delete
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
102 |
5 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:https://tochka.by/articles/life/kak_ustranit_sboi_platformy_zala_ ... minsvyazi/
Ню-ню
Перезагрузка - спасение от всех бед 
3612798:У вас не остался apk-файл? Такая же проблема с ТСЛ
остался. пишите в лс, если надо
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4177 |
11 лет на сайте Город:
|
Все привет. Не устанавливается с сайте приложение zala. Можете скинуть ссылку на приложение от Horizont. Спасибо
Извините, но я в упор не вижу необходимости в гигабитных тарифах, так же в 200 и 500 Мбит
То, что в этом заинтересованы отдельные особо продвинутые товарищи, раздающие нечто в промышленных масштабах, массовую ситуацию не меняет. Все равно упремся в скорости на внешних трассах - это первое. А второе - большую часть суток этот скоростной тариф будет простаивать
И цена такого тарифа будет уже космической ;(
3481568:Извините, но я в упор не вижу необходимости в гигабитных тарифах, так же в 200 и 500 Мбит
То, что в этом заинтересованы отдельные особо продвинутые товарищи, раздающие нечто в промышленных масштабах, массовую ситуацию не меняет. Все равно упремся в скорости на внешних трассах - это первое. А второе - большую часть суток этот скоростной тариф будет простаивать
И цена такого тарифа будет уже космической ;(
уровень вашей аналитики, 1 класс 6 лет. Смысл в скоростных тарифах не в том что бы качать или раздавать много, а для того что бы качать быстро, для удобства и экономии времени. Или я скачаю условно 4к фильм, или игру 150 гиг. за 10 минут, или буду качать пол дня, а пока докачается я уже передумаю смотреть или играть
DarkPixel:Смысл в скоростных тарифах не в том что бы качать или раздавать много, а для того что бы качать быстро, для удобства и экономии времени.
Исчо раз:
1. для этого сервер, с которого скачиваете, должен уметь отдавать на таких скоростях, каналы также должны иметь такую возможность.
2. если вы в состоянии платить вдвое (а то и больше) за канал, который 90% времени будет в простое, то это исключительно ваше решение. У меня как-то лишние деньги не водятся, посему приходится экономить, Да и такие толстые загрузки попадаются не так часто. Ну и бывают ограничения со стороны серверов.
Взял андроид приставку zala и без оптики пакет семейный 15, я так понимаю приставка по выделенной линии лан4 она не работает? Подключение есть, но приложение на приставке бьет ошибку о соединении
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4177 |
11 лет на сайте Город:
|
Owen_West:Взял андроид приставку zala и без оптики пакет семейный 15, я так понимаю приставка по выделенной линии лан4 она не работает? Подключение есть, но приложение на приставке бьет ошибку о соединении
На Семейном 15 идет смарт зала, она работает через интернет, а на lan4 терминала интернета нет, подключите в другой порт.
Vitalik8800:На Семейном 15 идет смарт зала, она работает через интернет, а на lan4 терминала интернета нет, подключите в другой порт
Эх жаль, я почему хотел лан4, что бы зала не отжирала и так малую скорость
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4177 |
11 лет на сайте Город:
|
Owen_West:я почему хотел лан4, что бы зала не отжирала и так малую скорость
Подключите Семейный 10, там интерактивная зала, отдельно от интернета ![]()