povpe:Что выбрать ? Болгарию или российское черное море. Район Туапсе.плюсы и минусы.
там русью пахнет......
povpe:Что выбрать ? Болгарию или российское черное море. Район Туапсе.плюсы и минусы.
там русью пахнет......
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (19 апреля 2021 10:09)
Основание: п.п. 3.5.15, 3.5.16
2096328:В Силичи. Там нормально.
Там будет много отдыхающих...
Ковид...
Очереди...
Главное не вестись на рекламу ТрэвэлХаус. Обманули меня и деньги возвращали очень долго - пришлось подключать юриста. Лучше бы действительно в Силичи поехал.
Добрый день!
Нужен совет от знающих текущую ситуацию по части перелётов в/из Европы с учётом антиковидных требований.
На Новый год планирую лететь в Прагу через Москву. Подскажите, какие сейчас правила въезда для нас в ЧР? И в принципе возможен ли въезд для белорусов? В сети нахожу только правила въезда для граждан РФ.
https://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/novosti/x2020_09_21.html
Второй вопрос про пцр-тесты: лечу не транзитом, на пару дней остаюсь в Москве. Возможно ли сдать тест гражданину РБ в Москве именно для въезда в ЧР и где это можно сделать?
Третий вопрос: на обратном пути я лечу не транзитом, остаюсь на пару дней в Москве. Насколько знаю, въезд в РФ для иностранцев возможен с отрицательным ПЦР, его можно в отеле сделать перед вылетом. Не будет ли каких других проблем со въездом в РФ из ЧР гражданину РБ?
Mardukas:Jin.by, И всё таки полетите?
Нет, без сертификата нечего там делать. Тем более - европейского.
Jin.by:Mardukas:Jin.by, И всё таки полетите?
Нет, без сертификата нечего там делать. Тем более - европейского.
Согласен
Привет. Может кто знает что-то подобное: уехать куда-то с ребенком недалеко от Минска, где нормальная экология, природа + организованное питание + организованный постоянный отдых с детьми и их оздоровление под присмотром ответственных взрослых + кружки по интересам для ребенка. Ребенку 8 лет. В-общем, чтобы так: родитель работает целый день удаленно, а ребенок в это время дышит свежим воздухом и развивается + в любой момент может вернуться к родителю.
Здравствуйте. Может кто может подсказать,а то не могу найти информацию об озере Бобрица(Лепельский район). Интересно можно ли с кемпером туда заехать или может там есть платные стоянки? В прошлом году проезжали мимо, очень красиво. Но были только со стороны санатория (((