Flowmaster:
Ради любопытства и развития логики.
Можете разложить по пунктам процесс дропшиппинга в вашем представлении? У меня получается вот так:
1. На своём сайте развесил картинки с описаниями товара
2. Покупатель расплачивается каким-либо способом (стоимость товара + доставка + прибыль в карман)
3. Сообщаю продавцу и ему отправляю деньги (стоимость товара + доставка)
4. Продавец отправляет товар покупателю
Всё правильно?
Если я товар в глаза не вижу, а китаец сразу покупателю отправляет - то это не интернет магазин, а скорее услуга - "Информационная услуга по помощи покупки в интернете" или типа того.
seoway:
Arm0, за словами следите. 1) Сайты моложе полугода не продвигаю. 2) Графики всегда разные, и суммы зависят от конкуренции (одного заказчика одной лишь оптимизацией и настройкой движка WP вывел на первые места по основным запросам без единой затраты на закупки ссылок). 3) Как сказали выше, Ваш трафик ни о чём! Я могу за месяц нагнать и 10000 посетителей. Хотя с Вашей манерой общения и миллион уникальных может не помочь. Отпугнёте. 5) На счёт шарлотанства. Почитайте сначала УК, там много интересного. А второе: у Вас в профиле сайт и в нём список сайтов в портфолио. На некоторых даже Ваш студия не указана в качестве разработчика, а на некоторых даже другие фирмы указаны создателями. Что Вы там про шарлотанство и честность говорили?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
Arm0:
Контекстную, банерную, телевизионую, рассылочную и миллионы других видов.
Может мне лоху в SEO, если не миллион, то хотя бы сотню другую видов подскажите?
Шарлотанами я называю СЕОшников, которые говорят "ваш уникальный контент никому не сдался" и убеждают владельцев сайтов платить какие-то неимоверные деньги за так называемое продвижение. При это гарантий никаких. Всю работу можно сделать за вечер, если почитать рекомендации гугля и яндекса по оптимизации сайта.
1) Похвально. Однако большинство ваших коллег не брезгуют вешать лапшу про продвижение молодых сайтов.
2) Сумма зависит от ниши. График, который я показал - просто иллюстрация, что "уникальный контент никому не нужен" - бред.
3) Вы можете что угодно делать. У меня же по ключевым словам с поисковиков люди приходят - не левый спам-трафик "на рубль кучка".
4) Вот тут с вами согласен на 100%.
5) Шарлата́нство (от шарлатан) — псевдонаучная, псевдомедицинская деятельность, направленная на получение выгоды от вводимых в заблуждение людей. Методы, используемые для такой деятельности, называются шарлатанскими.
В настоящее время шарлатанство — вид обмана, в частности:
- использование в своей деятельности невежества и суеверия людей;
- представление себя специалистом в каком-то деле, не будучи таковым;
- намеренное использование в научной практике псевдонаучных методов;
- опора в научной и исследовательской деятельности на отвергнутые наукой методы вследствие отсутствия достаточной компетентности. Это же 95,5% определение СЕОшников.
А про студию вообще не понял о чем речь? Она светла и чиста как банный лист.
Про виды рекламы - зайдите в гугль и не цепляйтесь к словам.
P.S. Извините, опять я сцепился с СЕОшником и ушел от темы.