ostrov, спасибо за наводку, только на форуме эдема написали, "небольшая авария, исправляют проблему"
так что дело не в ОТТ.
просто подождем
ostrov, спасибо за наводку, только на форуме эдема написали, "небольшая авария, исправляют проблему"
так что дело не в ОТТ.
просто подождем
ukolfact, да ничего я погорячился ,сразу непривычно,а как разобрался так даже лучше чем было
touser:Есть один безопасный сканер и это Simple TV player.
rumyn08:Я пользовался этим скриптом.
Ясно. Надеялся, что уже появилось приемлемое решение для восстановления в сборных плейлистах от различных провайдеров отдельно взятых "умерших" каналов.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,пользуюсь сервисом Эдем,всё вроде устраивает,только вот люблю я больше смотреть футбольные матчи,а там изображение не чёткое,как будто экран намазали грязью,на моём большом экране очень не удобно смотреть как минимум.Писал им пару месяцев назад,но так и не исправили,снова написал,админы молчат.Есть здесь пользователи этого сервиса,может кто-то знает,когда они исправят это?Не понимаю,то ли на футбольных каналах битрейт так портит картину,то ли 25i я в этом не мастак,но почему они не исправляют это,меня это бесит.Шара,Оттклуб там футбольные каналы чёткие,только по цене дороже,вот и жду когда Эдем исправит.
stas0859:playlistfinder, но бывает что и не читает листы.
Пробовал его, но ни один свой лист так и не удалось исправить. К тому-же он довольно долго сканирует и при работе напрочь рубит IPTV да и сайты в браузерах виснут. В общем все попытки его использования не дали положительного результата. Хотя сам подход к использованию довольно заманчивый.
Да и не всякий лист он кушает. Частенько выскакивает ошибка с описанием на целую страницу.
У кого-нибудь были проблемы со входом в личный кабинет Forkplayer? И реклама стала появляться, после доната не прошло и 2 недель. Это развод такой? Или взломали?
корнеич:У кого-нибудь были проблемы со входом в личный кабинет Forkplayer? И реклама стала появляться, после доната не прошло и 2 недель. Это развод такой? Или взломали?
Писали, что в этом плеере воруют пароли и плейлисты.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
valerra:Для начала скорость интернета спидтестом проверьте на приставке через wi-fi.
Потом я бы на программах различных проверил (iptv, lazyiptv, progtv), ну и с плеерами разными (mx, vlc, bs и т.д.)
Ну и на каналах с белорусских серверов (zala, itv),
Тогда будет более-менее понятная картина
Видать слетели настройки роутера, а я телек с приставкой мучаю три дня.
MyZiKAnT:Edem у всех по вечерам жестко тормозит?
Ну это смтря что именно - SD-каналы никогда практически не тормозят, HD - бывает. Но правда в том, что Эдем то в этом не виноват, виноват ваш провайдер, который не может обеспечить скорость на вашем канале. И в принципе нисколько не сомневаюсь, что ваш провайдер - БТК (ByFly)
oliv78:Но правда в том, что Эдем то в этом не виноват, виноват ваш провайдер,
с чего это не виноват. Сервера перегружены, не успевают они выросшему количеству клиентов вечером отдать. Заметил такое и на shura.tv. При этом в это же время онлайн фильм какой-нибудь - норм идет, скорость всякие спидтесты заявленную кажут, SmartZala вся без затыков по вечерам.
на shura.tv есть визуальный график загрузки серверов, сейчас, например в 8.15 утра:
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
корнеич:с чего это не виноват.
Та же беда бывает. BYFLY тут не причем. У меня Рекорд 100. Телики на шнурке все. Стабильно 85-95МБит. В гостинной жена с дочкой смотрят онлайн фильмы без проблем, у меня иногда буферизация срабатывает на HD-каналах. Причем странность какая то. Тормозит при включении и в течении первых 30 мин, потом все идет без проблем. ХЗ с чем это связано. Скорее всего с перегрузкой серверов EDEM (начиная смотреть после 19-30). На выходных кстати особых проблем не замечал.
Только Эдему ничего не пишите, а то забанят.
Я как поругался 31 декабря, так два дня смотрел потом нормально и прямой эфир и архив. Все сообщения почистили и выгнали меня.
Вчера прямой эфир шел нормально, архив практически никогда.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|