тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
вечером на мкад внутреннее кольцо перед сьездом на тимирязева стояли, и в часиков 11 вечера у беларусь фильма в сторону уручья
WrecKer1, показывает он только то, что пользователи отметили, но вообще правильно, чем больше людей в системе, тем точнее и полнее информация.
только батарею выжирает на раз если с gps включить. Ну а за пробки отдельное спасибо. почти правда
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня около 12ти стояли с Ареной на въезде в город со стороны Мяделя
сейчас стоят в Сенице на выезде из города в нетипичном месте: на развилке на Сеницу, т.е. недалеко от церкви. Не ожидал их там увидеть... но реально повезло.
там 4 полосы, я ехал по третьей с превышением, во втором ехала фура где то 65-70 км/ч, ну все остальные кроме правой тоже равномерно заняты. Я увидел ГАИшника с радаром, тот - стрельнул в меня и побежал останавливать. В тот момент когда он меня не видел из-за фуры я резко перестраиваюсь в крайний правый и валю на развилку на Сеницу
Гаец явно не ожидал. Ждал меня из за фуры
В погоню не поехал, хотя вроде как и смысла не было. Знаков остановки он подать не успел, а фотки моей у него нету. Радар "Сокол" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
сейчас стоят в Сенице на выезде из города в нетипичном месте: на развилке на Сеницу, т.е. недалеко от церкви
сейчас снова там. но уже с ВИЗИРом) ![]()
WrecKer1:Причём тут waze и navitel для них нужна лицензия, а эта программа ставится на любой телефон!
waze такой же платный, как и яндекс карты, может даже и бесплатней.
-Vinil-, соображаешь, голова))
Сенница типичное место. и около церкви, и чуть дальше за остановкой. ночью пару лет назад гай прятался в тени под церквью, меня увидел, бежал с радаром навстречу что сайгак. а я не нарушал)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
natrix, каждый день езжу по нескольку раз через Сеницу. Ну ни разу не видел их на этой развилке. На бывшем посту ГАИ - видел, за поворотом - видел, даже с Ареной пару раз...
теперь буду знать ![]()
Традиционная тренога на партизанском со стороны въезда из Могилёва перед кольцевой. Сбор денег - после кольцевой.
съезд с орловки на попедителей (в сторону футбольного манежа)
внизу под деревом машина и гаец с фотиком
машины тормозят прямо возле знака "уступи дорогу"
... и дождь им нипочем
Physic, я на этом куске долго не мог врубиться, чего ловить-то, вроде как 80 висит как с шабанов выезжаешь и так до могилевки, каюсь сам так катался почти с месяц. а потом улицезрел не доезжая до молочки знак главной дороги. и теперь немного скидываю после него ![]()
satori:atwa,
на 60 на съезде ловят, как я понимаю?..
да, дорога там прямая, хорошо сверху просматриваемая, во второй полосе обычно никого нет - можно и притопить
в курасовщине стояли в субботу на въезде в город ,со слуцкого с треногой!!!
да кстати ,там уже почти прямо под мостом мкада камеры повесили в обоих направлениях!!!
c0pycat:Physic, я на этом куске долго не мог врубиться, чего ловить-то, вроде как 80 висит как с шабанов выезжаешь и так до могилевки, каюсь сам так катался почти с месяц. а потом улицезрел не доезжая до молочки знак главной дороги. и теперь немного скидываю после него
Я там каждый день езжу: там этих знаков главная дорога просто вагон, и не после каждого есть повышающий. Но конечно ловят уже после светофора на молочном заводе
c0pycat:Physic, я на этом куске долго не мог врубиться, чего ловить-то, вроде как 80 висит как с шабанов выезжаешь и так до могилевки, каюсь сам так катался почти с месяц. а потом улицезрел не доезжая до молочки знак главной дороги. и теперь немного скидываю после него
я бы там давно знак 60 выставил, а то там все реально меньш 80 не едут особенно в левом ряду.
ПДД видать подзабыли ![]()
Мот у кого есть инфо,вот по такому устройству habarok.info/nomer.shtm сори если где недокурил и о нем говорилось..