zenyak, ну это долекова-то от моей.... Хотя вот уже передача данных стала работать у меня, но сигнал стал прыгать как бешеный....... хуже чем был ранее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
zenyak, ну это долекова-то от моей.... Хотя вот уже передача данных стала работать у меня, но сигнал стал прыгать как бешеный....... хуже чем был ранее...
|
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
|
1222 |
17 лет на сайте Город:
|
Omikron, я думаю со стороны 5-го это район областной больницы. Т.к. в 5-ом обычно в самую последнюю очередь ставят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
alex7alex, читаем внимательно, у меня сигнал очень слабый, так что не фигня! А с Лайфом идите лесом, его тут не обсуждаем.
У меня на нём скорости и повыше были.
И научитесь ради бога нормальный скрин делать, а то а бы шо! Там есть кнопочка такая - "копи форум линк"!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
VitaliyAlex:Omikron, я думаю со стороны 5-го это район областной больницы. Т.к. в 5-ом обычно в самую последнюю очередь ставят.
Ну скорее всего, я просто точно не знаю где там БС с 3Г есть.... Просто дома со стороны 5-ого, сигнал по лучше чем с 35мкр - от сюда преград по больше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Riddick89, на комп есть?
я ж не с телефона сижу. На телефоне у меня установлен, но в телефонах другие операторы.
Оп-паньки, а что это случилось - на Каменной горке по ул.Кунцевщина 3г уверенно заработало во всех комнатах? Я уже и не чаял. Ещё пару дней назад только в одной комнате и то у окна работало.
Вышку что ль новую поставили со стороны кольцевой?
Omikron:Riddick89, на комп есть? я ж не с телефона сижу. На телефоне у меня установлен, но в телефонах другие операторы.
Поставь на 5 минут МТС к Целлтраку и узнаешь откуда счастье. Или и дальше будешь мучаться в неведении
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew_B, хе хе, делать мне больше нечего из-за какой-то ерунды я буду ерундой заниматься, мне моё неведение в этом деле не доставляет дискомфорта.![]()
Тем более мне уже рассказали где стоит БС.
Форум не без добрых людей.
Omikron:хе хе, делать мне больше нечего из-за какой-то ерунды я буду ерундой заниматься, мне моё неведение в этом деле не доставляет дискомфорта.
Тем более мне уже рассказали где стоит БС.Форум не без добрых людей.
Ну 9 постов я пока что насчитал с вашей стороны из-за этой "ерунды". Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причины.
И к тому же МТС НЕ ОБЪЯВЛЯЛ запуск 3G сети в Гомеле. Это тесты. С чего такой скептицизм? Вам никто еще пока что ничего не обещал от МТС в Гомеле (в плане 3Г). Но пользователь любит заранее какнуть. А лишь потом уже разобраться в ситуации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew_B,
Ну 9 постов я пока что насчитал с вашей стороны из-за этой "ерунды". Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причины.
я писал про то как работает на слабом сигнале, а не про то что меня это напрягает. Просто речь зашла про Бс и всего-то. А точные данные... на кой они мне спрашивается? всё равно сигнал не улучшиться от моего знания или не знания.
И к тому же МТС НЕ ОБЪЯВЛЯЛ запуск 3G сети в Гомеле. Это тесты. С чего такой скептицизм? Вам никто еще пока что ничего не обещал от МТС в Гомеле (в плане 3Г). Но пользователь любит заранее какнуть. А лишь потом уже разобраться в ситуации.
а это мы знает, что не объявлял запуска, но тем не менее есть же сеть и ей можно пользоваться и она при слабом сигнале выдаёт не плохие результаты, а вы тут не понять о чём. ![]()
Что-то у меня складывается мнение, что вы пришли сюда, а бы вставить свои 5 копеек не в тему абсолютно.
только и видно что вы не довольны чем-то......
Ух, уряяя! Сегодня обнаружил, что наконец таки, на "моей" улице (в центре Минска) 3G начал показывать одно деление. 
На сайте белнетмона нету информации о введении в эксплуатацию "новой" БС с 3G... В тоже время, "под боком" есть и другая (реально работающая) БС с 3G, хотя с неё никогда не "задувало". Подкрутили?... 
Jefrick, Vikontпоходу врубили строящиеся бс
, Jefrick, эта самая информация появляется от простых людей, так что устанавливай селттрак и вперед за инфой что где включили
На днях мтс врубил в Могилеве ул.Симонова 8 , так что легче стало дышать на симонова шмидта гагарина кутепова, на челюскинцев добивает, может даже до буйнич задувает. Жители Могилева сообщайте где засекали сигнал, видели бс с потдержкой 3г, будем вносить пока все что есть по Могилеву belnetmon.bn.by/query2.php?OPR_M=on&CITY=&ADDR=&REM=&CB=&AREA_MO=on&LAC=&CID1=&CID2=&Show3G=on&STAT_R=on&STAT_S=on&OUT=
Oliwer, ну, вот такая картинка получилась...
Я особо не секу. Это получается Чичерина 3/Б?

|
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
|
648 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, за просмотр каких сайтов мтс не снимает трафик? (помимо онлайнера на тарифе онлайнер).
Спасибо.
|
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
|
648 |
18 лет на сайте Город:
|
И еще. Тут многие критикуют, плюются по поводу качества интернета от мтс.
Сейчас нахожусь на даче км в 20 от сморгони, в глухих лесах и дебрях. Так вот интернет очень приличен и не сильно отстает от моего домашнего молодечненского байфлая (по впечатлениям)
Спасибо мтс-у за возможность сидеть в теньке под яблоньками, периодически залазить в прохладную речушки и одновременно с этим пользоваться интернетом.
Я очень доволен.