можно ли его использовать как внешний модем со стационарным коспом или ноутом, подключив по WIFI или через USB порт ? нормально ли он работает в таком режиме, преемлемая ли получается скорость по сравн с обычным проводным инетом ?
можно ли его использовать как внешний модем со стационарным коспом или ноутом, подключив по WIFI или через USB порт ? нормально ли он работает в таком режиме, преемлемая ли получается скорость по сравн с обычным проводным инетом ?
Народ подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, планшет заряжается до 35% и говорит, что аккумулятор заряжен и горит зеленый индикатор. Уже перезагружал, сбрасывал батарейку через рекавери.
Galasis, нужна конкретная прошивка, а ещё не нужно устанавливать data2ext патч. Тут не так давно вроде была ссылка на хорошую. за 15.08 со сведроида можно скачать-у меня стояла в своё время-никаких проблем с ней не было(ну кроме шумов камеры, но это лечится обновлением через рековери на любую поновее. Если обновляешь не через кабель-память остается).
iv99, у меня работал неплохо: сейчас юсб модем от лайфа с собой таскаю-ничем не лучше.
Здравствуйте! Прости чайника за вопрос
Подскажите где глянуть, не могу по поиску найти(( Вопрос наверное избитый. Комп не видит планшет.Что делать? Я в этом ну совсем не разбираюсь.И спросить не у кого. Вся надежда на помощь зала!
Возникла проблема с ZTE V9 Light. Через некоторое время после включения появляются горизонтальные полосы, затем изображение начинает "прыгать", митуситься (не знаю как ещё обозвать сие действие). Прошивка Android 2.2. В FTM режиме возникают те же симптомы.
Подскажите, пожалуйста, что за проблема? Стоит ли нести по гарантии (прошивать на 2.1) или проще отремонтировать за свои средства?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Otmorozok:Galasis, нужна конкретная прошивка, а ещё не нужно устанавливать data2ext патч. Тут не так давно вроде была ссылка на хорошую. за 15.08 со сведроида можно скачать-у меня стояла в своё время-никаких проблем с ней не было(ну кроме шумов камеры, но это лечится обновлением через рековери на любую поновее. Если обновляешь не через кабель-память остается).
Добавлено спустя 6 минут 45 секундiv99, у меня работал неплохо: сейчас юсб модем от лайфа с собой таскаю-ничем не лучше.
Короче видно не судьба( перековырял 2-3 прошивки о которых люди писали что стабильно +295 метров появляются..нет хоть тресни. Через рекавери накатываю и нет эффекта. Пишут что через прошивальщик норм ставиться с доп метрами, но прошивальщик что-то выкидывает ошибку при выборе папки с распакованной прошей и все.. ![]()
Galasis:Otmorozok:Galasis, нужна конкретная прошивка, а ещё не нужно устанавливать data2ext патч. Тут не так давно вроде была ссылка на хорошую. за 15.08 со сведроида можно скачать-у меня стояла в своё время-никаких проблем с ней не было(ну кроме шумов камеры, но это лечится обновлением через рековери на любую поновее. Если обновляешь не через кабель-память остается).
Добавлено спустя 6 минут 45 секундiv99, у меня работал неплохо: сейчас юсб модем от лайфа с собой таскаю-ничем не лучше.
Короче видно не судьба( перековырял 2-3 прошивки о которых люди писали что стабильно +295 метров появляются..нет хоть тресни. Через рекавери накатываю и нет эффекта. Пишут что через прошивальщик норм ставиться с доп метрами, но прошивальщик что-то выкидывает ошибку при выборе папки с распакованной прошей и все..
так через recovery и не появятся они, хоть ты тресни ![]()
POPOV_:dimavitebsk, капец дисплею наверно...не роняли давеча часом?
не ронял, пользуюсь аккуратно...
вчера использовал в качестве навигатора, пару часов нормально работал, потом началось опять...
надо нести по гарантии наверное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimavitebsk:надо нести по гарантии наверное.
естественно...если прошивка стоковая
POPOV_:dimavitebsk:надо нести по гарантии наверное.
естественно...если прошивка стоковая
в том то и проблема ![]()
может быть есть информация как вернуть родную 2.1?
перечитал множество форумов, но толком этот процесс нигде не описан...
Господа, такие планшеты ZTE V9 C1 на барахолке новые с рук - как вы думаете, это те же планшеты что продает Лайф или может какая-нибудь копия-клон, типа 2-симовых копий брендовых телефонов. ??
Такое предположение возникло тк те кто их продает как правило также продают всевозможные 2-симовые клоны известных моделей смартфонов, а также копии - клоны видеорегистраторов и тп .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimavitebsk, далеко не спец, но ВРОДЕ сошлись на искусственном заКИРПИЧивании планша путем насильственной прошивки на 2.1...
НЕ СОВЕТ!!!...так, из прочитанного
iv99, не клоны, а скорее всего именно лайфовские планшеты, т.к. я откровенно не вижу преград для покупки дилером нормальной-оригинальной версии zte v9 просто, а не обрезанных v9-1c или light, которые пихают нам операторы. Или, уже на крайняк, всех вариантов. А мы видим ровно то, что представляет лайф.
Galasis, на семерке вроде проблемы были у некоторых, при прошивке через прошивальщик. Без него не создастся просто необходимый раздел памяти. На 4пда вроде даже коды ошибок были расшифрованы. Пробуйте на другом компе.
Долго устанавливает соединение со спутником....минуты 4-5. Иногда вообще отказывается соединятся. Помогает перегруз девайся. Стоит навител 5.1.0.47
POPOV_:dimavitebsk, далеко не спец, но ВРОДЕ сошлись на искусственном заКИРПИЧивании планша путем насильственной прошивки на 2.1...
НЕ СОВЕТ!!!...так, из прочитанного
я так и понял из прочитывания тем про возврат на 2.1
думал, может есть другие способы...
понесу ремонтировать за деньги
приобрел на барахолке новый v9-c1 Light Tab , вроде все ок но памяти андроид 2,3,5 показывает ОЗУ примерно 421 мб, пзу для программ примерно 180 мб ..... Это полный обьем памяти, из них часть занято часть свободна .
по спецификации и по надписи на корорбке долж быть ессно 512 +512 мб .... в чем может быть причина ???
И еще вопрос, гарантийный талон лайфа как должен выглядеть и какая мастерская в нем долж быть ? мне дали талон Лайфа напечатанный на обычном листе бумаги А4 (210х297мм) типо как на принтере ... не пойму натуральный или шило Но с синей печатью , прадв не лайфовской а ЧТУП Зион-групп...
iv99, мне в тц столица давали такую же макулатурину с печатью общества "на троих", причем название-не шутка.
Так и не пришлось обращаться.