Молодость:хм, а мне этот ренессанс не покатил совсем
Он вроде есть и белразлива, нужно внимательно смотреть, не ПРОИЗВЕДЕНО, а РОЗЛИТО.
Молодость:хм, а мне этот ренессанс не покатил совсем
Он вроде есть и белразлива, нужно внимательно смотреть, не ПРОИЗВЕДЕНО, а РОЗЛИТО.
Это хорошее соотношение цена/качество в бюджетном виде, так что чудес ждать не стоит...
Хорошее соотношение цена/качество в бюджетном виде - ворованный из конфетного цеха напиток "Коньяк с Коммунарки". Но это не повод его пить.
летом отдыхали в затоке, 15км от нас был завод ШАБО, там же и магазин. я взял ХО=10 лет, а друг купил VS=3года. в итоге открыли для дегустации, и как нам прказалось оба коняка из одной бочки.
привез домой и в Беларуси сравнил с инвериони(кристал), так вот последний не такой сладкий, но более ароматный.
так-что присоеденяюсь к клубу любителей инвериони.
местные одеситы хвалят свой Шустов. мое имхо на безрыбье и рак щука, если сравнивать Укр.коняки, т.к. не делает Украина конъяков, я точно ничего достойного не нашел.
Напрасно. Шустов очень даже
Karl_:так-что присоеденяюсь к клубу любителей инвериони.
только "ивериони" ![]()
да действительно ИВЕРИОНИ.
А я то его употреблял пять лет как инвериони.
шутка.
в Солигорске в "Кристалле" по 82ооо-акция и ром "Салтарелло" КуБаларусь по 129ооо
|
офлайн
Robert2006
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! У меня есть 0,25 бутылка коньяка Коктебель времен СССР. Смотрите фото.
Как думаете : имеет ли этот бутылец ценность для коллекционеров-любителей ? Или нет ?

|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5808 |
16 лет на сайте Город:
|
Может у кого бутылка хорошего(именно хорошего) виски завалялась???
Поменял бы вот на такой коньяк....Не самый крутой, конечно, но тем не менее - http://www.thewhiskyexchange.com/P-1698.aspx
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
8436 |
16 лет на сайте Город:
|
Robert2006, а почему бы и нет? Вполне может иметь ценность. Но только не содержимое этой бутылки, а скорее упаковка. Да и цена будет скромная.
Lyoshaminsk, поменяйся с Robert2006, и мы ее в гараже оттестим ![]()
|
офлайн
Robert2006
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg:Robert2006, а почему бы и нет? Вполне может иметь ценность. Но только не содержимое этой бутылки, а скорее упаковка. Да и цена будет скромная.
VVG, да ладно
если бы там вискарь был, то цена, несомненно была бы заоблачная
ценник на бутылец ещё никто не объявил, а на понижение играешь ![]()
moriturus:Хорошее соотношение цена/качество в бюджетном виде - ворованный из конфетного цеха напиток "Коньяк с Коммунарки". Но это не повод его пить.
Проблема в том, что бадяжат уже где то там - за границей и дай бог, что бы здесь не добавили, поэтому единственный вариант - гнать самому.
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
8436 |
16 лет на сайте Город:
|
Robert2006:vvg:Robert2006, а почему бы и нет? Вполне может иметь ценность. Но только не содержимое этой бутылки, а скорее упаковка. Да и цена будет скромная.
VVG, да ладно
если бы там вискарь был, то цена, несомненно была бы заоблачная
ценник на бутылец ещё никто не объявил, а на понижение играешь
Вискарь в бутылке подобной Коктебелю, произведенный не известно где? Насмешил
да и в этой бутылке находится обычное бырло, ничего не имеющее общего с коньяком. Впрочем, коньяками я мало интересуюсь, тем более такими. Подобный продукт интересен исключительно коллекционерам не качественного спиртного, а ностальгирующим по советскому прошлому, типа того мужика, который собрал более трехсот разных бутылок чернила
Да... если хочешь продать, то здесь нормально не продашь. Поищи какой другой специализированный ресурс, типа е-бея.
Robert2006
соглсен с vvg, тем более, что отпечаток пальца на последнем снимке не отчетливый ![]()
|
офлайн
Robert2006
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Karl_:Robert2006
соглсен с vvg, тем более, что отпечаток пальца на последнем снимке не отчетливый
Это пыль веков
Дискуссия ушла в сторону от задуманного
Своим первоначальным постОм я хотел сообщить в этой ветке любителей (а значит, м.б. и знатоков) коньяка (никак не виски, который оч.уважаю), что являюсь обладателем именно этой конкретной бутылки, безотносительно качества содержимого и возможных мнений прочитавших.
Коньяк - не бырло!!! 
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10730 |
17 лет на сайте Город:
|
Тут многие любители на полставки трудятся. Каких только обладателей не заходило, особенно много их с Камю Наполеоном мается - такое чувство, что его уже в Колодищах разливают.
Я вот тоже в прошлом году обладал азербайджанским раритетом советских времен. Набрал тут собутыльников, хорошо посидели ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати говоря, в Гомеле, в "Максиме" поймал бренди "Шенне ХО", пока что не дегустировал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
13 лет на сайте Город:
|
kvantor:Ивериони то хоть не испортился с годами, кто брал в посл.время?
Раньше не брал, сейчас попробовал - неплох весьма, как по вкусу, так и по качеству. Но он же идёт как КВ, а это уже повыше чем 5 звёзд. Но цена в Биггзе 138.000 как-то не айс.
A.Z.:В Евроопте на Филимонова "Слезы лозы" 10, 12 и 15 лет. Стоиость от 160 до 175 тыр с копейками.
Ивериони по прежней цене 84900 тоже есть.
Это где там Евроопт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|