Ответить
  • milaniya MemberАвтор темы
    офлайн
    milaniya Member Автор темы

188

15 лет на сайте
    пользователь #275401

Написать сообщение

188
    # 1 декабря 2012 11:35 Редактировалось MD, 32 раз(а).

Строительство 21-26-этажного дома в квартале ул.М.Богдановича – ул.Амурская – ул.Тургенева – ул.Тиражная в г.Минске
    Период строительства: 4 квартал 2013 г. – 30.11.2021 г.
    Застройщик: УКС Советского района (бывший - СООО «Тамбаз»)
    Информация об объекте на сайте застройщика

Посмотреть на карте
    Богдановича, 144 (?)

Новый вариант раскраски дома

То, что продавали до 2014 года

План квартала:

Перспективный план застройки:

Новый вариант (2016 г.). Этажи 13-17. PDF

(уже устарело) Новый вариант (2015 г.). Этажи 13-17. Autocad (dwg), PDF Autocad (dwg)

Старый вариант, все уровни. Autocad (dwg)

Можно посмотреть здесь
  • АнастасияС Member
    офлайн
    АнастасияС Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #878472

Написать сообщение

124
    # 17 мая 2016 19:52 Редактировалось АнастасияС, 1 раз.
    Teldar:

Всем доброго дня! Загорелась квартирой в этой доме, а почитав последние странички форума как отрезвела)))) красиво они поют в отделе продаж про сдачу в 17 году...Знающие и обетающие на этих форумах давно, видевшие сдачи прошлых домиков, подскажите, как обстоят дела с квартирами на последних этажах? Стоит ли покупать, пугают могилевские лифты, которые, как мне кажется, очень шумят при каждом вызове на последнем этаже, а еще очень боюсь, что крыша может течь))) понимаю, что сейчас дома строят не как 30 лет назад, но все же... Ну и панорамное остекление тоже, наверное, может таить в себе сюрпризы: сквозняки, например, или просто от них не так тепло в квартире будет, как с обычной стеной. Извиняюсь за столько текста, выбор квартиры, как оказалось, еще та задачка...Буду благодарна, если кто-то поделится информацией на этот счет.

На счет лифтов, сквозняков ,крыши ...- все как в любой новостройке, со всеми вытекающими и поломками и бракоделами и т.п.... важней решить для себя, готовы вы ждать отнють не 2017 года...а + 2-3 года к этому сроку , что вам говорили..

" никогда не пытайтесь спорить с дураком, иначе вы опуститесь на его уровень, где он возьмёт "победу" своим опытом"
  • Teldar Junior Member
    офлайн
    Teldar Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1821387

Написать сообщение

40
    # 17 мая 2016 21:46
    АнастасияС:

Teldar:

Всем доброго дня! Загорелась квартирой в этой доме, а почитав последние странички форума как отрезвела)))) красиво они поют в отделе продаж про сдачу в 17 году...Знающие и обетающие на этих форумах давно, видевшие сдачи прошлых домиков, подскажите, как обстоят дела с квартирами на последних этажах? Стоит ли покупать, пугают могилевские лифты, которые, как мне кажется, очень шумят при каждом вызове на последнем этаже, а еще очень боюсь, что крыша может течь))) понимаю, что сейчас дома строят не как 30 лет назад, но все же... Ну и панорамное остекление тоже, наверное, может таить в себе сюрпризы: сквозняки, например, или просто от них не так тепло в квартире будет, как с обычной стеной. Извиняюсь за столько текста, выбор квартиры, как оказалось, еще та задачка...Буду благодарна, если кто-то поделится информацией на этот счет.

На счет лифтов, сквозняков ,крыши ...- все как в любой новостройке, со всеми вытекающими и полосками и бракоделами и т.п.... важней решить для себя, готовы вы ждать отнють не 2017 года...а + 2-3 года к этому сроку , что вам говорили..

Столько точно не готовы... Спасибо.

• tryko Member
    офлайн
    tryko Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #136717

Написать сообщение

167
    # 18 мая 2016 00:59

Я думаю, что сдадут в 2017-2018.

