adssssssssss:
1998dasha1998:
Я не думаю что сейчас у многих есть лишние средства почти все мои знакомые ,а поверьте их не мало все в ж...е.
С этим никто даже не станет спорить, мы и так с кредитами пролетели и нам давали уже не полную стоимость метра (как это ещё было незадолго до кредитования нашего кооператива), а только часть, хотя многие рассчитывали на нормальные кредиты, которые у нас перед носом отменили, уже это стало ударом для многих, люди с этим не могут расхлебаться, а тут новая цена, доллар вверх , цены растут з.п. стоит на месте. Понятно, что все мы в ж...е. Не от хорошей жизни мне в России работать приходится и семью, когда неделями, а когда месяцами не видеть, а по другому я не представляю как такие деньги честным путём возможно заработать.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунда
Полностью согласны!!!!
Из нас, обычных простых людей делают козлов отпущения во всей этой стройке!!! НИКОГО, кроме нас не интересуют сроки строительства. Все себя обезопасили договорами , указами президента, банк может себе позволить прекращать с бухты барахты и возобновлять кредитования, председатель по 2 года делать проектную документацию, а потом еще год переносить сети,а застройщик перед самой сдачей дома, вдруг решает поднять кв. Метр, при чем Банку пофиг, он докредитовывает по % готовности дома, а не на весь метраж, а щастройщику похер и он почему то от нас оьычного народа тркбует доплаты за весь метраж, хотя если действовать как банк, то логично тоже доплатить по % готовности дома, а это всего лишь 22% осталось им достроить. ..министр арзитектуры говорит о замораживании кв.м и индексов строительства, ...а в ответ народ получает другое!!!!&&
БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
если полнимается кв.мё так че застройщик тянет резину? Что, он типа за свои строит????? Не спрашивая нас? А потом на, мол, получите и распешитесь!!!! Я когда еду на отдых, туроператор мне говорит, сколько стоит путевка, я же рассчитываю на эти средства, а потом если обратно вощращаюсь, и бензин бодорожал, при перелете меня же не просят доплатить.....
Маразм, страна недоразумений, все для народа, а в итоге льготники, люди у которых зарплата для исполкома должна быть нищенской, должна из своего кармана достать немалую сумму!!!!!!
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Извините,за описки спешила написать