Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Shidell Member
    офлайн
    Shidell Member

139

12 лет на сайте
    пользователь #641699

Написать сообщение

139
    # 17 декабря 2013 17:43
    Mantiscorp:

Shidell:

Сама по себе процедура перечисления денег за заказ не есть их физическое перемещение, а фактически блокирование на Вашем счете

ерунда полная.
    при оплате сумма действительно сначала только блокируется, но после подтверждения AliExpress она списывается с вашего счёта, обычно в течение недели

Полная ерунда в том, что не написал слова "сначала" и "обычно в течении недели"?
    У меня в статусе заблокировано находилось 3 недели. А у Вас? Или абы просто языком ляпнуть потому что "member"?
    Я не банкир, поделился своим опытом на Али. Если у Вас есть другие соображения и знания предмета - ответьте человеку на вопрос более конкретно и аргументировано.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 декабря 2013 17:48

это все очень интересно канеш, но я не думаю, что тонкости перечисления тут кому-либо интересны...все просто...если рефунд инфо есть, а денег нет, то либо виноват банк, что крайне редко, либо...банально не обратили внимания, что бабло уже ДАВНО НА КАРТЕ...просто никто об этом не оповещает

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
  • Еugеne Junior Member
    офлайн
    Еugеne Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #656613

Написать сообщение

47
    # 17 декабря 2013 18:49
    Shidell:

Mantiscorp:

Shidell:

Сама по себе процедура перечисления денег за заказ не есть их физическое перемещение, а фактически блокирование на Вашем счете

ерунда полная.
    при оплате сумма действительно сначала только блокируется, но после подтверждения AliExpress она списывается с вашего счёта, обычно в течение недели

Полная ерунда в том, что не написал слова "сначала" и "обычно в течении недели"?
    У меня в статусе заблокировано находилось 3 недели. А у Вас? Или абы просто языком ляпнуть потому что "member"?
    Я не банкир, поделился своим опытом на Али. Если у Вас есть другие соображения и знания предмета - ответьте человеку на вопрос более конкретно и аргументировано.

Делал однажды возврат денег на AliExpress, сумма пришла отдельной транзакцией, не имеющей отношение к первоначальному платежу (и временной блокировке средств по нему). Это всё можно увидеть в интернет-банкинге, по крайней мере в моем банке есть опция "Заблокированные суммы". Деньги были зачислены на счет примерно через 4 рабочих дня вместо обещанных 10.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд

POPOV_:

это все очень интересно канеш, но я не думаю, что тонкости перечисления тут кому-либо интересны...все просто...если рефунд инфо есть, а денег нет, то либо виноват банк, что крайне редко, либо...банально не обратили внимания, что бабло уже ДАВНО НА КАРТЕ...просто никто об этом не оповещает

Эта тонкость интересна в том смысле, что блокировка/разблокировка средств на карте не вызовет вопросов к вам со стороны заинтересованных органов, а вот перевод денег из-за границы (как делает AliExpress) вполне может, если речь идет о действительно большой сумме. Несколько лет назад приходилось оправдываться в налоговой за перечисление денег на карт-счет из Европы, пока с документами на руках не доказал, что это не материальная помощь, грозились выписать штраф

• Shidell Member
    офлайн
    Shidell Member

139

12 лет на сайте
    пользователь #641699

Написать сообщение

139
    # 17 декабря 2013 19:59

Еugеne:

...Деньги были зачислены на счет примерно через 4 рабочих дня вместо обещанных 10.

.........

POPOV_:

Эта тонкость интересна в том смысле, что блокировка/разблокировка средств на карте не вызовет вопросов к вам со стороны заинтересованных органов, а вот перевод денег из-за границы (как делает AliExpress) вполне может, если речь идет о действительно большой сумме. Несколько лет назад приходилось оправдываться в налоговой за перечисление денег на карт-счет из Европы, пока с документами на руках не доказал, что это не материальная помощь, грозились выписать штраф

1. Да, у меня дважды в течение 1-2 суток возвращались. Зато один раз ка-а-ак зависли! И Али мне присылал выписку из банка с подтверждением возврата платежа для предоставления в мой банк.
    2. Тонкость и интересная, и важная для поклонников Али.
    Вряд ли можно назвать это оффтопом: все же "делимся опытом покупок". :beer:

• kirlito Junior Member
    офлайн
    kirlito Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #525689

Написать сообщение

34
    # 17 декабря 2013 21:07

Здравствуйте. Подскажите плиз, заказал на али кросовки 1 ноября. Доставка стандарт чина аир маил. Время доставки 60 дней... было... Сегодня смотрю на статус заказа, изменился на Fund Processing, и предлагают ввести озыв. Я товар не получил, его даже нет в беларуси, прошло дней 35-40. Что за ерунда? Как так может случиться? Куда писать?

