zatava:ну, для обычных очередников должны вернуть рано или поздно
Допускаю такое через год-два.Но ставка вряд ли будет 5%.
zatava:ну, для обычных очередников должны вернуть рано или поздно
Допускаю такое через год-два.Но ставка вряд ли будет 5%.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Темку можно закрывать. Поисками можно не заниматься ближайших пару лет точно....
Ребята позвоните на зеленый номер беларусбанк там все расскажут. я тока что позвонила 8 801 100 4444. с 1 июня приостановлено заключение кредитных договоров со всеми кроме тех у кого решение исполкома до 1 июня, многодетных и населенные пункты менее 50 тыс человек. когда заново возобновят кредиты - они не знают
Сегодня позвонил в Беларусбанк. Подтвердили информацию, сказали деньги которые были зарезервированы под льготное кредитование заканчиваются. Докредитуют тех кто успел до 1 июня, остальным будут отказывать. На вопрос когда возобновят кредитование отвелили не знаем
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
окредитуют тех кто успел до 1 июня
Испеют те, кого включили в списки нуждающихся до 1 июня
Сегодня позвонил в Беларусбанк. Подтвердили информацию, сказали деньги которые были зарезервированы под льготное кредитование заканчиваются. Докредитуют тех кто успел до 1 июня, остальным будут отказывать. На вопрос когда возобновят кредитование отвелили не знаем
Наконец-то.
Korshun:Сегодня позвонил в Беларусбанк. Подтвердили информацию, сказали деньги которые были зарезервированы под льготное кредитование заканчиваются. Докредитуют тех кто успел до 1 июня, остальным будут отказывать. На вопрос когда возобновят кредитование отвелили не знаем
Наконец-то.
Испеют те, кого включили в списки нуждающихся до 1 июня
Нет.Кто стал нуждающимся до 1 июня тоже пролетели.Про 5% кредит думаю можно забыть, по крайней мере на ближайшие годы.
Cerruti:Испеют те, кого включили в списки нуждающихся до 1 июня
Нет.Кто стал нуждающимся до 1 июня тоже пролетели.Про 5% кредит думаю можно забыть, по крайней мере на ближайшие годы.
Все которые называют нас халявщиками и неспособными заработать денег на жилье, наверно считать не умеют и не знают сколько еще своими надо добавить, вполне бы хватило на их несбыточную мечту квартирку по 500
вполне бы хватило на их несбыточную мечту квартирку по 500
Может кто мечтает и по 500, а я о 2000 .
Cerruti:вполне бы хватило на их несбыточную мечту квартирку по 500
а вы на что-нибудь еще способны? или только мечтать и
energia:Cerruti:вполне бы хватило на их несбыточную мечту квартирку по 500
В отличие от вас да, на халяву не рассчитываю и по 1200 за свои кровные построил
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Cerruti:energia :Cerruti :вполне бы хватило на их несбыточную мечту квартирку по 500
В отличие от вас да, на халяву не рассчитываю и по 1200 за свои кровные построил
А 1200 в рубликах по чем за 1 у.е.: 2000? 2200? 2650? 3000? 5000? 6000? 7000?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Cerruti:Andrew-1978, Какая разница? 1200 они и в африке 1200.
Т.е. по Республике зарплаты проиндексировали по "народному" курсу?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Cerruti:Испеют те, кого включили в списки нуждающихся до 1 июня
Я имел ввиду тех людей, которые заключили договора с застройщиками, отвезли док-ты в исполком для включения в списки под 5% кредит.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Cerruti:Andrew-1978, Какая разница? 1200 они и в африке 1200.
И где в РБ официально платят в у.е.?
А так, точно не помню но летом 2006 1200 у.е. было примерно 2 400 000 руб, сейчас 1200 у.е . примерно 7 200 000 руб. Я думаю что для основной массы населения РБ те 1200 (2006) были доступнее чем сегодняшние 1200 (2011).
Cerruti:energia :Cerruti :вполне бы хватило на их несбыточную мечту квартирку по 500
Я не понимаю ваше место нахождения во всех темах где вы успели уже нагадить? Вас наши проблемы мало должны волновать
Я имел ввиду тех людей, которые заключили договора с застройщиками, отвезли док-ты в исполком для включения в списки под 5% кредит.
У таких договора на кредитование тоже не заключают.