Подскажите как разлочить планшет s7.
сделал себе зарядку от usb, от 8230. все супер, но если в ноль садится, то проблема зарядить...
Нужен чистый гарантийник на планшет S7 101
029-3709554
029-7687895
или в личку
народ очень нужна помощь, кто может с аккумулятора снять защитную бумажку и сфоткать сам аккумуляторный элемент и померяет его размуры очень точно в мм. Еще раз повторюсь мне очень нужно, могу даже отблагадорить пивком или на пивко. Сообщение просьба в личку.
может кто знает7 как забэкапить родную прошивку, потом поставить польскую для ралочки и восстановить назад родную. у меня планшет из новой партии лайф. родная 2.2.2 стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
Родная прошивка возращает сим локк. Покрайней мере в 2,1
gogabob:Так что, новые S7 с прошивкой 2.2.2 продаются?
Да.
А дисплей снова резистивный.
И индекса модели нигде не написано на планшете. Раньше писали 101 или 105.
Купил сей девайс на днях, проц - 1000, памяти 512 мб, встроенной памяти 8гб, экран резестивный. вопрос - как ставить проги на встроенную память?
ZZ:как ставить проги на встроенную память?
почитать соседние темы и проявить чуть чуть догадливости ![]()
ZZ, ну "гоночки" имхо решают.
асфальт!
а вообще это же дело вкуса: Игры высокого качества
И еще море всяких разных
Интересно, так если продаются официально с 2.2.2, можетя смогу обновить свой 105-й с 2.1 до 2.2.2 без потери гарантии?
Интересен вопрос, какая прошивка самая оптимальная по энергопотреблению? Или всё примерно одиннаковое и не стоит париться? Стоит 2.2 с FroyoFusion. В режиме полёта хватило посмотреть кино длительностью 1час 29мин HDRip и после сериал на 44мин. Итого 2часа 13мин фильмов. И еще осталось 25% аккумулятора. S7-105.
|
офлайн
sistemnik111
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял новый S7 у лайфа и попробывал его разлочить польской прошивкой... теперь планшет не принимает ни какие симки, и пишет "перегрузка сим-карты". Что делать?
sistemnik111, шей другими - у кого-то бразилия разлочила аппарат, можно ещё поперебирать прошивки...
Andros13:Да.
А дисплей снова резистивный.
И индекса модели нигде не написано на планшете. Раньше писали 101 или 105.
Это 104я модель. Я покупал планшет не на лайфе, а заказал на Амазоне. Так вот у меня под аккумом написано S7-104. И по характеристикам мой 1 в 1 как лайфовский: 512Мб ОЗУ, проц 1Ггц, 8Гб внутренняя память, экран резистивный, ну там 3Г, ви-фи и т.д.
Прошил бразильей - симки других операторов стал принимать, но как только перешиваешься на любую другую прошивку - опять становится лоченым на лайф.
как на бразильской прошивке ВКЛючить sim-lock? оно ж наверно при включении попросит пароль придумать. а потом, уже после перепрошивки, зная пароль, снять симлок навсегда. или неудастся обхитрить таким образом?