Итак, снова зарисовки из Лепельского военного санатория, так сказать, из первых уст.
Поскольку приехала мать, мне сменили номер, дали двухместный двухкомнатный номер в 3корпусе ( в просторечии "генеральском". Общее впечатление о номере - " назад в 70 -е", но благо удобные кровати и о
очень тепло. Выглядит все это "великолепие" вот так:
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд
Честно говоря, в этом корпусе номерной фонд просто "кричит" об обновлении, но как говорится"дареному коню в зубы не смотрят", по бесплатной путевке можно потерпеть. Есть и пару суперлюксов с капитальным ремонтом, но понятно, что не для простых смертных
Вообще, санаторий забит под завязку, в столовой просто столпотворение. Кстати, мне понравилась одна фишка, о которой я не слыхал в других санаториях: в день убытия дают сухой паек.
По процедурам: в санатории нехватка массажистов, например, я успел записаться на массаж, а мать уже нет.Спросил у главврача, в чем дело, на что получил ответ, что массажисты задействованы в местной больнице для реабилитации ковидных больных.
Я получаю следующие процедуры: жемчужная ванна - ежедневно, аппликации из грязи на ноги- ежедневно
Массаж-через день, Биоптрон и кислородный коктейль -ежедневно.
В санатории строжайший эпидемиологический контроль, ежедневно замеряют температуру, при малейшем повышении сразу выписывают домой , в корпусах все ⁶должны быть в масках.
Танцы проводятся , правда на них от силы человек 20, вчера был концерт местной самодеятельности. На следующей неделе обещают экскурсию в Березинский заповедник и Полоцк
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Ещё немного фото:
Лечебный корпус ( пожалуй, самое красивое и главное здание в санатории)
Добавлено спустя 44 секунды
Столовая
Добавлено спустя 53 секунды
Второй корпус
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Думаю,фото озера с утками и лебедями выкладывать не стоит, дабы не вызывать насмешек у одного местного старожила