Народ, кто нибудь ремонтировал Ноут свой? Куда посоветуете сдать - не заряжается совсем(((
Народ, кто нибудь ремонтировал Ноут свой? Куда посоветуете сдать - не заряжается совсем(((
DENYEM:Народ, кто нибудь ремонтировал Ноут свой? Куда посоветуете сдать - не заряжается совсем(((
я свой ноут1 тут чинил. С 4ым ноутом до сих пор всё нормально
После последнего обновления по воздуху телефон стал "жить" на одной зарядке раза в полтора .Ольге чем раньше вот уж чего не ожидал - снова телефон мечта.
Подскажите, есть ли проблемы с gps на этом аппарате? Кто-нибудь активно юзает как навигатор?
Доброго времени суток. Ай нид хэлп! Мой Ноут то ли после очередных обнов,то ли просто потому что заглючил стал лагать. Пару раз зависал,приходилось вынимать батарею. И если выключение при наполовину заряженной батареи - это полбеды,то невозможность зайти в некоторые приложения - это проблема. Например,я хочу создать заметку,вынимаю стилус,появляется вкладка Разрешения приложений(календарь,камера,местоположение,микрофон,память,все не активны). При попытке изменить статус на активные появляется - Обнаружены наложения( "чтобы предоставить или отменить разрешение,сначала отключите наложения. Для этого нажмите Настройки- приложения). Ниже - Открыть настройки. Открываю. Появляется - Выберите приложения,кот.будет разрешено выводить кнопки,всплывающие окна и др.элементы поверх других используемых приложений. Список целый. Бьюсь уже которую неделю,вообще не понимаю что нужно делать. Раньше такого не было. В ранних обновах когда вытаскивал стилус и появлялось меню для стилуса(акт.заметка,снимок экрана и др.) при переходе от одного элемента к другому они выделялись ,становясь крупнее. в последних обновах этого нет. Как и оформления зарядки при выкл. телефоне в виде ручейка зелёного,сейчас это только три кругляша мигающих. Можно ли откатиться на старые обновы? Где найти официалов гнуса? Извините за многословие. Помогите разобраться.
Нет,не пробовал. Зашёл в сервис самсунговский,мне там посоветовали убрать скаченный с маркета чистильщик Du Speed Booster и фонарик. Удалил и всё стало норм...до тех пор пока мне не позвонили. Выскакивает табличка "приложение Телефон остановлено". Кликаешь ОК,она тут же появляется вновь. И не даёт перезагрузить телефон,т.к. появляется вновь мгновенно и пальцы не успевают кликнуть "перезагрузить". Что за хрень?
А что такое factory reset? Cброс на заводские?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, Кто то может на своём устройстве сделать скриншот и выложить тут(а лучше в облако, и дайте ссылку, есть вероятность что онлайнер её пережимает). Столкнулся на барахолке с вероятностьтю подделки, продавец с пеной у рта утверждает что у него оригинал, даже тесты прислал и вроде всё ок, но на встерчу в нормальных условиях и дать мне час на тесты не идёт. Есть сомнения на основании присланных скринов. Пока не хочу ничего утверждать, но хотелось бы вывеси товарища на "чистую воду". Для этого нужен любой скриншот с оригинального Note4. Потом как будет уверенность всё раскажу и тут. Думаю это важно для всех что бы не быть обманутым !
PS любой скриншот
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
sosDM, самое простое: проверяем наличие download mod'a, на выключенном аппарате зажать и держать громкость вниз+средняя кнопка(HOME) + включение. Если видим китайский язык разворачиваемся и уходим. При включении download mode должно выводится сообщение на английском с предупреждением и менюшкой небольшой.
Volume up: Continue
Volum down: cancel (restart phone). Жмем вверх, видим номер модели, статус прошивки и состояние KNOX (у меня кастом, поэтому скрин такой)
Для выхода из этого режима громкость вниз+питание зажать и держать до выключения.
В китайских телефонах нет KNOX, поэтому смотрите Об устройстве, в самом низу:
sosDM,еще стилус они подделывать вроде как не научились.Он должен быть с кнопкой,работать с дисплеем безконтактно т.е при приближении к экрану появляется курсор и при нажатии на кнопку появляются на экране режимы работы. Так же в комплекте должны быть запасные перья на стилус! https://yadi.sk/i/Ob6qoQY938jskR
Всем спасибо. Если кто то ещё поделится методами проверки будет полезно.
Я хотел проверить разрешение матрицы. И глянул скриншоты. там было разрешение 576х1024.
Но я ошибся, продавец вроде нормальный. Просто я смотрел разрешение фото не с оригинального архива. А скачал картинку с предпросмотра яндексдиска, он видимо пережимает )
Народ, растолкуйте про версию N910F она вроде как для европы.Если телефон новый и ломаный под нашего оператора,это хорошо или плохо,как тело будет работать.
Спасибо.