• Paul123456qw Member
    офлайн
    Paul123456qw Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #890883

Написать сообщение

190
    # 18 мая 2016 08:31
    tryko:

в 2018 году сдадут....(сонные мухи)))))

• АнастасияС Member
    офлайн
    АнастасияС Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #878472

Написать сообщение

124
    # 18 мая 2016 08:50
    tryko:

Я конечно тоже надеюсь, но по простым подсчетам выходит совсем не эти даты) ну если они только не намерены сдать дом по частям ... на 3-4 секции еще глухо как в танке ) еще впереди 21 этаж...даже если темп будет этаж в месяц...это 21 месяц..+1год (как минимум) на отделку фасада и внутренних работ...и того 33 месяца..это уже ближе к 3 годам...и это если темпы будут даже зимой неизменными ...(на ускорение и не надеюсь).. муж тоже говорит что 2018-2019 сдадут)) но я не жду раньше 2020... как говориться :не взлетай высоко.. больней падать)

" никогда не пытайтесь спорить с дураком, иначе вы опуститесь на его уровень, где он возьмёт "победу" своим опытом"
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18917

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18917
    # 18 мая 2016 10:10
    АнастасияС:

на 3-4 секции еще глухо как в танке )

на этой неделе наметилось движение на этих секциях :) наконец появилась опалубка под перекрытие.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • АнастасияС Member
    офлайн
    АнастасияС Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #878472

Написать сообщение

124
    # 18 мая 2016 12:21
    MD:

АнастасияС:

на 3-4 секции еще глухо как в танке )

на этой неделе наметилось движение на этих секциях :) наконец появилась опалубка под перекрытие.

Это здорово конечно, но гораздо веселей и радостно было бы ,если бы темпы на 3,4 секциях.. были бы как на 1,2.. :)

• tryko Member
    офлайн
    tryko Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #136717

Написать сообщение

167
    # 18 мая 2016 12:55

Глядя на 1-2 секцию тамбаз может почти 2 этажа в месяц( было бы желание и деньги, а деньги будут если будут продажи, поэтому не вижу смысла отпугивать покупателей)

• NSZ Senior Member
    офлайн
    NSZ Senior Member

1039

16 лет на сайте
    пользователь #207850

Написать сообщение

1039
    # 18 мая 2016 13:40

АнастасияС, как вы в стройку влезли с такими настроениями?

tryko:

Глядя на 1-2 секцию тамбаз может почти 2 этажа в месяц

tryko, при этом по готовым этажам уже можно гнать каменщиков, сантехников, электриков и т.п.
    наблюдаю, как выгоняют столбик в ждановичах, всех этажей еще небыло, а на первых уже окна ставили.
    так что где то закавыка.

опаньки:)
  • КатюшаЯ Member
    офлайн
    КатюшаЯ Member

109

10 лет на сайте
    пользователь #1713264

Написать сообщение

109
    # 18 мая 2016 14:24

Здравствуйте.
    Хотим приобрести квартиру в комплексе, которая сдается в конце 2016 года.
    Пока будем жить на съемном, свою продаем. Если сдастся в марте-апреле 2017, будет хорошо.
    Подскажите, я - мечтательница, или сроки март-апрель 2017 - вполне реальные?
    Спасибо.

• Hec Senior Member
    офлайн
    Hec Senior Member

1725

22 года на сайте
    пользователь #19231

Написать сообщение

1725
    # 18 мая 2016 14:31
    1713264:

Здравствуйте.
    Хотим приобрести квартиру в комплексе, которая сдается в конце 2016 года.
    Пока будем жить на съемном, свою продаем. Если сдастся в марте-апреле 2017, будет хорошо.
    Подскажите, я - мечтательница, или сроки март-апрель 2017 - вполне реальные?
    Спасибо.

Нет не реальные. Но если будут деньги и ничего в нашем любимом государстве в плане денег снова по голове не бабахнет то конец 2017 начало 2018 реально.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

хотя я знаю дома тоже из монолита за год-полтора выводили. В принципе самый долгий процесс (фундамент и подземки) уже позади.

