайне/вторичной функциональности (как это было с 3do) у стороннего производителя шансов нет. т.к. мс банально демпингом не даст места на рынке, да и роялти с продаж игр вряд ли делится станет. а вот такой нишевый продукт при правильном прайсинге и должной раскрутке может вполне завоевать место под солнцем и заинтересовать потенциального покупателя связки консоль+тв.

Nacker жесть. даже немного завидно - с моим скиллом лудильщика я бы за такое взяться не рискнул... только вот ради чего вся эта камасутра? у меня из изначально свободных 9ти с хвостом гб 9 свободно...

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • Nacker Senior Member
    офлайн
    Nacker Senior Member

1898

22 года на сайте
    пользователь #5458

Написать сообщение

1898
    # 2 июля 2008 00:10

d03a,

только вот ради чего вся эта камасутра? у меня из изначально свободных 9ти с хвостом гб 9 свободно...

Ну, во-первых, читай самое первое предложение. Я категорически не согласен платить 120 у.е. за 20гб винт, 250 у.е. за 120 гб винт, 65 у.е. за 512 мб карту памяти. А б.у. я найти не смог за вменяемые деньги.

Резюме: Ради экономии. Мне приставка обошлась в 350 у.е. в комплектации PRO + 120Gb винт. Это, согласись, хорошая цена для прошитой и модифицированной консоли с огромным винтом. Почти Elite, только стоит в 2 раза дешевле.

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 2 июля 2008 01:17

Во что стоит поиграть, чтобы увидеть, что способна выжать из себя хбокс? графика, геймплей, уникальноcть? так сказать какой маст-хэв следует посмореть в первую очередь?

gears of war, mass effect, lost oddysey, burnout paradise, grid

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 2 июля 2008 01:19

Nacker, ну про экономию это вполне очевидно. вопрос в другом - в чем преимущество большого винта перед стандартной 20кой? хд контент из лайва? тучи демок? гигантская библиотека тайтлов от х-ящика первого поколения? я как бы о том, что для обычного пользователя 20гб про версии х360 вполне должно быть достаточно, в отличие от той же пс3, где каждая игра норовит отъесть свои пару киломегагига байт, и музыкальная коллекция лежит и линух для красоты установлен...

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • Nacker Senior Member
    офлайн
    Nacker Senior Member

1898

22 года на сайте
    пользователь #5458

Написать сообщение

1898
    # 2 июля 2008 02:23

d03a, ну, лично я не вижу смысла менять 20 на 120, если только музыку не хранить на боксе и демки пачками.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 июля 2008 10:43
    Nacker:

P.P.S По этому гайду вы также сможете заменить оригинальный HDD на 20гб на винт большего размера. В этом случае, ничего паять не придется, просто выкидываете старый винт из корпуса и ставите новый, предварительно проведя программную обработку.

Спасибо большое!!! Как раз друг собирается сделать эту процедуру со своим будущим Arcade!!! Хотя я и читал раньше иксбокслэнд, но в твоей статье очень понравилась идея вместить винт в корпус и использовать хекс редактор для форматирования винта (не придется отдавать свой 20 гб ему на растерзание для снятия образа)

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 2 июля 2008 11:35
    mobile-freak:

у меня вопросик обладателям хбокса.

- GTA4

- если на PC не играл, то однозначный мастхэв - CoD4 (особенно если есть инет и планируешь юзать Live)

- тоже самое скажу про Bioshok

- если английским владеешь и нет отвращения к JRPG, то lost oddysey очень интересно

- неплохая игра mass effect

- из остального GH 2-3-Aerosmith, Rock Band (гитара от GH3 подходит ко всем)

mobile-freak:

ps. и ещё...может кто нибудь согласиться дать приставочку с играми поиграть на прокат на недельку. хочеться попробовать её, прежде чем покупать. добросовестность и всё как надо гарантирую

bickle подобную схему для Wii предлагает, обратись к нему, может и с Xbox поможет.