Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
2769518:Ребята тыкните носом))) перелопатил форум, не могу найти образец маршрутного листа...... сегодня словил дату наверное отказную на 21.10.2022. собираю экстренно пакет документов. поеду на автомобиле жены, есть доверенность нотариально заверенная, ну и все по списку, а вот маршрутный лист не могу найти и понять как он выглядит??????? и что с отелями их нужно бронировать, или можно указать что обязуюсь по ходу следования????? может кто может помочь в этом вопросе??? отпишитесь в личку, или сюда. Заранее спасибо.
просто сделайте брони, которые до определенного момента могут быть бесплатно отменены, желательно, чтобы это было число близкое к возврату паспорта из консульства, смотря на какие даты запрос визы конечно.
по маршрутному листу, я не искала, написала от себя, дату город кол-во км проеханных, и название отеля. ниже мой маршрутник.
дали на год визы.

1868053:30го была подача, уже17, все еще в Посольстве. У кого были такие сроки?
с 19го ждем (((
Для статистики:
Трое взрослых: я, муж, ребёнок 1 год и моя мама.
Записались 30.09
Подались 4.10
В консульстве на обработке с 7.10 по 11.10
Паспорта привёз курьер в Гомель 14.10
Записывалась сама. В четверг после обеда был заведен будильник через каждые 5 минут. Но в четверг места не дали... Случайно поймала в пятницу утром на вторник.
Поездка реальная.
Из документов:
- Купленные авиа Краков - Крит туда-обратно
- Бронь жилья в Кракове на две ночи перед вылетом (с букинга с бесплатной отменой)
- Бронь жилья на Крите на 12 ночей (букинг с бесплатной отменой)
- У мужа справка с работы, свидетельство ИП, выписка со счёта с большим остатком, справка с БТИ о недвижимости
- У мамы справка с работы с учительской з/п, выписка со счёта с большим остатком, справка с БТИ о недвижимости
- У меня справка с работы о том, что я в декрете и спонсорское от мужа
- У ребёнка спонсорское от мужа и нотариальное согласие на год на выезд от обоих родителей обоим родителям))), нотариус ещё уточнила что на выезд как всем вместе, так и по одиночке с каждым из нас. В доверенности перечисление всех 26 стран шенгенского соглашения))) Я звонила в ВЦ уточняла, сказали, что надо именно так. Сказано - сделано.
- Документы на машину. Без Грин карты, т.к. поездка только через пол года, а грин карту сказали, оформляют только за три месяца.
- За анкеты платили.
Документы приняли без билетов до/из Кракова, без грин карты и без маршрутного листа. Сказали, что маршрутный лист не обязателен.
У меня и мамы новые паспорта. Предоставляли ксерокопии старых с визами и выездами. У меня много разных мультиков, в основном литовские годовые, последний итальянский на пол года в 2019 году. У мамы только итальянский полугодовой. У мужа куча виз, все не вспомню...
Итог: всем мультики на три месяца. Радует что хотя бы не одноразовые) Наверное роль сыграли выписки со счетов и реальность поездки.
Добрый день. Подскажите по однократной греческой визе. Если ее выдают, то я технически никак не смогу по этой визе попасть в Грецию наземным путем через Польшу. Как в таком случае могут отреагировать польские стражи при въезде к ним с такой визой.
Цели попасть в Грецию нет. Хочется в близлежащих окрестностях поездить. Просто за греческую меньше всего просят денег)
Литвик:1868053:30го была подача, уже17, все еще в Посольстве. У кого были такие сроки?
с 19го ждем (((
тоже жестко( у вас наверное даты поездки не близкие?
TDI1:Добрый день. Подскажите по однократной греческой визе. Если ее выдают, то я технически никак не смогу по этой визе попасть в Грецию наземным путем через Польшу. Как в таком случае могут отреагировать польские стражи при въезде к ним с такой визой.
Цели попасть в Грецию нет. Хочется в близлежащих окрестностях поездить. Просто за греческую меньше всего просят денег)
из личного опыта групповой поездки не в грецию, частично греческие визы. поляки даже не спрашивали куда едем и зачем. шлеп и вперед.
просите мульт. греки с удовольствием дают мульт на неделю.
MUSON:из личного опыта групповой поездки не в грецию, частично греческие визы. поляки даже не спрашивали куда едем и зачем. шлеп и вперед.
просите мульт. греки с удовольствием дают мульт на неделю.
