urban95, тоже пропал где-то. Но я ничего там не заказываю. Вспомнил пару дней назад и даже спор не дали открыть. Написал в поддержку - деньги вернули
urban95, тоже пропал где-то. Но я ничего там не заказываю. Вспомнил пару дней назад и даже спор не дали открыть. Написал в поддержку - деньги вернули
3956081:Речь про безтреки.
а что у них другая логистика?
отличается только тем, что нет отслеживания последней мили (те по РБ)
3956081,
однажды и отслеживаемая, года 2-3 назад шла 110 дней до РБ.
yuradeni:что у них другая логистика?
отличается только тем, что нет отслеживания последней мили (те по РБ)
yuradeni, речь идёт о безтреках вида UX..UZ, в последнее время они стали действительно пропадать чаще всего. У меня уже третья посылка с таким треком не пришла, причём ни в почтовом ящике, ни в почтовом отделении ничего нет и не знают. У меня две посылки с узбекским треком были одновременно отправлены одна из них отслеживаемым треком, другая не отслеживаемым. До отправки с Ташкента они по отслеживанию шли вместе до статуса "передача местной компании для доставки". Потом отслеживамая узбечка по статусу Белпочты была принята в центре международного обмена и дошла до моего почтового отделения, а безтрековая пропала. За две непришедшие посылки уже вернул по спору оплату, но видимо и за третью тоже придётся открывать спор. Вот и смотрите, логистика у них одна, но после отправки из Ташкента на последней миле безтреки стали пропадать а отслеживаемые посылки нормально доходят до получателя.
yuradeni:а что у них другая логистика?
У меня допустим 2 безтрека в Эмиратах с 13-го августа без движения.
yuradeni:отличается только тем, что нет отслеживания последней мили (те по РБ)
Так они судя по множеству вопросов, до последней мили и не доходят.
3956081:до последней мили и не доходят.
ну у меня не было без треков,
все со стандартной доставкой али, (регистрируемое и отслеживаемое)
плохо что на глобальной версии али, акки РБ, заблокировали не давно напрочь.
не проверить теперь тип доставки.
ray1992, печально все, уже по новой перезаказал и все равно все на месте стоит
Интересно, Arrived at Destination Country - это в Беларусь попало или все таки где-то в промежутке пропало. Никогда не думал, что у нас посылки будут пропадать
У меня за 15 лет ни одна не пропала. Безтреки по которым открывал спор весной-начало лета недавно все пришли 
ray1992:тоже пропал где-то.
Приехал вдруг неделю назад этот заказ: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25695495&start=3020#p115695879
Итого более 4 месяцев ![]()
Может быть кто-то заказывает через РФ? Какие сейчас есть варианты оплатить заказ без карты РФ?
piza:Или там можно создать карту?
выпуск виртуальной ПС мир ЮМ - даром
https://yoomoney.ru/cards/virtual
piza:Или там можно создать карту
piza, да, там карту виртуальную надо создать платёжной системы Мир, пополните карту, а потом уже оплачиваете из неё на Алике
piza, учтите, что верификация платная, пополнение будет с комиссией где-то 1.5%, плюс конвертация.
Ну и если товар из Китая, да еще и с пошлиной...
piza, вы для начала опишите - откуда заказывать хотите, из Китая или со склада России? на какую сумму покупаете? (будет ли пошлина), на кого? (посредник типа Голубая Белка или есть знакомые), кто доставляет в Россию (если не Почта России, то может потребоваться паспорт РФ).
Вероятно вам не захочется ничего заказывать