я обычно беру и тупо обзваниваю все подходящие усадьбы за день или даже прямо в день заезда. Всегда что-то удается найти.
я обычно беру и тупо обзваниваю все подходящие усадьбы за день или даже прямо в день заезда. Всегда что-то удается найти.
shuravi89:Сам столкнулся с невозможностью хоть что-то вменяемое забронировать в Июле на Браславах - в итоге пришлось переключиться на Нарочь.
Бронируйте заранее и будет вам счастье
Ivan Igorevich:я обычно беру и тупо обзваниваю все подходящие усадьбы за день или даже прямо в день заезда. Всегда что-то удается найти.
В моём случае, звонить бессмысленно, т.к. на букинге видно, есть места, либо нет.
gorr:shuravi89:Сам столкнулся с невозможностью хоть что-то вменяемое забронировать в Июле на Браславах - в итоге пришлось переключиться на Нарочь.
Бронируйте заранее и будет вам счастье
"Заранее" по-вашему это за сколько до заселения? Вот например платные стоянки заказного типа на Браславах бронируют уже в Декабре ))
PS Этот отпускно-ковидный 2020-й год как бы не совсем показательный в плане бронирования "заранее"
shuravi89:Вот например платные стоянки заказного типа на Браславах бронируют уже в Декабре ))
Стоянки только в текущем году можно забронировать. По крайней мере, раньше так было. Да...а что вас удивляет? Хорошие места в ходу 
Например, у меня, в июле текущего года, забронирован 31 день
Хотите гарантированно попасть в нужное место - позаботьтесь об этом заранее. Иногда, я сам планирую свои путешествия за год до....
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Планирование как мечта?
Год назад я запланировал в Нижний, к сослуживцу в гости, и что имеем? ![]()
avtonomia2028:и что имеем?
Коронабесие - форс-мажор....в моей жизни, такое встречаю впервые
gorr:Хотите гарантированно попасть в нужное место - позаботьтесь об этом заранее. Иногда, я сам планирую свои путешествия за год до....
Вот семья свояка так Египет за год (или около того) запланировала и даже внесла 100%-ю предоплату, решив сэкономить на раннем бронировании. В итоге - ни денег, ни Египта, ни турагенства ... говорю же год 2020 - ковидно-особенный ))
gorr:Иногда, я сам планирую свои путешествия за год до....
Да, горнолыжку в Альпах бронировала за год. За полгода все недорогие варианты уже разобраны обычно.
Браславы за 4 месяца.
Нарочь была спонтанной, забронировала за пару дней до поездки вариант, который не выставляется на букинге.
gorr:shuravi89:Вот например платные стоянки заказного типа на Браславах бронируют уже в Декабре ))
Стоянки только в текущем году можно забронировать. По крайней мере, раньше так было.
Ну пусть будет 1-го Января ))
Tamserku:Нарочь была спонтанной, забронировала за пару дней до поездки вариант, который не выставляется на букинге
Вот-вот! А после позавчерашней "антибраславской" статьи на онлайнере турпотоки явно перераспределятся в сторону Нарочи ))
shuravi89:А после позавчерашней "антибраславской" статьи
Вообще не заметила там ничего антибраславского
shuravi89:турпотоки явно перераспределятся в сторону Нарочи ))
Они очень разные. Прераспределятся те, кому все равно у какого водоема мангал ставить. А для меня Браславы -особенная любовь.
shuravi89:Ну пусть будет 1-го Января ))
Да...Лазурную, действительно, разбирают в январе. Значит, что-то в ней есть
Неспроста...
Касается не всех стоянок. Некоторые можно бронировать и за пару недель. Ну и время года имеет значение. Дети в школу пошли - стоянки свободны
Как и усадьбы, впрочем. При почти полной летней загруженности, у меня на сентябрь, на данный момент, пока нет бронирований, вовсе.
Tamserku:Вообще не заметила там ничего антибраславского
Очень милая статья. Наверное, shuravi89, читал только заголовок ![]()
gorr:Очень милая статья. Наверное, shuravi89, читал только заголовок
Для меня гораздо важнее комментарии после статьи - про Нарочь оттуда ...
Пока бегаю вдоль Дривят наблюдаю прогресс в деревянном беседкостроении,
НПшники успели вырубить кустарники, соорудить беседки на полуострове за турбазой, недавно повесили щиты с названием "семейная".
Давече, приезжали друзья на нырялку ко мне на Уклю.
Сняли кино красивое...
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
shuravi89:viktor5000:... или не заезжает
А вот тут гораздо интереснее - опять моделирую - предположим что вы не берёте предоплату и на вашу усадьбу висят несколько неотменённых броней и никто не заехал - ваши действия? Сами всё чистите на букинге, или как???
Если незаезд.
1. 12 ночи могу поставить на букинге незаезд и бронь автоматом отменяется.
2. Всегда до заезда общаюсь с гостем. И если виден конкретный незаезд, то вручную открываю номер.
Ну а потом в полночь незаезд.
3. Третий способ самый прикольный. В наше время ковида букинг дал возможность переносить даты. Так я молчунов переношу на октябрь. Сразу отзываются ![]()
4. Это в общем случае. С предоплатами на 99% заезжают.
shuravi89:gorr:Очень милая статья. Наверное, shuravi89, читал только заголовок
Для меня гораздо важнее комментарии после статьи - про Нарочь оттуда ...
Комментарии на онлайнере это последнее чему надо верить
))))))))
Там только обкакать всё могут. Вот вы можете вспомнить хоть одну статью с позитивными комментариями.?
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
viktor5000:Комментарии на онлайнере это последнее чему надо верить ))))))))
Там только обкакать всё могут. Вот вы можете вспомнить хоть одну статью с позитивными комментариями.?
Именно. Вот я люблю Браславы, нет у меня никакого негатива о них. Но мне и в голову не пришло что-то там комментировать.
avtonomia2028:gorr, спасибо за фильмы
Рад, что понравился
viktor5000:3. Третий способ самый прикольный. В наше время ковида букинг дал возможность переносить даты. Так я молчунов переношу на октябрь. Сразу отзываются
.А я и не знал о таком. Хороший способ...
viktor5000:Комментарии на онлайнере это последнее чему надо верить
))))))))
Комментарии комментариям рознь - нужно уметь фильтровать ...
PS И потом - я не выискиваю позитив (или негатив) - мне нужна правда ...