Паспорта у нас пустые. Последняя виза была в 2014 году. В агентствах говорят, что больше однократной не светит 99,9%
|
офлайн
Yuliya2605
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuliya2605:Добрый вечер, просят ли все страницы старого паспорта даже пустые ?
мы подавали только те страницы, что с шенгеном
TDI1:Добрый день. Подскажите по однократной греческой визе. Если ее выдают, то я технически никак не смогу по этой визе попасть в Грецию наземным путем через Польшу. Как в таком случае могут отреагировать польские стражи при въезде к ним с такой визой.
Мужу выдали разовую визу в чистый паспорт
Подскажите, плиз, можем же по ней въехать наземно в Польшу и улететь в Грецию? Запрашивали визу под реальную поездку, никогда не сталкивалась со спецификой разовых виз
1868053:Литвик:1868053:30го была подача, уже17, все еще в Посольстве. У кого были такие сроки?
с 19го ждем (((
тоже жестко( у вас наверное даты поездки не близкие?
c 27.10 уже как бы пора и получить
Поооль:Подскажите, плиз, можем же по ней въехать наземно в Польшу и улететь в Грецию? Запрашивали визу под реальную поездку, никогда не сталкивалась со спецификой разовых виз
конечно можно
альков:Поооль:Подскажите, плиз, можем же по ней въехать наземно в Польшу и улететь в Грецию? Запрашивали визу под реальную поездку, никогда не сталкивалась со спецификой разовых виз
конечно можно
большое спасибо за подтверждение!
Литвик:c 27.10 уже как бы пора и получить
Мы запрашивали 20.09 на середину ноября, получили паспорта в ВЦ 12.10, вместе с нами люди получали, которые подались 16.09
Тоже переживали, т к многие, кто подавался позже, получили паспорта раньше
Очень сильно зависит от дат поездки, но не видела пока срока дольше, чем 4я неделя после подачи
Для себя сделала вывод, что в след раз так задолго подаваться не будем, если еще к грекам пойдем, а то без паспорта некомфортно
Поооль:Мы запрашивали 20.09 на середину ноября, получили паспорта в ВЦ 12.10, вместе с нами люди получали, которые подались 16.09
Тоже переживали, т к многие, кто подавался позже, получили паспорта раньше
Очень сильно зависит от дат поездки, но не видела пока срока дольше, чем 4я неделя после подачиДля себя сделала вывод, что в след раз так задолго подаваться не будем, если еще к грекам пойдем, а то без паспорта некомфортно
ну вот можно уже увидеть - у нас получается 5я неделя уже пошла..(( хочу завтра писать в посольство
|
офлайн
ksenya_kov
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Искала тут информацию, когда можно пробовать ловить даты нашла только,что чаще во 2 половине рабочей недели . а по времени суток когда чаще? нет возможности всё время мониторить.
[censored by Grace-o]
TDI1:MUSON:из личного опыта групповой поездки не в грецию, частично греческие визы. поляки даже не спрашивали куда едем и зачем. шлеп и вперед.
просите мульт. греки с удовольствием дают мульт на неделю.Паспорта у нас пустые. Последняя виза была в 2014 году. В агентствах говорят, что больше однократной не светит 99,9%
и они правы, но частично, потому что у них в прошивке мозга мульт=большой срок. длительная виза вам не светит, а мульт вполне, как я выше и написал и не раз тут люди о таких мультах отписывались.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77031 |
21 год на сайте Город:
|
Нет тут принципа и формулы. Бронируйте на свою карту, следите за бронированием! Берёте перелёт - следите,чтобы был реальным. Гостиница в Греции не на 2 дня - понятно ) Остальное уже - Random
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ, фортуна, лотерея!
Вчера в этих ваших телеграмах написали, что дали отказ с реальными билетами авиа и автобусом до Варшавы, брони с отменой (как и у большинства). Х/з что там было не так.
И еще новость, будут возить в Москву, не в Питер. И якобы это плохая новость, т.к. Москва чаще отказывает, особенно в несезон.
Кто из старичков на форуме может подскажет. Москва под маршрутный лист и брони без оплаты давала визы?
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
ksenya_kov:нет возможности всё время мониторить.
Тогда у вас вряд ли получится. Недавние недели давали даты по четвергам и пятницам, чаще после 13 часов. Ищите по форуму и чату, обычно пишут. Но точный день и время не знает никто.