Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 19 мая 2013 19:40

Bran, прошивка на основе эмошен 522. Из минусов существенно греется проц, приходится понижать частоту до 920 Мгц, также имеются подтормаживания в родном лаунчере. Все красиво со звуком все в порядке, но возращаюсь на 106+напильник.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 19 мая 2013 19:43 Редактировалось Helion27, 2 раз(а).

allfxd, пардон, что влез, вопрос не мне адресован. Сейчас тестирую MIUI от Панчоса, которую Bran пользует. Решил посмотреть, что за она. Вполне неплохо, но не мое. Кстати, субъективно звук все же немного потише стоковой. И проц действительно греется. Откатываюсь назад на 106. ))
    Bran, скажите, а у Вас в настройках подвисаний не бывает? Например при настройке лимита трафика. Или тормоза в настройках лаунчера при смене эффектов перехода?
    Нет. На текущий момент все же лучше стока проши нет! ))) 106 + напильник = оптимальное сочетание.

Пришла пора отправиться к звездам...
  • allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 19 мая 2013 20:15

Хм, ну тогда я лучше посижу на допиленной 106 :) если она реально пока самая стабильная.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 19 мая 2013 20:16
    Helion27:

Bran, скажите, а у Вас в настройках подвисаний не бывает? Например при настройке лимита трафика. Или тормоза в настройках лаунчера при смене эффектов перехода?

Так и есть. Подтормаживания и подвисания, чего на 106 никогда не было!

Helion27:

На текущий момент все же лучше стока проши нет! ))) 106 + напильник = оптимальное сочетание.

+1

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • kosmopolit_ok Senior Member
    офлайн
    kosmopolit_ok Senior Member

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 19 мая 2013 21:09 Редактировалось kosmopolit_ok, 2 раз(а).

Gedemin,
    Про папки писал совсем другому человеку (не только пишем, а и читаем)
    Пусть так
    Вот я и писал, что эндрю без инета - это почти нокиа 3111.. Нужен только для понта..
    Значит школота - это 80, а то и 90%% населения земли, которая не хочет видеть перед собой серое УГ..., а что то, что и глаз радует помимо всего...
    С удовольствием имел бы комп в кармане... К этому и стремятся производители... Кому не надо... гм... ну про нокиа писал уже..
    Ты про запущенные в фоне никогда не слышал? Когда в фон повесишь прог 5, которые через минуту меняешь - ощутишь... А для "позвонить" озу прям выше всего, не только крыши...

Если радио не принципиально, то миуи от пана или см от Алексея Байталова... Если принципиально, то миуи от слона на эндрю 4.0.... Сам на ней долго сидел... Классная штука! (Извини, личка и так ломитса)

allfxd,
    В оформлении очень похожи, но эмоции последние греются не на шутку.. И не от цп, а от радио модуля... Не, ну, если,... как люди, бывает, пользуются чтобы только позвонить ↑, то ничего не греется... А последние кастомы миуи как раз таки на ядре б520-522... Так что читаем пару строк выше и думаем...

yrik9999,
    Всё гут!

Не флудим. Чисто тАПаем тему!
  • Gedemin Member
    офлайн
    Gedemin Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #308814

Написать сообщение

354
    # 20 мая 2013 12:02 Редактировалось Gedemin, 2 раз(а).

kosmopolit_ok,
    Ты мне сам писал про папки (читай выше!!!).

kosmopolit_ok:

Вот я и писал, что эндрю без инета - это почти нокиа 3111.. Нужен только для понта..

Без нэта можно прекрасно смотреть фильмы, читать книги, пользоваться навигацией и многое другое.

kosmopolit_ok:

Значит школота - это 80, а то и 90%% населения земли, которая не хочет видеть перед собой серое УГ..., а что то, что и глаз радует помимо всего...

Сам статистику собирал или google рассказал? Кому-то бантики и рюши нужны, а кому-то важен функционал и память не захламляется.

kosmopolit_ok:

Когда в фон повесишь прог 5, которые через минуту меняешь - ощутишь...

Купи себе ноут, ну или хотя бы S4 и не будешь плакать, что не хватает памяти.

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 20 мая 2013 12:38

Не удержался и прошился на см от бата :) пока что нравится больше чем 106, особенно по живучести. С 10 утра постоянно включен 3g, яркость экрана на 50%, качаю нужные мне приложения уже часа два, + лажу по интернету + вк + смс в активном режиме. Итог: со 100% стало 75%, бывшая 106 проседала на 10-15% больше в таком же режиме. Частоту процессора уменьшил до 920, вроде норм.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #146850

79
    # 20 мая 2013 13:05
    allfxd:

пока что нравится больше чем 106

Мигает ли синим цветом индикатор например в скайпе?

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 20 мая 2013 15:18

Про скайп ничего к сожалению не скажу.

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 20 мая 2013 20:05

allfxd, сеть не теряет? Я ставил CM от hypeartist, так там большая беда с потерей сигнала.

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 20 мая 2013 23:06 Редактировалось allfxd, 1 раз.

Helion27, нет, с сетью все отлично, за день ниразу не потерял. Буду смотреть как будет дальше. Пока все нравится, быстродействие, широкий выбор настроек, все можно подпилить под себя, живучесть.

