oleg1995, ютуб?
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
SeDojToLik
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
SeDojToLik:Сколько примерно сейчас будет стоить этот телефон!?????????
138$ - 268$ в зависимости от комплектации
после долгого прочтения отзывов иэтой темы, понимаешь, что у каждого разные глюки, что скорее связанно с единичными случаеми телефонов, может кто-нибудь выложить все его минусы?
И все же, сейчас, с высоты опыта пользования многими сенсорными телефонами, что же лучше, Этот GT-S5230, или Лыжи КР500.
резистивный-это значит и стилусом можно?
можно, если осторожно
экранчик, говорят, слабоват, выходит из строя быстро...
может кто-нибудь дайть ссылак на видио с этим телефоном на русском языке?
а ты уверен, что русским владеешь?![]()
![]()
![]()
может кто-нибудь выложить все его минусы?
лично я заметил такие минусы:
1) фокусировки нет. с одной стороны хорошо - быстро фоткает, но размыто немного.
2) видео снимает слабовато. у меня LG КР-230 тоже 3мп, но снимает лучше.
3) когда мало света плоховато фоткает. LG опять же лучше.
4) зум слабый
5) видеофайлы воспроизводит только определенного разрешения
6) выбор языка при наборе текста не очень удобный: приходится листать долго. эстонский там всякий, литовский, казахский и т.п., а потом только английский. много ненужных языков короче. но это может особенность прошивки которая у меня в тлф
7) медленно фотки открывает. притормаживает
8 ) разговор нельзя на диктофон записать
ну а в остальном очень даже хороший аппарат. экран супер. сигнал ловит хорошо. меню вполне удобное. громкость и качество звука норм. инет пашет хорошо. браузер вполне приличный. ну не смартфон, конечно.
dimmmmm:может кто-нибудь выложить все его минусы?
лично я заметил такие минусы:
1) фокусировки нет. с одной стороны хорошо - быстро фоткает, но размыто немного.
2) видео снимает слабовато. у меня LG КР-230 тоже 3мп, но снимает лучше.
3) когда мало света плоховато фоткает. LG опять же лучше.
4) зум слабый
5) видеофайлы воспроизводит только определенного разрешения
6) выбор языка при наборе текста не очень удобный: приходится листать долго. эстонский там всякий, литовский, казахский и т.п., а потом только английский. много ненужных языков короче. но это может особенность прошивки которая у меня в тлф
7) медленно фотки открывает. притормаживает
8 ) разговор нельзя на диктофон записать
ну а в остальном очень даже хороший аппарат. экран супер. сигнал ловит хорошо. меню вполне удобное. громкость и качество звука норм. инет пашет хорошо. браузер вполне приличный. ну не смартфон, конечно.
ну из всего этого я для себя минусов не нашел
Ставишь по умолчанию русский, если надо инглиш, тупо переключаешь на литовский
plazma:6) выбор языка при наборе текста не очень удобный: приходится листать долго. эстонский там всякий, литовский, казахский и т.п., а потом только английский. много ненужных языков короче. но это может особенность прошивки которая у меня в тлф
Ставишь по умолчанию русский, если надо инглиш, тупо переключаешь на литовский
хм. точно!
а я чёт думал, что у прибалтов букв больше, чем у англичан. ну там типа ""а" с двумя точками" наверху и т.п....![]()
plazma:Кстати, как на комп пачку фоток отправить?
с помощью PC Studio
у меня, кстати, комп вообще не видит тлф без этой проги. тоже минус. а LG видит как съёмный диск даже без дров.
впрочем, это у всех Самсунгов так... и не только у них...![]()
А ещё в нём майл-агент ( Jawa-приложение) как-то своеобразно сворачивается. Если поступает письмо (сообщение) в то время, когда агент свёрнут, то никакого оповещения об этом нет...
Или это так и должно быть? Но в чём смысл сворачивания тогда?...
что там писать для велкома? >>> AT+CGDCONT=1,"IP","что тут писать" и какой номер писать...
спасибо уже нашел!!!
dimmmmm, все нормально видит комп аппарат,посмотри что в настройках USb стоит,если PC Studio ,то только через нее.Поставь съемный диск в настройках и определиться нормально
полный сброс настроек телефона поможет если сам телефон заблокирован (сын поставил код на включения телефона )
Друид:dimmmmm, все нормально видит комп аппарат,посмотри что в настройках USb стоит,если PC Studio ,то только через нее.Поставь съемный диск в настройках и определиться нормально
Походу что-то с моим телефоном не так...
Если выбрать в настройках "съёмный диск",то при подкл к компу у меня телефон пишет "вставьте карту памяти". А комп ничего не видит
Я правильно понял, что он должен увидеть и память телефона и карту памяти?
А можно ли так сделать, чтобы автомобильный профиль автоматом включался при нахождении гарнитуры?