Тел гудит с полностью выключенным звуком. Звук как от работы трансформатора? Что это и какой ему нужен ремонт, может у кого-то уже было такое?
Тел гудит с полностью выключенным звуком. Звук как от работы трансформатора? Что это и какой ему нужен ремонт, может у кого-то уже было такое?
привет кто-нибудь. может есть ссылка на последнею прошивку к Samsung LE40C650?
вот держи на оф сайте всё 2013.08.13 Файл с обновлением (USB тип) Версия T-VALDEUC-3018.1, All OS
(Многоязычное) http://www.samsung.com/ru/support/model/LE40C650L1WXRU
офлайн
saevich1968
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. После сброса настроек не получается создать учётную запись (develop). В настройках после попытки создать пишет(создать учётную запись без входа в службу). Смена регионов не помогает. Может кто подскажет как вылечить? Panda не устанавливается. Может как то ещё можно?
Можно ли как-то на этом телеке сейчас без покупки допоборудования смотреть Smart Zala от Белтелекома?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Igloo:Можно ли как-то на этом телеке сейчас без покупки допоборудования смотреть Smart Zala от Белтелекома?
покупаете mi box s и smart zala идет на.... далеко. если вам важно смотреть БТ, то не в эту ветку
kolodinskij.gennadij:Igloo:Можно ли как-то на этом телеке сейчас без покупки допоборудования смотреть Smart Zala от Белтелекома?
покупаете mi box s и smart zala идет на.... далеко. если вам важно смотреть БТ, то не в эту ветку
Да я сча просто подключился по акции с 30% скидкой на год на инет 100М\бит, а в качестве бонуса Smart Zala бесплатно на год.
Вот поэтому и спрашиваю - думал сэкономлю на кабельном телевидении, так как списки каналов одинаковые.
dimon1977b:Igloo не как !
грустненько. Могли бы и написать какой виджет!? Или это очень сложная процедура?
kolodinskij.gennadij:чп:Сделать Factory Reset из СМ....
Можно по подробнее
шаг за шагом
попробуйте так :
последовательно (не одновременно!) нажимаем при выключенном ТВ клавиши [INFO] [MENU] [MUTE] [POWER] на пульте ДУ
сейчас проверить не могу, не дома.
Полный сброс не помог
чп:touser:Выключи с розетки на пол часа.
НЕ ПОМОГЛО
Как очистить память internet@tv le32c650?
Все приложения удалены,а память 335мб полна.Не могу установить приложения ,т.к. ругается память полна.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!
Нигде на форумах об этом не нашел!
КТО ПОМОЖЕТ?
Всем привет. Может кто сталкивался. Телик перестал находить каналы показывает слабый сигнал, провайдер проверил сигнал все норм. Думаю накрылся тюнер. Кто знает что может быть???
maxim10:Кто знает что может быть???
Сам же и ответил:
maxim10:накрылся тюнер
Ремонтировать надо....
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6772 |
20 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:Ремонтировать надо....
Не. Покупать новый. Всё ж старичок уже с 2010 года.