kolega71:Bulgakov вы еще не построились,тогда просим к нам .У нас уже 6 этажей монолита,осталось3 Далее блоки,окна,штукатурка.Свободных квартир гораздо меньше,чем летом.Возможно к к зиме их не будет вообще.
Cпасибо конечно за конструктивизм. На людскую жадность ставите верно - плюсую Вам.
Это поменяв мои доллары на белки, мне надо придти в вашу шарагу УКС по заведомо обманной рекламе (срок сдачи 2012г) и отдать эти белки на текущее поддержание штанов. Далее ходить трепать нервы на приём к главе администрации района ? Знакомится с товарищем Х. ? Да плевать я хотел на обоих. Они сделали всё, чтобы я не инвестировал в этот проект. Принести деньги, не понимая: 1) Итого стоимости 2) Сроков исполнения обязательств.
Это надо постараться...
Sirokko:Bulgakov, Белбуд по победителей за 1800 за квадрат косарей отдает, а не по 6800 девальвациооно-несогласных. И никаких финансовых пирамид, и вовремя. С хорошим баблом чего ж вовремя-то не сдавать, да с поддержкой.
тебе ещё не перещетали ? потому и стоит строка. Доплачивай.
Споёшь песенку про 6.8 млн после обмывания ключей и полностью погашенных обязательтсв перед застройщиком...А пока рановато посчитал....У тебя ещё всё впереди.
Какие новости по продлению сроков строительства? Может кто-то подскажет, сколько осталось непроданных квартир? И вообще, есть ли люди на стройке??
Люди на стройке есть, хотелось бы конечно больше...
Но думаю даже такими темпами к НГ перекроют 9й этаж
oksanich:Может кто знает, остались ли у вас в доме трешки?
(017) 306-07-23 (8-017) 283-28-21, (8-017) 294-45-52, (8-029) 385-49-88, (8-033) 630-21-49 телефоны, где подробно раскажут какие есть квартиры и на каком этаже, метраж.
Bulgakov:Споёшь песенку про 6.8 млн после обмывания ключей и полностью погашенных обязательтсв перед застройщиком...А пока рановато посчитал....У тебя ещё всё впереди
Это вы с кем сейчас разговаривали?
Я не допонимаю, что в этой теме делают не те, кто относится к стройке напрямую. Троллям - дверь на выход строевым шагом с гордоподнятой головой.
Сегодня был на стройке в 11часов дня. НИКОГО нет, вообще никого. Может Холодинский и Лещинский ночью строят?
Здрасьте! Сегодня разговаривали с агентством - там сообщили, что расходы по коммуникации щастично выставят дольщикам, подлата около 50 дол за кВ метр. Кто что знает?
anastasiyaa:да так оно и будет.срок сдачи в новом договоре-сентябрь 2013г.
Вам его уже вручили, или видели в разработке? Какая там указана цена?
пока не вручили,но сегодня я его читала(собираемся подписывать,но что-то останавливает),цена как в начале темы+5000000р.агенству+по 50у.е.(метр) за коммуникации.вот и думаем.
Sirokko:Bulgakov:Споёшь песенку про 6.8 млн после обмывания ключей и полностью погашенных обязательтсв перед застройщиком...А пока рановато посчитал....У тебя ещё всё впереди
Это вы с кем сейчас разговаривали?
Добавлено спустя 1 минута 29 секундЯ не допонимаю, что в этой теме делают не те, кто относится к стройке напрямую. Троллям - дверь на выход строевым шагом с гордоподнятой головой.
я разговаривал со странным человеком, считающим, что он постролся за сколько там...6,8 млн....
льготнег похоже ?
utkmven:Сегодня был на стройке в 11часов дня. НИКОГО нет, вообще никого. Может Холодинский и Лещинский ночью строят?
ваши коллеги считают, что оплачено,
Х и Л считают что работа кипит...
KLeK DVa:Сегодня разговаривали с агентством - там сообщили, что расходы по коммуникации щастично выставят дольщикам, подлата около 50 дол за кВ метр. Кто что знает?
anastasiyaa:по 50у.е.(метр) за коммуникации.вот и думаем.
Читайте внимательно http://mk.by/2012/10/16/71155/ п.314.
http://mk.by/2011/12/28/52156/
Сам текст решения.
Из чего я понимаю, что перенесение расходов на счет дольщиков неправомочно, так как расходы несет город. А оплата дольщиками финансирует расходы второй раз.
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
15 ноября 2012г. 18-00 собрание в УКСе (вместо 14-го, изменено УКСом)по ходу строительства 11 -го дома! Вчера в 14 часов 5 рабочих на стройке насчитал.
офлайн
Serioga_bcht
Junior Member
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
oksanich, одна трешка точно есть - кв. №167 (по состоянию на вчера).
там желающие были , но первый взнос 36 млн вродь не потянули.
Детали уточняйте по телефонам, что указал kolega71.
kolega71:oksanich:Может кто знает, остались ли у вас в доме трешки?
(017) 306-07-23 (8-017) 283-28-21, (8-017) 294-45-52, (8-029) 385-49-88, (8-033) 630-21-49 телефоны, где подробно раскажут какие есть квартиры и на каком этаже, метраж.