asv3385:pike-x95:asv3385, большинству на мобильном телефоне предостаточно и 3 мбита
Тогда почему очень много людей хотят 4G, промотер?
И где ты видишь этих людей ?
И хватит меня так называть, оршанский эксперт (или откуда ты там?)
pike-x95:asv3385:pike-x95:asv3385, большинству на мобильном телефоне предостаточно и 3 мбита
Эксперт или нет, точно умнее сотрудниц лайф по 92010, которые требуют для заявки данные спидтеста, при отсутствии сети определенной местности

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pike-x95:asv3385:pike-x95:asv3385, большинству на мобильном телефоне предостаточно и 3 мбита
Кругом и всюды...
Такое впечатление что тут никто не знает преимуществ LTE... Ну да ладно... ![]()
asv3385:pike-x95:asv3385:pike-x95:asv3385, большинству на мобильном телефоне предостаточно и 3 мбита
Кругом и всюды...
Такое впечатление что тут никто не знает преимуществ LTE... Ну да ладно...
В орше
усюды хотят, и хотеть еще долго будут 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aoi~ka:asv3385:pike-x95:asv3385:pike-x95:asv3385, большинству на мобильном телефоне предостаточно и 3 мбита
Кругом и всюды...
Такое впечатление что тут никто не знает преимуществ LTE... Ну да ладно...В орше
усюды хотят, и хотеть еще долго будут
И?
Кругом и всюды
Как много ваших знакомых испытывает в нем необходимость?
Большинству мобильный интернет для контактика - Вайбера - инстаграмма - ютуба . Все это сейчас прекрасно работает из 3G
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pike-x95:Кругом и всюды
Как много ваших знакомых испытывает в нем необходимость?
Большинству мобильный интернет для контактика - Вайбера - инстаграмма - ютуба . Все это сейчас прекрасно работает из 3G
А в 4G ещё лучше... ![]()
asv3385:промотер
Промотер = promoter (англ.) = мистер продвигатель (лайф., синоним для мистер подключатель)
asv3385:Угрюмый, а на самом деле ты хотел бы 4G.
Добавлено спустя 1 минута 14 секундНе надо тут сказочки свои писать...
Хоспаде! У нас тут этого 4Г хоть в банки закатывай у всех операторов, но вот не нужен он большинству на мобиле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
asv3385:Угрюмый:но вот не нужен он большинству на мобиле.
Опрос что ли проводил?
https://tech.onliner.by/2016/03/15/lte-10/
15.03.2016 в 12:32
LTE в Минске пользуются 4,5 тысячи человек
Такое вот везде и усюды, топорный тролинг у тебя
aoi~ka:asv3385:Угрюмый:но вот не нужен он большинству на мобиле.
Опрос что ли проводил?
https://tech.onliner.by/2016/03/15/lte-10/
15.03.2016 в 12:32
LTE в Минске пользуются 4,5 тысячи человек
Такое вот везде и усюды, топорный тролинг у тебя
Для него это не показатель, он знает лучше всех что и кому надо, тут бесполезно спорить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
asv3385:Почитайте новость внимательнее...
Добавлено спустя 44 секундыЗнатоки...
Иди учись "О великий оршанский провидец".
Тебя что гложит что мы LTE по рублю в день юзаем, или что ??? Меньше желчи товарищЪ)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Riddick89:asv3385:Почитайте новость внимательнее...
Тебя что гложит что мы LTE по рублю в день юзаем, или что ??? Меньше желчи товарищЪ)
Я про покрытие LTE ничего не писал вообще...
Жесть, тут такие умные "дяди" сидят. ![]()
Riddick89:asv3385:Почитайте новость внимательнее...
Давайте нормальное покрытие, как нарисовано на сайте вашем господин из лайфа и меньше интернет подписок, которые вы ни как не желаете запретить. Тогда будет будет меньше желчи и претензий. Хотя вам уже ничего не поможет с таким отношением. Вы пропустили безвозвратно время, когда можно было кого-то переманить.
dxvit, ничто не поможет перейти на мтс, смирись, не трать время даром. Там еще хуже ![]()
aoi~ka:dxvit, ничто не поможет перейти на мтс, смирись, не трать время даром. Там еще хуже
До прошлого года я так тоже думал, пока не столкнулся на шагу с тотальным враньем в лайф. Поэтому из трех зол, каждый выбирает для себя наименьшее. А теперь еще и с учетом покрытия. Да и собственно говоря я и не звал на МТС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dxvit:aoi~ka:dxvit, ничто не поможет перейти на мтс, смирись, не трать время даром. Там еще хуже
До прошлого года я так тоже думал, пока не столкнулся на шагу с тотальным враньем в лайф. Поэтому из трех зол, каждый выбирает для себя наименьшее. А теперь еще и с учетом покрытия. Да и собственно говоря я и не звал на МТС
Тоже самое мнение и у меня, и у большинства людей...
Хоть у меня за окном в 200 метрах и прямой видимости БС лайфа стоит, но толку от неё? Если покрытие в общем отстойное... Если некоторые судят по своему дому, то это их решение... Пускай покатаются в РБ и городам и ощутят весь сок лайфовской связи, где она действительно нужна...
Тем более тарифы у конкурентов ничем не хуже лайфовских... Тогда зачем страдать? ![]()
И ещё друзьям создавать сложности со звонками в другую сеть...
Напомню, что я пользовался лайфом 2009 - 2014 года...
dxvit:Riddick89:asv3385:Почитайте новость внимательнее...
Тебя что гложит что мы LTE по рублю в день юзаем, или что ??? Меньше желчи товарищЪ)Давайте нормальное покрытие, как нарисовано на сайте вашем господин из лайфа и меньше интернет подписок, которые вы ни как не желаете запретить. Тогда будет будет меньше желчи и претензий. Хотя вам уже ничего не поможет с таким отношением. Вы пропустили безвозвратно время, когда можно было кого-то переманить.
Хто-Та Што-тА папутал...Хотя раз вы меня "наделили" полномочиями - Обяшчаю заутра пакрыть усю страну 3жы и 4жы "кропка"