CIHTE3, прикрутить к сип, так и понял
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Помогите!
В офисе развернута полноценная SIP-телефония. Надо на улицу приделать домофон, чтобы он звонил на секретаря и еще на кого-нибудь по заданному сценарию. Ну типа обычный SIP-аппарат, только для уличного размещения, без трубки и с фиксированным набором. Такое бывает? вот просто не могу найти
Emil:SIP-аппарат, только для уличного размещения, без трубки и с фиксированным набором
Так это же домофон! Или спикерфон, если для использования внутри помещений.
Emil:Такое бывает?
Да!
Sip Outdoor Intercom
http://www.proftelecom.by/KX-T7765X_vyzyvnaya_pane_domofonal_panasonic.htm
http://www.cyberdata.net/voip/011186/
Обновился скайп до версии 8.12, не могу найти как отключить в нем автоматическую авторизацию.
У меня на работе тоже обновился, дома пока нет
Я бы сказал прилично изменился, включая путь к программе )
Emil:Всем привет. Помогите!
В офисе развернута полноценная SIP-телефония. Надо на улицу приделать домофон, чтобы он звонил на секретаря и еще на кого-нибудь по заданному сценарию. Ну типа обычный SIP-аппарат, только для уличного размещения, без трубки и с фиксированным набором. Такое бывает? вот просто не могу найти
У немецкого mobotix похожая херня была, по-моему.
https://www.mobotix.com/en/products/access-control/t25-outdoor-st ... ess-module - но цена там....
А ещё белорусская сфератрейд прикрутит свой процент
LittleOne:Похоже, что инсталлятор не может заменить уже существующие файлы. Попробуйте сначала удалить предыдущую установку skype. Или это было при обновлении?
reboot спас отца русской демократии )
UltraMax:У меня на работе тоже обновился, дома пока нет
Я бы сказал прилично изменился, включая путь к программе )
а я бы сказал, что сотворили какое-то г@вно!
Я понимаю, что унификация и все дела, но продукт для компьютера не обязательно должен копировать продукт для смартфона.
Многие удобные фишки ушли, появились новые баги, которые фиг знает когда исправят (если исправят) — пользоваться программой стало совершенно невозможно!
Marabu:а я бы сказал, что сотворили какое-то г@вно!
Я понимаю, что унификация и все дела, но продукт для компьютера не обязательно должен копировать продукт для смартфона.
Многие удобные фишки ушли, появились новые баги, которые фиг знает когда исправят (если исправят) — пользоваться программой стало совершенно невозможно!
Полностью согласен - рожно рожновое - утеряна куча функционала... Единственно что стало лучше - звуки нажатия клавиш при наборе номера
Сайп не подключается к сети, хотя у коллег в офисе показывает что не в сети, но сообщения проходят.
чойто вчера Н компов вылетели, помогла только установка новой каличной версии (удаление старой, очистка, установка последней "классической" не помогли) ... печаль
Mad King,
чойто вчера Н компов вылетели, помогла только установка новой каличной версии (удаление старой, очистка, установка последней "классической" не помогли) ... печаль
proxy есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
javdet-d:Неужели никто, кроме Скайпа, не использует настоящую
ip- телефонию?
к чему вопрос?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
javdet-d:Неужели никто, кроме Скайпа, не использует настоящую
ip- телефонию?
вы про SIP?
javdet-d:Zhenik, а к чему ваш вопрос на мой вопрос??
Не понятен контекст, тысячи людей в стране используют ip-телефонию, и что?