С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
fci:iLeGo:fci, лучше подсобирайте на 4S. т.к. на 4-ке с iOS7 всё как-то не очень.
да мне главное то чтоб он звонил, фоткал и скайп с контактом открывал...я не особо фанат серфить, играть и т.д....а покупаю только из эстетических целей..нравится как в руке лежит..чувствую мое
Тогда смело берите.
ну про контакт чото писали что удалили из апстора, чо тогда он поставит? скайп тоже постоянно голову дурит
beloff, Ну я подумал ты про 4ку именно говоришь.Контакт вернули в стор,с последней версией скайпа никаких проблем,сообщения приходят быстро и без проблем.
а ну гут тогда, я то сам в контактах не сижу, про проблему краем уха слышал, может тут сильно критично для человека, вместо скайпа ползуюсь вибером, мне кацца удобней
beloff:а ну гут тогда, я то сам в контактах не сижу, про проблему краем уха слышал, может тут сильно критично для человека, вместо скайпа ползуюсь вибером, мне кацца удобней
Советую присмотреться к Telegram. Отличнейший мессенджер!
Rexer193:Не мне скайп больше по душе) вибер как-то бывает глюки даёт((
Тоже для звонков предпочитаю скайп. Вибер вовсе меня напрягает.
ktr:Вибер вовсе меня напрягает
чем? мне нравится что привязан к номеру телефона, сразу видно
офлайн
katerina1991
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. может кто сталкивался с такой проблемой, как плохая связь? У меня 4S, в городе всех слышу отлично, а вот в 50 км от Минска ужас, а не связь, все пропадают((( Вставила свою симку в др Iphone и там другая история: всех слышно(( Что делать может кто что посоветует?
beloff:ktr:Вибер вовсе меня напрягает
чем? мне нравится что привязан к номеру телефона, сразу видно
Перепробовал если не все, то многое. Долго. Проще сказать чем вибер устроил, чем не устроил. В нем нравилась привязка к номеру, которая в Telegram тоже имеется. И, собственно, все.
Ах да, большой его плюс еще и в том, что используют его многие.
Своих друзей и многих знакомых уже "пересадил" на Telegram. Все довольны. И используют вибер лишь для связи с теми, у кого руки не дошли поставить все тот же Telegram.
katerina1991:Всем привет. может кто сталкивался с такой проблемой, как плохая связь? У меня 4S, в городе всех слышу отлично, а вот в 50 км от Минска ужас, а не связь, все пропадают((( Вставила свою симку в др Iphone и там другая история: всех слышно(( Что делать может кто что посоветует?
Neverlock? Или гевей? Офиц. разлочен?
katerina1991:Всем привет. может кто сталкивался с такой проблемой, как плохая связь? У меня 4S, в городе всех слышу отлично, а вот в 50 км от Минска ужас, а не связь, все пропадают((( Вставила свою симку в др Iphone и там другая история: всех слышно(( Что делать может кто что посоветует?
мне кажется в динамике проблемка твоя)
Сегодня заметил такую интересуют штуку.
На айпаде когда играло радио онлайн впрограме через 3ж интернет.Сделал автарежим и радио продолжалось играть) хотя страницы не открывались пока не убрал авиарежим.У меня такой вопрос трафик будет сниматся при авиарижиме когда радио играет?)))
Андрейкин:Сегодня заметил такую интересуют штуку.
На айпаде когда играло радио онлайн впрограме через 3ж интернет.Сделал автарежим и радио продолжалось играть) хотя страницы не открывались пока не убрал авиарежим.У меня такой вопрос трафик будет сниматся при авиарижиме когда радио играет?)))
Какое радио именно??
В тунел радио.вышло обллом)
Играет где-то минуту при авиарежиме
Халявы небудет(
Андрейкин:В тунел радио.вышло обллом)
Играет где-то минуту при авиарежиме
Халявы небудет(
вы что то не то говорите)
codostreet:мне кажется в динамике проблемка твоя)
там стоит специальный динамик который по координатам гпс меняется на нерабочий
beloff:codostreet:мне кажется в динамике проблемка твоя)
Буферизация же. Немного поиграло и хватит.
ktr:beloff:codostreet:мне кажется в динамике проблемка твоя)
На айпаде когда играло радио онлайн впрограме через 3ж интернет.Сделал автарежим и радио продолжалось играть) хотя страницы не открывались пока не убрал авиарежим.У меня такой вопрос трафик будет сниматся при авиарижиме когда радио играет?)))Буферизация же. Немного поиграло и хватит.