pitro:Аналого-цифровой преобразователь я так понимаю....
Он самый.
апнем ветку. в последнее время снимая на сони и на кэнон жпг кэнон нравится все больше, прямо из камеры, но расстраивает что это не БЗК

мыло на онлайнере) ну хотя до глаз чуть не долетел, но это опять же зеркалка виновата, будь это сони которые может фокусироваться по глазам, все было бы иначе)

nDrju:AiM), а какой пикче стайл?
стандарт. только контраст или сатурешн в минус один, обычно оба параметра ставлю на минус 1
вообще если бы более гибкая настройка жпг была то было бы еще круче, в лр достаточно clarity в минус загнать и получается очень приятный жпг, главное проэкспонировать хорошо, что опять же в зеркалке сделать сложно с первого раза)
тот же жпг только clarity -15

pitro, ну а кто еще. как мне еще попасть точкой фокусировки в глаз при этом не обрезая руки. я же не могу сдвинуть эту точку не перекадрируя. очень хочется попробовать систему dual pixel по экрану
AiM):ну а кто еще. как мне еще попасть точкой фокусировки в глаз при этом не обрезая руки

pitro, а я-то не целил?) я говорю про другие кадры в которых у меня обрезаны руки ноги, головы, при групповых снимках. все именно из-за точек когда не хватает площади
AiM):а я-то не целил?) я говорю про другие кадры в которых у меня обрезаны руки ноги, головы, при групповых снимках. все именно из-за точек когда не хватает площади
Доктор сказал резать-значить резать!!!
Я тут недавно старичка достал (того, в котором фокусировка глазом есть)
отсканил - понравился скинтон на фуджи 400про:

|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student:AiM), мыло, переделать, у меня все))))
Отож))) странно, что у меня не мыло )))
AiM),
Чож так битву скинтонов убрали ?
Только домой добрался - хотел на мониторе посмотреть....
Но все равно - даже с мобилы видно цифру....
AiM),
Сразу заметил, даже с мобилы, только по одному - разный скинтон лица и рук, на пленке такого не бывает.
Ну и второе - сделать четыре одинаковых кадра разные пленки физически невозможно ![]()