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 декабря 2013 21:12

kirlito, первый попавшийся на глаза гугл

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 17 декабря 2013 21:34

вот прикольно, посылка из DX через палку, но с указанием Россия, регион Беларусь, пришла за 16 дней :o

• Dorfy Member
    офлайн
    Dorfy Member

258

12 лет на сайте
    пользователь #592687

Написать сообщение

258
    # 17 декабря 2013 21:38

Стоит ли заказывать этот телефон у этого продавца???? Может кто имел опыт, поделитесь пожалуйста!!!
    http://www.aliexpress.com/item/Original-Lenovo-S820-MTK6589-Quad- ... 60468.html

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

смущает пересылка Чайна пост эйр мейл!!!

Добавлено спустя 23 секунды

и как будут дела с растаможкой в этои случае????

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 17 декабря 2013 21:42

Dorfy, а что вас смущает? 100% по отзывам и рейтингу. цена? аналоги везде по 205$ :D

• Dorfy Member
    офлайн
    Dorfy Member

258

12 лет на сайте
    пользователь #592687

Написать сообщение

258
    # 17 декабря 2013 21:43

или лучше этот тел http://www.aliexpress.com/item/Singapore-Post-Lenovo-A850-phone-M ... 3.html?s=p

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Wyid:

Dorfy, а что вас смущает? 100% по отзывам и рейтингу. цена? аналоги везде по 205$ :D

смущает пересылка, вроде не пересылают телефоны чайной, нормально ли он доедет??? и какк потом разобраться с таможней?

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 декабря 2013 21:45
    Wyid:

100% по отзывам и рейтингу. цена?

:lol: причем супер разнообразные последние фидбеки на странице :lol:

• Dorfy Member
    офлайн
    Dorfy Member

258

12 лет на сайте
    пользователь #592687

Написать сообщение

258
    # 17 декабря 2013 21:46

смущает еще что все отзывы о телефонах якобы купленых за 520 долларов, неужели это действительно так???

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 декабря 2013 21:46

да и на предпоследней тоже :lol: ...дальше лень смареть...вывод - я бы там не брал

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Dorfy, Вы, как я посмотрю, пока даже еще с моделью не определились...а уже продов шерстить :-?

• Dorfy Member
    офлайн
    Dorfy Member

258

12 лет на сайте
    пользователь #592687

Написать сообщение

258
    # 17 декабря 2013 21:55
    POPOV_:

да и на предпоследней тоже :lol: ...дальше лень смареть...вывод - я бы там не брал

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Dorfy, Вы, как я посмотрю, пока даже еще с моделью не определились...а уже продов шерстить :-?

ну вот вы допустим тел Леново S820 у кого бы заказывали??? если не сложно ответьте! просто я не настолько спец по заказам из китая, поэтому не знаю многих подводных камней

• Peverell Senior Member
    офлайн
    Peverell Senior Member

916

16 лет на сайте
    пользователь #145198

Написать сообщение

916
    # 17 декабря 2013 22:07

народ, процессоры кто-нибудь пробовал оттуда заказывать?
    Как вообще, целые до нас доходят? Не развод ли?
    просто случайно наткнулся на IntelCore 2 Core 2 Duo E8400, который меня интересует, цена блин на порядок ниже, чем у нас, даже чем на местной барахолке....

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 декабря 2013 22:09

Dorfy, ну найдите там прода ANTION store...у него по ходу пол СНГ заказывает :D ...если у него канеш есть эта модель

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21837

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21837
    # 17 декабря 2013 22:17

POPOV_, есть.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 18 декабря 2013 00:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Толи я отстал от жизни, для чего это?
    Ну можно в морозилку закинуть, жану напугать :D ну чего так дорого?

/
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 18 декабря 2013 01:09

ничо ты не понимаешь в современном сексе :lol: :lol: :lol:
    сегодня забрал мышиные коврики...ну ничо такие для своей цены...я доволен...прод слал без трека, о чем в принципе было указано на сайте, но...сам предупредил сразу же
    недавно...жопогрейки...отличная вещь
    лампочки...должны ПО ИДЕЕ светить как 75ки, но в реале 40ки, не больше
    цвяточки :D ...на подарок к НГ взял три штучки...прикольная шняга
    диспенсер...тож очень доволен...удобно и практично...к слову купил для выдавливания зубной пасты подобную штуку, но на ТинеДиале...аффигенски понравилась
    нну и рации ребенку на НГ...потестил в квартире...работают...мне, как советскому человеку, не привыкшему к таким (тяжелое детство, деревянные игрушки :trollface: ) игрушкам, в диковинку канеш

Тема закрыта