svin0, у меня почти что такая где то есть но она скорее для компотов, чтоб ягоды не мешали.
svin0, у меня почти что такая где то есть но она скорее для компотов, чтоб ягоды не мешали.
Ultra Breeze,
Потом, как мне ее в холодильник засунуть? Боком? Стоя она не влазит.
ну так, Атлант купи - влазит))), или любой другой современный холодильник, там кстати полочки по высоте переставлять можно)))
Государству нечего делать в бизнесе.
ага, всем государствам значит есть чего делать, а белорусскому низя)))), рожей не вышло)))
Land,
ну не фиг тогда в розничной сети ее выставлять.
не вам решать уважаемый, даже частные магазины берут сий продуксьён по собственному желанию - ибо спрос есть
ПыСы. к продуктам питания имею отношение только в разрезе их поглощения.
ПыПыСы. вчера кушали настойку Егерь (вроде какой-то мозырьский завод), нормально заходила и с утра так приемлемо
Смотря какую тару считать человеческой. Для улицы или пикника лучше подойдёт конечно коробка, для дома - трёхлитровик.
Пацталом.Такую тару только лох может купить:
1.Сок без крышки портится в течение суток.
2.Лоховской вид тары с убожеской крышкой.
3.Цена на эту бодягу зачастую сопоставима с 3-мя упаковками сока в тетрапаке.
даже частные магазины берут сий продуксьён по собственному желанию - ибо спрос есть
Конечно есть.Ибо лохи и колхозники были, есть и будут.
Нормально банка в холодильник становится. А зимой и на балкон можно вынести. И крышкой пластмассовой можно закрыть, если что-то осталось. Но обычно не остается (как правило- но не всегда - в таких объемах сабж обычно покупается на какое то домашнее мероприятие). А то что вид тары "лоховской" и крышка "убожеская", и посторонние мнения для меня в данном случае имеют самое последнее значение..
Предположим, я куплю эту банку. Чем мне ее открыть?
локтем открывают трехлитровики
Так пусть и у нас в канистрах продают, но млять, я ни разу не сумел налить первый стакан из полной банки не разлив этот сок
раньше в эти банки пиво брали. попробовал бы разлить
sirogaa,
локтем открывают трехлитровики
было-было, я и сейчас умею
раньше в эти банки пиво брали. попробовал бы разлить
эт да ..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
про банки 3 литровые..........стебался когда маскали на нарочи фоткались на фоне этих баночек у них это прошлый век!!а в Вильнюсе сам прикололся когда такие же баночки литовского сока стояли!!!
Вильнюсе сам прикололся когда такие же баночки литовского сока стояли
Там крышки цветные и банки не такие.
У нас же в Лукаморьи 3 литровые банки ещё с совка продают.Колхоз колхозом.
A.Z., потому же, за что на банки с закатанными крышками - от безделья
Ну или от понтов. Самая вкусная фасоль в таких баночках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
syphon73,
тебался когда маскали на нарочи фоткались на фоне этих баночек у них это прошлый век!
Пусть на фоне своих замерзающих городов пофоткаются. Или с хлебными карточками в руках. У них это нынешний век
A.Z., shpilka, Не обижайтесь на слабоумных. Грешно
Vierre Cordыn,
Не обижайтесь на слабоумных. Грешно
+100..
Пусть на фоне своих замерзающих городов пофоткаются. Или с хлебными карточками в руках. У них это нынешний век
и на фоне чурок, пляшущих лезгинку и режущих баранов прямо в центре Москвы
потому же, за что на банки с закатанными крышками - от безделья
Ну или от понтов. Самая вкусная фасоль в таких баночках
.Логики ноль.
Не обижайтесь на слабоумных. Грешно
Vierre Cordыn, только слабоумный или человек с психологией люмпена может защищать убожество.
Vierre Cordыn, почему сразу "слабоумных"? Жирные тролли - это да...
Cerruti, ноль логики в том, что кто-то считает вещь плохой из-за упаковки. Упаковка, естественно, важна, но это не самая главная часть товара. Как минимум, не настолько важная, чтобы объявлять бойкот товару в целой упаковке.
А то, знаете, к примеру, можно покупать комплектуху только в коробочках и не покупать без. Насколько будет стоить дороже блок питания в коробочке? Я даже и не уверена, что такие бывают, ну да ладно, как пример сойдет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.,
и на фоне чурок, пляшущих лезгинку и режущих баранов прямо в центре Москвы
Хотя у нас их с успехом заменяет собственное крестьянство, по уровню развития не отстающее от обезьян. Иногда даже в интернет прорываются....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka:Vierre Cordыn, почему сразу "слабоумных"? Жирные тролли - это да...
Cerruti, ноль логики в том, что кто-то считает вещь плохой из-за упаковки. Упаковка, естественно, важна, но это не самая главная часть товара.
Ну а как еще назвать подобных жертв аборта современного маркетинга, или не только маркетинга...
У нас же в Лукаморьи 3 литровые банки ещё с совка продают
Это потому, что у нас исключительно хорошо развита система возвратной тары !
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, мои родители до сих пор закатывают яблочный сок в такие банки. Естественно, никто их полностью не открывает. Обычным ножом пробивают две дырки в крышке и наливают в нужную емкость. Промазать сложно, даже трясущимися руками. Все выпили, крышку открыли, выкинули, банку вымыли - и в кладовку, до следующего года. Отличная тара!
И не портится сок, открытый таким образом, три дня элементарно, даже без холодильника. Ну да, конечно, банки без логотипов и картинок, да и крышки из обычной желтой жести, но как-то никого это не смущает.
Cerruti, мистер, с Вами невозможно говорить о логике, если Вы судите о качестве продукта по вторичным признакам, таким как упаковка. Никто не говорит, что трёхлитровая тара - это супер, но кое-кто говорит, что содержимое её - вкусно.
Vierre Cordыn, насчёт жертвы маркетинга - совершенно верно. Просто пример - я иду и покупаю конфеты на развес, вместо того, чтобы покупать в красочной упаковке. Стоимость килограмма вырастает эдак в 1.3-1.4 раза, а мне и целлофановый пакетик подойдёт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn, насчёт жертвы маркетинга - совершенно верно. Просто пример - я иду и покупаю конфеты на развес, вместо того, чтобы покупать в красочной упаковке. Стоимость килограмма вырастает эдак в 1.3-1.4 раза, а мне и целлофановый пакетик подойдёт.
Все верно! Ну а дураку-то главное - фантик. А в фантик хоть говно суй, дурак скушает и будет кушать еще и еще, потому, что в рекламе сказали это "модно", это "не совок" и это "не колхоз". Я восхищен современными ребятами-маркетологами. Молодцы!
P.S. А главное, что на фоне супер "не колхоза" и "не совка" не фотографируются москвичи - это главный показатель их отменного качества