SSSerge:Перекресток Ботаническая Академическая, Поло догнало Альфу. Неплохо так догнало под Поло была лужа. Ждали ГАИ.
поло из новых?
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
SSSerge:Перекресток Ботаническая Академическая, Поло догнало Альфу. Неплохо так догнало под Поло была лужа. Ждали ГАИ.
поло из новых?
В субботу 12 сентября на площади Независимости в 19.00 развернуло на повороте со Свердлова напротив костела, покрутился на встречке и припарковался на остановке, снес заднее колесо об бордюр напрочь. Стоял на остановке на половину на тротуаре, обтекаемый автобусами, ждал эвакуаторов и оформление часа 3.
Какие-то пацаны фоткали со стороны. Сам забыл фотик, а момент для памяти наверное бы сохранил, чтоб больше не разгоняться на поворотах в дождь.
Если у кого есть фотки, выложите.
Flach, красный автос твой? Я думал ты с встречки улетел, картина была не сильно приятная, ливень остановка с народом и красный автос почти на ней. Я двигался спокойно и внимательно по всему проспекту от Уручья, перед перекрестком со Свердлова начался обычный дурдомчик , когда одни забывают , что им прямо , а другие забывают , что им на Свердлова после перекрестка вроде все быстрее улетают от него , и было странно ,когда дурдом с хаотичным шнырянием в разные стороны продолжился, маршрутки , автобусы и ускоряющиеся автосы от перекрестка, вот тогда я краем глаза и заметил красный автомобиль на бордюре.
P.S. Flach, мои соболезнования....
Progre55ive:вот фотки с проспекта - ленина (нацбанк мак) субарик протаранил вроде тойоту... Все живы. водитель тойоты пострадал вроде не сильно, минуты через 2-3 его сильно закинуло,вроде как шок. скорая приехала минут через 7. Водитель тойоты через минут 10 вышел из скорой помощи и уехал с сотрудниками ДПС.(вместе с водителем субарика) PS рядом возле фрайдиса была жесткая драка, ментам пофигу )))
Отдайте шарик гранитный Зеленстрою. С уважением Водитель тойоты.
Авария на ул. Асаналиева возле з-да Крион. Газель вьехала в правый бок Спринтеру. Похоже оба авто ехали в одном направлении в сторону города. Газелька решила развернуться и не заметила как на обгон пошел спринтер. В итоге спринте выскочил на зеленую зону с рассаженым передком и коцаным боком. Фото выложу позже.
Не успел испугаться, зато со стороны как в боевике - сумасшедший дрифтинг с разворотом, можт даж на 520 градусов, не успел посчимитать кол-во оборотов.
Да, мой красный Эклипс, куковал почти до 12 на проспекте. Народ на остановке точно был в шоке, хорошо, что не заехал, это самое опасное в этой ситуации было.
в 11 останавливались военные на машине - спрашивали, не офигел так припарковаться на встречке на остановке (не видели сломанного колеса с обратной стороны, думали просто остановился).
В субботу в районе 16:30 на перекрёстке пр.Независимости - бульвар Толбухина была нехилая авария, МАЗ поворачивал с Толбухина на проспект налево, а по проспекту со стороны метро "Московская" в него въехала легковая. Видел ГАИ, многие со стороны парка фотографировали. Саму аварию не застал, видел лишь последствия. Никто не знает подробностей?
bk:В субботу в районе 16:30 на перекрёстке пр.Независимости - бульвар Толбухина была нехилая авария, МАЗ поворачивал с Толбухина на проспект налево, а по проспекту со стороны метро "Московская" в него въехала легковая. Видел ГАИ, многие со стороны парка фотографировали. Саму аварию не застал, видел лишь последствия. Никто не знает подробностей?
Видел только последствия: Лексус стоял на проспекте с нехило разбитой мордой, а ГАЗон стоял на бульваре, у него только бампер погнуло.
сегодня около 12,30 на Бельского е60 кузов и еще что-то)) плохое качество, но все-же..
офлайн
vovchik7710
Nokia Team
|
|
8544 |
18 лет на сайте Город:
|
на аэродромнай =) прям на глазах,три машины
mazda 3-ка врезалась в жигули =) а жигули догнала лагуну...
на мазде была женщина
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
посмотрите сколько кг грязи высыпалось с жиги))) теперь меньше топлива жрать будет
офлайн
vovchik7710
Nokia Team
|
|
8544 |
18 лет на сайте Город:
|
4eka88, я думал что она развалится...а у лагуны только немного бампер покоцался....
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
на внутреннем кольце МКАД (выезд на Слуцкое) паровоз в третьей полосе. ГАИ уже на месте. Пробка собирается нехилая
Классика жанра, вн. МКАД чуток не доезжая до съезда на Казинца, 18:22, пробка, ГАИ замеряло
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
15 лет на сайте Город:
|
anan@s:Классика жанра, вн. МКАД чуток не доезжая до съезда на Казинца, 18:22, пробка, ГАИ замеряло
Тот же ракурс И ситроен похож.