Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
предлагаю обсудить сериал , в котором снялся Сергей Безруков. "Есенин.История одного убийства"
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи, стоит вопрос, чей перевод скачать для Настоящего детектива: Байбако, Амедиа, Кубик в кубе.
Посоветуйте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
robin_hood:ifm:Любой.
очень ценный совет
Перед тем, как качать, смотрел семплы с разными переводами. Преимуществ какого-то из них не нашел
А после просмотра всего сезона пришел к выводу, что с сабами было бы еще, так сказать, атмосфернее благодаря оригинанльным интонациям актеров.
Создатели скандинавских Моста и Убийства скоро выпустят новые сериал Команда - полицейский роуд-муви по странам Северной Европы.
для любителей скандинавского и похожего на настоящих детективов
http://thepiratebay.se/torrent/9734150/Kvinden_i_Buret_%28The_Wom ... of_Lost_Ca
русский там есть , правда непонятно это сериал длинный или фильм но пох в принципе
"Индевор" - добротный английский детектив в стиле Агаты Кристи. Скучающим по Пуаро должен понравится.
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
ifm:Создатели скандинавских Моста и Убийства скоро выпустят новые сериал Команда - полицейский роуд-муви по странам Северной Европы.
Супер! А у Моста и Убийства новых сезонов уже не будет?
robin_hood:ifm:Создатели скандинавских Моста и Убийства скоро выпустят новые сериал Команда - полицейский роуд-муви по странам Северной Европы.
Супер! А у Моста и Убийства новых сезонов уже не будет?
Неизвестно Если будет, то на http://scandinaviafilms.ru сразу напишут.
О Мосте
На данный момент телекомпания, занимавшаяся созданием первого и второго сезона, ждет разрешения от руководства на продолжение сериала. Также им предстоит получить одобрение от актеров, сыгравших две главные роли - от Софии Хелин и Кима Бодния.
Если все пройдет гладко, третий сезон стартует осенью 2015 года. Как рассказал создатель сериала Ханс Росенфельтт, Ким и София стали лицом сериала и без них представить его сложно.
robin_hood:Товарищи, стоит вопрос, чей перевод скачать для Настоящего детектива: Байбако, Амедиа, Кубик в кубе.
Посоветуйте.
Я смотрел по Амедиа. Очень понравилось. На выходных повторяли сериал целиком за 2 дня. Пересмотрел с удовольствием.
Если все пройдет гладко, третий сезон стартует осенью 2015 года.
меня вытошнит если еще раз услышу
«Сага Норен, криминальная полиция Мальмё»
То ли дело 5й сезон Breaking Bad просто мёд
— Боже! Вы двое... Если у меня будут анальные полипы, я знаю в честь кого их назвать.
Вышла 6я и заключительная серия Девятый дом / Inside No. 9
Вышла 8я и заключительная серия Black Sails
Дуремар:а вот Гетеры майора Соколова что то как то мне не сильно пошли - смотрю только из за 1080p
а мне вот интересно на что их снимали - уж больно картинка хороша
=BY=SERG:а мне вот интересно на что их снимали - уж больно картинка хороша
на Red какой - тнтшники давно интернов на ред снимали даже ещё когда в хаде не выкладывали
Всем привет.
Ниже составил список ныне просматриваемых сериалов, может кому-то поможет определиться с новыми сериалами:
Ходячие мертвецы (The Walking Dead) - старые добрые зомби.
Викинги (Vikings) - историческая сага о викингах.
Кухня - российский юморной сериал о буднях кухни.
Мост (Broen) - детектив наших скандинавских друзей
Налет (Braquo) - французский сериал о продажных полицейских
Острые козырьки (Peaky Blinders) - преступный мир Британии 20-ых годов
Настоящий детектив (True Detective) - шедевр связки Макконахи-Харрельсон
Банши (Banshee) - как преступник стал шерифом небольшого городка
Низкое зимнее солнце (Low Winter Sun) - продажные полицейские Детройта против системы
Романовы - сага о всех представителях династии Романовых
Сериальный сайт - советую любителям сериалов + удобное расширение для Google Chrome.