есть китайский телефон, не работает сенсор, как можно определить на сколько $ попал. и можно ли самому вылечить.
есть китайский телефон, не работает сенсор, как можно определить на сколько $ попал. и можно ли самому вылечить.
скажите сколько стоит припаять разъем питания (сам разъем в наличии) на zte r221
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1676 |
16 лет на сайте Город:
|
АЛЕКСАШКА87:В нокиа 5800 при падении на плитку на мой взгляд "отскочили" контакты батарейки на плате, нужно менять экран(старая проблемы синие полосы при разблокировке) и нужно заменить батарейку и поставить новую заднюю крышку. сколько будет стоить?
Дешевле новый купить?
ALx-1985, от 80тыщ
tab2182, от 20 до 50 уе по курсу навскидку
vital_1985, нету в наличии
АЛЕКСАШКА87, от 180.000 до стоимости такого же бу)
zmicier, подскажите если знаете, есть ли в Минске курсы по обучению "железному" ремонту телефонов?
MULLIKA, ранее подобным занимались в москве в конторах типа жсмсервис.ру
в Минске не знаю
zmicier, ну как там мой "обжора" 6630, жить будет? Почти нечем эфир мониторить...
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1676 |
16 лет на сайте Город:
|
Stalker, в работе. там все печально, особенно после того как в нем рылись уже до нас
АЛЕКСАШКА87, естессно
zmicier, никто там кроме меня не "рылся", а я только кнопку повер запаял, а у товарища который смотрел даже паяльника нетути.
ЗЫ если чо ещё не так, так то было до нас.
Всех со светлым праздником социалистического труда!
Требуется ремонт дорожки. Кто-нибудь что-то может посоветовать?
фото 1: сравнительные размеры (миллиметровые деления линейки)
фото 2: собственно, проблема.
офлайн
Programer158
Левша Team
|
|
371 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ хелп! Huawei u8500
Телефон работал без проблем.
Во включенном состоянии поставил на зарядку, через пол часа возвращаюсь, а он не включается , всовываю зарядку -мигают кнопки,
"зел. труба" + "громк. вверх" + "вкл" - не реагирует
"кр. труба" + "гр. вниз" + "вкл" - один раз слегка мигает экран.
Что делать?
стоит оф прошивка 2.2
офлайн
Velvet_Violet
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, сколько у вас будет стоить замена стекла в samsung s5830 galaxy ace? остальное всё целое).
Stalker:zmicier, никто там кроме меня не "рылся", а я только кнопку повер запаял, а у товарища который смотрел даже паяльника нетути.
Добавлено спустя 1 минута 5 секундЗЫ если чо ещё не так, так то было до нас.
там как минимум в районе усилителя когда-то кто-то что-то паял, отдать с диагнозом "замена платы" всегда проще простого, но будет пытаться Вам помочь и разобраться, ждите
xova, восстановлене дорожек от 100-150 тыщ стоит, смотря где и в чем
Programer158, нести в ремонт, будем пытаться помочь
Velvet_Violet, от 30 до 50 уе по курсу навскидку от качества тача и сроков
tffgfg, приносите, 180.000
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2823 |
18 лет на сайте Город:
|