4444411111:
DelMar:
4444411111:
Москва изменилась.
Менты перестали прилипать и взятки вымогать.
К чему бы это?
может ты стал лучше одеваться?
Не ты -а вы.
Гы-Гы! =) Менты тоже работают по негласным инструкциям, не трогают они людей славянской наружности сейчас, зато, когда была пару месяцев назад тема по бел. номерам в том числе(как по иностранным) - как всех таскали. Меня тормознули на родстере летом в субботу в моем районе, ну видно, что у меня все очень даже норм., но им пофиг - была инструкция центрального аппарата и меня сопроводили в ОВД, проверили документы и отпустили.
MeaFaa:
Кстати вопрос присуствующим, немного оффотовый, реально ли взять в мск кредит на авто для белоруса?
Проблем с документами (помимо регистрации, что время от времени покупается), уровнем з\п в целом не имею.
Реально для вас взять только ипотеку с ходу, на машину не дадут скорее всего. Вернее дадут при наличии достаточной кредитной истории в РФ,например, опять же, если возьмете ипотеку. ))) Или если с банком есть неформальные отношения - у меня вот последняя история с одним банком, хорошая история обсуживания в другом, но автокредит и ипотека мне не нужны, я просто пользую их кредитки.
Уровень з/п ваш оценят, если только вы работаете в публичных компаниях, которые в листинге на бирже, все остальное для банка - изобразительное искусство. Я могу завтра пренести 2-НДФЛ, где будет фигурировать з/п с 5-6 нолями и риски они понимают. И еще кредит вам не дадут на срок, превышающий регистрацию, то есть на год, если нет прописки.