Vnu4ara, на 4пда было указано, что могут быть проблемы с блютузом (SL - 3, S-2.1).
и компаньон не прошьет вам SL на S))
Vnu4ara, на 4пда было указано, что могут быть проблемы с блютузом (SL - 3, S-2.1).
и компаньон не прошьет вам SL на S))
народ, как думаете, что бы это могло значить: у меня Номер сборки 6.1.А.2.45 и обновления не предлагаются?
И стоит ли вообще себе этим голову забивать?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Malyivel, нет. Последняя на данный момент - 6.1.А.2.50. В ней изменен только радиомодуль и то хез в чем. Так что терпеливо ждем релиза на jb 4.1, кjторый вроде в феврале будет.
ultrasmile:Malyivel, нет. Последняя на данный момент - 6.1.А.2.50. В ней изменен только радиомодуль и то хез в чем. Так что терпеливо ждем релиза на jb 4.1, кjторый вроде в феврале будет.
Вопрос заключается в том, почему мне не пришла обнова до 6.1.А.2.50? А так я не парюсь конечно
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Malyivel:почему мне не пришла обнова до 6.1.А.2.50?
Главное - чтоб 6.1.А.2.55 не пришла Тогда хана руту будет (если он есть и вам нужен). А апдейт до 6.1.А.2.50 мне как-то совершенно неожиданно пришел, но возможность его установки предлагалась через компаньон. Повисело уведомление в строке состояния и как незаметно появилось, так незаметно же и пропало.
Может, и к вам придет когда-то
ну фиг его короче знает) Главное, чтобы 4.1 пришел вместе со всеми! (Рут не получал да и не собираюсь пока)
Все, не выдержал и взял обычную S! Притом меня оч порадовал комплект: усиленная зарядка, уши как надо, HDMI кабель, да к тому же Андроид 4.0.4!!
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
Vnu4ara:Все, не выдержал и взял обычную S! Притом меня оч порадовал комплект: усиленная зарядка, уши как надо, HDMI кабель, да к тому же Андроид 4.0.4!!
Поздравляю с покупкой! =) А не подскажете в каком магазине брали? =)
Дмитрий_IT, я тут уже пару раз писал название магазина с первого каталога - TechnoZone. Берите там.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
Zarj100:Дмитрий_IT, я тут уже пару раз писал название магазина с первого каталога - TechnoZone. Берите там
Я не охотно доверяю людям с тех пор когда меня развели на ноутбук
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа Счастливые обладатели S-ки! Вот хочу присоединиться к вашей когорте, то есть купить этот классный аппарат, но смущает одна деталь. Батарея ведь несъёмная. Были ли у кого-нибудь зависания, когда что ни жми - глухо и помогает только вытаскивание батареи? Лично в моем прошлом Нокиа такие ситуации возникали раз в пару месяцев... Бывает ли такое и как с этим потом бороться?
А?
Подскажите, люди добрые??? Пожалуйста!!!
Sanei, при зависании надо жать "вверх" и "выкл."
"вниз" и "выкл." делает скриншот экрана.
Sanei:Господа Счастливые обладатели S-ки! Вот хочу присоединиться к вашей когорте, то есть купить этот классный аппарат, но смущает одна деталь. Батарея ведь несъёмная. Были ли у кого-нибудь зависания, когда что ни жми - глухо и помогает только вытаскивание батареи? Лично в моем прошлом Нокиа такие ситуации возникали раз в пару месяцев... Бывает ли такое и как с этим потом бороться?
А?
Подскажите, люди добрые??? Пожалуйста!!!
Зависаний и перезагрузок не встречал на оф прошивке
офлайн
polvtorova
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня!Подскажите пожалуйста при просмотре видео изображение с кубиками,уже и плеер другой поставила и такая же беда...из-за чего это может быть?
офлайн
polvtorova
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|