Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
JjBb:natalipk, может что-нибудь известно как заполучить побыстрее телефонный номер от Белтелекома? А то нам отвечают, что неизвестно когда номера на наш дом выделят, сроков ни каких не называют.
И еще какой интернет кроме GSM можно подключить в нашем доме?
АТС на ул. Матусевича,13 + паспорт +
ВуFly - доступ к сети Интернет по технологии ADSL
JjBb:На Матусевича 13 отвечают, что номеров нет (как я и писал выше), а для Byfly нужен телефонный номер
Я стал на очередь на Матусевича, 13, оператор сказала что подключение август-сентябрь. Номера будут на 390...
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Worm:Я стал на очередь на Матусевича, 13, оператор сказала что подключение август-сентябрь. Номера будут на 390...
Нам уже с месяц-два как подключили, тоже на очередь стали, они сказали, как только выделят номера на Ваш дом, пришлем Вам уведомление, видимо пока номера закончились, будет новая партия. А очередь одна, просто номера можно выбирать разных категорий, стоимость зависит от номера от 10000 тыс. до не помню ....
выбор номера предоставляли за 50 тыр тока. И в них ничего примечательного. Их предлагали тем кому не хватало выделенных. Хочешь плати 50 тыр и бери номер. Не хош, жди хз скока пока не откроют новый массив.
чет меня пугают умельцы делающие ремонты в нашем доме. Оч переживаю за отопление. Не превратится ли оно к зиме в решето.
Champs-Elysees:Worm:Я стал на очередь на Матусевича, 13, оператор сказала что подключение август-сентябрь. Номера будут на 390...
Нам уже с месяц-два как подключили, тоже на очередь стали, они сказали, как только выделят номера на Ваш дом, пришлем Вам уведомление, видимо пока номера закончились, будет новая партия. А очередь одна, просто номера можно выбирать разных категорий, стоимость зависит от номера от 10000 тыс. до не помню ....
мне телефон подключили в июне, тогда сказали, что есть 10 000 номеров. За выбор номера я заплатила 10 000 бр.
.::Favourite::.:чет меня пугают умельцы делающие ремонты в нашем доме. Оч переживаю за отопление. Не превратится ли оно к зиме в решето.
правильно пугаетесь...
1. потолочные карнизы
2. замена напольного покрытия
3. изменение в инженерных системах
все это может очень плохо закончиться...
ТС ИНФОРМИРУЕТ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ:
23 июля 2011 с 8-00 будут проводиться работы по подготовке двора к укладке асфальта.
25 июля с 7-30 будут укладывать асфальт в нашем дворе.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ АВТОМОБИЛИ
ВО ДВОРЕ!!!
natalipk, кв 144. Нзн что они там делают. но потолки уже сверлят не один день. Причем во всех комнатах. Ну и где у них моск?
natalipk, против 3-го подъезда 2 отколотых борта, как заставить эту организацию их переставить? а то они асфальт надумали ложить. Руки за такое оторвать.
.::Favourite::.:natalipk, кв 144. Нзн что они там делают. но потолки уже сверлят не один день. Причем во всех комнатах. Ну и где у них моск?
работы проводят в какое время?
на прошлой нед с 9 до каких 20. Так 2 дня - это тока то что я слышал. Соседи говорят такое постоянно. Бывало и до 23 шумеличто я слышал. Соседи говорят такое постоянно. Бывало и до 23 шумели
з.ы. Глючный новый форум Глючный новый форум
А можно узнать, что у нас там под окнами за катлован с канавой начал рыть экскаватор CAT 320 DL?