Это как удается с таким количеством вирусов под андроид встретиться ??
darkdemonx, сталкивался, но как-то сразу решил проблему.
красным выделено то, что нужно пощелкать
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Это как удается с таким количеством вирусов под андроид встретиться ??
darkdemonx, сталкивался, но как-то сразу решил проблему.
красным выделено то, что нужно пощелкать
В платной вроде добавлено антивор , антиспам и что-то еще вроде...я на акции брал...вместе со многими играми
Всем доброго времени!
303566794
Вот тоже столкнулся с такой проблемой ПОГОДЫ. Решение пока не нашел, но проблема вот в чем:
Координаты определяются, но погода не отображается.
Установил автоматическую синхронизацию и как бы проблема пропала...Но не тут то было..
Все хорошо, пока подключен инет. При его отключении, погода отображается..но...стоит зайти в прогу..
сразу идет попытка обновления ( "обновление при входе" - отключено!!) и тогда данные пропадают...
На точно таком же аппарате все работает....Настройки все совпадают....Почему то проге нужно постоянное соединение
с нетом и автоматическая синхронизация.. До установки обновления все работало как надо!
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
AlisYda, и посмотрите в настройках проги, как часто нужно делать обновление. если при запуске\входе - отключите или поменяйте на период (обновлять через 3 часа, например)
смотрел...не помогает...прога, наверное, должна брать данные из кэша, если нет инета...но она пытается обновиться и все пропадает....При отключении автосинхронизации...тоже ничего не показывает..
Говорю же....два идентичных аппарата...один показывает(без автосинхронизации и обновляется в ручную при наличии инета), второй нет...(показывает погоду только при автосинхронизации и при наличии инета) И это касается только при показе погоды на текущих координатах.
AlisYda:смотрел...не помогает...прога, наверное, должна брать данные из кэша, если нет инета...но она пытается обновиться и все пропадает....При отключении автосинхронизации...тоже ничего не показывает..
Говорю же....два идентичных аппарата...один показывает(без автосинхронизации и обновляется в ручную при наличии инета), второй нет...(показывает погоду только при автосинхронизации и при наличии инета) И это касается только при показе погоды на текущих координатах.
Был на выходных в деревне, столкнулся с аналогичной проблемой, погода постоянно пропадала, перерыл все настройки так и не понял в чем дело. Приехав в город все нормализовалось))
Вот и я...был на выходных в Витебской обл. но все работало...и место определило и погоду и работало как надо....Приехал в Минск, обновился...и все...
Если как город, то все ок! Но хотелось бы, как и ранее, по координатам... Там минимум два окна...указанный город и по месту расположению..
BEER, совершенно верно,на оф.прошивке тоже при вкл.GPS все определяет как положено(и погоду тоже)
Это тоже не помогает... Говорю же..при постоянном нете и автосинхронизации все хорошо...как только отключился от нета и зашел в программу ПОГОДА...она пытается обновиться и все пропадает...Здесь,наверное другие настройки важны...Мне кажется, что прога или не сохраняет кэш ( но почему это стало после обновления андрюши?) или не может его с читать...
(да...сенс установился 3.6)
Ну-не знаю господа как у вас,у меня в настройках-местоположение сняты все птички кроме GPS и при вкл.инете все определяет как положено где-бы не находился(даже выехаев за кольцевую уже определяет,что не в Минске нахожусь в виджете погода местоположение)
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
serj-7171:Ну-не знаю господа как у вас,у меня в настройках-местоположение сняты все птички кроме GPS и при вкл.инете все определяет как положено где-бы не находился(даже выехаев за кольцевую уже определяет,что не в Минске нахожусь в виджете погода местоположение)
+1
AlisYda, сбросьте к заводским
Подскажите, возникла такая проблемка в скайпе с телефона, и в старой версии и в новой 2.8 при разговоре с абонентом по средством видео звонка я и все, что находится за мной отображается в зеленом цвете. (камера и основная и фронтальная фоткает нормально). Мож у кого был такой глюк, как исправить? 
У всех на 4 такой "глюк" - недоработка Скайпа. Для рутованых аппаратов есть фикс.
Наверное не правильно меня поняли....Место положение определяет...
Проблема в том, что: Погода определяется при установленной автосинхронизации и наличии нета.
При отключении нета и при вхождении в программу Погода...происходит сброс данных и попытка их обновить ("обновление при входе отключено"
с запросом запуска интернета...При отключении автосинхронизации....тоже сброс (не зависимо..есть подключение к интернету или нет). На точно таком же аппарате....все работает..т.е. автосинхронизация отключена....при отсутствии интернета берется старая информация от последнего обновления....при подключении к интернету спокойно обновляется ручками....
Да...эта проблема только с Погодой по координатам....На указанном городе все ок!