• АнастасияС Member
    офлайн
    АнастасияС Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #878472

Написать сообщение

124
    # 18 мая 2016 15:19 Редактировалось АнастасияС, 3 раз(а).
    NSZ:

АнастасияС, как вы в стройку влезли с такими настроениями?

очень просто)) вложились на стадии котлована( точней его еще даже не было), и поверьте тогда нам тоже пели песню про 2016 год ну уж точно) знали что будет задержка, но не рассчитывали что на столько)если бы знали, искали бы другой вариант..но тут всегда есть риск, все умны задним умом)).. а настроение у меня вполне оптимистическое...просто я не вижу смысла надеется на чудо , а потом рвать на себе волосы если оно не произошло..)),
    я не в коем случаи не отпугиваю.. просто если есть время ждать 2-3 года, вариант не плохой.. ну если нужна кв в ближайший год..то это не про этот объект..мы были готовы ждать.. поэтому и строимся тут...

• razorblo Member
    офлайн
    razorblo Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #492745

Написать сообщение

121
    # 19 мая 2016 01:20 Редактировалось razorblo, 1 раз.

Нормативный срок строительства нашего дома по проекту 38 месяцев. Это с нуля. Уже построено 7 этажей первых двух секций и подземная часть третей и четвёртой. О каких ещё трёх дополнительных годах идёт речь?

• АнастасияС Member
    офлайн
    АнастасияС Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #878472

Написать сообщение

124
    # 19 мая 2016 12:18
    razorblo:

Нормативный срок строительства нашего дома по проекту 38 месяцев. Это с нуля. Уже построено 7 этажей первых двух секций и подземная часть третей и четвёртой. О каких ещё трёх дополнительных годах идёт речь?

Ой... не буду отвечать, ок? А то шапками забрасают, что я отпугивают покупателей)) или пессимизм навожу в теме))) про 38 месяцев(по проекту -это одно...,а по текущей стройки с внешними факторами это другое)...я согласна с Нес.. есть дома которые и за год льют..., а есть дома которые замораживается на неопределенное время, вопрос в финансировании...тут всегда есть риск..

• КатюшаЯ Member
    офлайн
    КатюшаЯ Member

109

10 лет на сайте
    пользователь #1713264

Написать сообщение

109
    # 19 мая 2016 13:43

В тамбазе по поводу ГП№8, который сдается в конце 2016 года, говорят, что осталось 13 этажей из 27.
    Надежда есть.)

• razorblo Member
    офлайн
    razorblo Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #492745

Написать сообщение

121
    # 19 мая 2016 21:19
    АнастасияС:

razorblo:

Ой... не буду отвечать, ок?..

Да, спасибо, не продолжайте.

• 32126 Member
    офлайн
    32126 Member

383

21 год на сайте
    пользователь #32126

Написать сообщение

383
    # 19 мая 2016 22:23

Стройка 1-2 секций идет очень активно.
    Несколько дней назад проходил мимо в 07.15 утра (!). На 1-2 секциях активно трудилось около 11 строителей.
    А сегодня в 22.00 также проходил мимо и был немало удивлен: несколько рабочих заливали стенки этажа на 2-й секции, работал кран.

Поднимитесь над суетой!
  • АнастасияС Member
    офлайн
    АнастасияС Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #878472

Написать сообщение

124
    # 19 мая 2016 22:49
    Pit B.:

Стройка 1-2 секций идет очень активно.
    Несколько дней назад проходил мимо в 07.15 утра (!). На 1-2 секциях активно трудилось около 11 строителей.
    А сегодня в 22.00 также проходил мимо и был немало удивлен: несколько рабочих заливали стенки этажа на 2-й секции, работал кран.

спасибо за новости))а 3 и 4-я ? не знаете случайно?

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18917

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18917
    # 19 мая 2016 22:50
    АнастасияС:

спасибо за новости))а 3 и 4-я ? не знаете случайно?

в 18.30 на 3-4 секции насчитал 18 человек. Но как-то совсем слабоват прогресс для такого количества людей - опалубки даже половину не поставили под перекрытие

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • АнастасияС Member
    офлайн
    АнастасияС Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #878472

Написать сообщение

124
    # 20 мая 2016 00:15 Редактировалось АнастасияС, 1 раз.

Ех... спасибо.