• MissNight Junior Member
    офлайн
    MissNight Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #91513

Написать сообщение

57
    # 21 мая 2013 14:21

Добрые люди! Пишу Вам послание и просьбу о помощи. Короче сей девайс юзаю 3 месяц. все проги с пда и с маркета. ничего особенного не делаю на нем. и вот обновила "гугл ток" и произошла ошибка! перестал ОТКРЫВАТЬ " в контакте" и "skype", пробывала удалить проги поставить заново, так же старые версии - ничего не помогает. удалили обновления "гугл тока", вообще отключили его = ничего! снесла все к заводским настройкам - такая же беда. а сегодня заметила , что и камера не открывается. что это? вирус ? сбой? что делать? звонила в велком (телефон на гарантии) сказали что ремонт будет платным.... ЧТО ДЕЛАТЬ? помогите плиз....

____________________ Все будет...
  • Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

18 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 21 мая 2013 15:03

MissNight, Зайдите в рекавери и сделайте вайп дата

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 21 мая 2013 18:38 Редактировалось Helion27, 2 раз(а).

MissNight, для начала не паникуйте. Если это программная беда - ничего страшного. Все поправимо. Сделайте wipe data, как советовали выше, если не поможет - перепрошить девайс и все проблемы решены.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

allfxd, а как с температурой дела обстоят? Сильно греется задняя крышка? И еще - значек батареи в настройках можно сменить? А то на скриншотах 4PDA он слишком тонким показан. Больше на презерватив похож, чем на батарею. :insane:

• part1zanchik Member
    офлайн
    part1zanchik Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #638706

Написать сообщение

167
    # 21 мая 2013 21:37

А ожидаются ли какие-нибудь официальные русские прошивки вообще или нет?

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 21 мая 2013 22:37

Helion27, Прошли еще одни сутки и я заметил, что все же со связью проблемы есть. Нет, он ее не теряет, но ловить в некоторых местах стал хуже. Например у меня дома из-за толстых стен всегда была проблема со связью, на 106 стабильно показывал 3 антенны, на см сейчас в тех же местах показывает 1-2 антенну. Для меня это не критично, т.к даже с 1 антенной звонки нормально проходят, но может кому-то это не понравится. Хотя на улице все отлично, сеть не булькает.
    По поводу нагрева, все нормально, при очень интенсивном использовании (интернет, вк, хром, звонки, смс, игры время от времени (не сильно требовательные)) не греется вобще. Проц выставил на 350 - 920. Хотя я с бампером хожу, могу попросту не чувствовать из-за него.
    Настроек вида батареи хватает :)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

MissNight, Выключаем телефон, удерживаем кнопку включения + громкость плюс и минус, когда появится логотип Huawei отпускаем кнопку включение но продолжаем держать кнопки громкости пока не зайдет в рекавери, там ищем вайп дата и вайпаем, перезагружаем, радуемся.

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 21 мая 2013 22:50

part1zanchik, кроме 106? Подождите, пока китайцы допилят Emotion UI. Вполне возможно, что после релиза выйдет прошивка для России.
    allfxd, все же пришлось немного частотой проца пожертвовать. (( И если бы можно было радиомодуль от 106 прошить для лучшего приема...
    Спасибо за ответ и за скрин тоже. Чесались руки тоже скачать эту прошивку, но, пожалуй, пока подожду.

• kosmopolit_ok Senior Member
    офлайн
    kosmopolit_ok Senior Member

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 22 мая 2013 10:31 Редактировалось kosmopolit_ok, 1 раз.

Gedemin,
    Читай ещё выше ↑ Писал изначально для Helion27,
    Вот тебе и ответы! Уже не от меня о см 10... Цитировать не буду, достаточно прочитать одну страницу...
    Кстати, как видишь, люди не хотят видеть батарею в виде презерватива! То есть внешний вид имеет значение?!!
    allfxd,
    Со связью проблем нет... Это просто отображение... Если поставишь текстом отображать, то вообще заворот мозга... Но сам по себе см не содержит прошивки радио модуля, так что это зависит от того на что шил (106, 130) рекомендация автора шить на 130...

part1zanchik,
    Можешь не ждать

Helion27,
    От артиста действительно есть проблемы со связью... Причем одна из его прошивок у меня вообще связь не нашла... Ставь от Алексея...

Untitled-1,
    Не синим, а оранжевый... Но мигает...

Не флудим. Чисто тАПаем тему!
  • Gedemin Member
    офлайн
    Gedemin Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #308814

Написать сообщение

354
    # 22 мая 2013 17:14

kosmopolit_ok,
    Еще раз спрашиваю ты сам считал (80%) или google подсказал??? (потом писал мне, а кому ты там изначально писал уже не важно!)
    Если есть такая возможность (изменение стиля), то я же не против, это только +, но не самое важное в прошивке.
    Остальное читай выше.

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 22 мая 2013 17:26

kosmopolit_ok, т.е. сперва со 106 прошиться на 130, а затем уже кастом накатить? Я правильно понял?

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

kosmopolit_ok, Gedemin, ребятки, давайте только не будем выяснять отношения в ветке. :roll: