Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Mirenna Member
          офлайн
          Mirenna Member

379

15 лет на сайте
          пользователь #174459

Написать сообщение

379
          # 13 мая 2015 12:57
          drart:

И насколько я знаю можно и частями. при долге в 3 млн, внеся 2,5 вовремя останется 500 000. их можно и позже внести но под 80%

Я имела ввиду,что часть оплатить 12 например,а 15 числа оставшуюся)Рядом отделение банка.Сумму платежа провожу через инфо-киоск.

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 13 мая 2015 14:49 Редактировалось halva_mtbank, 2 раз(а).
          Mirenna:

drart:

И насколько я знаю можно и частями. при долге в 3 млн, внеся 2,5 вовремя останется 500 000. их можно и позже внести но под 80%

Я имела ввиду,что часть оплатить 12 например,а 15 числа оставшуюся)Рядом отделение банка.Сумму платежа провожу через инфо-киоск.

Конечно, такая возможность есть. Единственное требование — не нарушить срок внесения обязательного платежа.

Хочу напомнить, что если 15 числа вы произведете оплату через инфокиоск, на счету они отразятся только 18 мая. Соответственно, пополнение по номеру договора через инфокиоск нужно производить не позднее 15 числа.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Gavrya85 Senior Member
          офлайн
          Gavrya85 Senior Member

599

11 лет на сайте
          пользователь #902916

Написать сообщение

599
          # 13 мая 2015 17:48
          andkh:

Gavrya85:

Насколько я помню из курса русской литературы средней школы, кулибин=изобретатель, а здесь на,форуме действует сленг "мошенник"? Мы правильно поняли? :)

Те, кого традиционно называли "схемщиками". В весьма одиозном интервью, данном "Инфобанку", зампред МТБ Бычек назвал клиентов, эксплуатирующих в свою пользу некоторые... гхм... особенности функционирования банковских продуктов "финансовыми кулибиными". Эпитет пришёлся по душе обеим сторонам: и банковским работникам (в качестве имени нарицательного эта фамилия носит несколько иронично-пренебрежительный оттенок), и клиентам (сравнение с выдающимся изобретателем-самоучкой лестно, как ни крути).

Понятно,,спасибо за информацию :-)

Корова-друг человека!
        • Mirenna Member
          офлайн
          Mirenna Member

379

15 лет на сайте
          пользователь #174459

Написать сообщение

379
          # 13 мая 2015 19:38
          halva_mtbank:

Хочу напомнить, что если 15 числа вы произведете оплату через инфокиоск, на счету они отразятся только 18 мая. Соответственно, пополнение по номеру договора через инфокиоск нужно производить не позднее 15 числа.

Э-э-э,не позднее 15-это как бы и есть 15,но если 15 числа вы произведете оплату через инфокиоск, на счету они отразятся только 18 .Запуталась я.Поняла,что 15 лучше не платить)

• 1509467 Neophyte Poster
          офлайн
          1509467 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
          пользователь #1509467

Написать сообщение

24
          # 13 мая 2015 23:35

Мне 19. Официально устроен. Военного билета нет. Смогу ли я заказать карту?

• drart Member
          офлайн
          drart Member

174

10 лет на сайте
          пользователь #1355375

Написать сообщение

174
          # 13 мая 2015 23:53
          1509467:

Мне 19. Официально устроен. Военного билета нет. Смогу ли я заказать карту?

скорее всего ,да если есть справка о доходах за 3 месяца

• uppasha Member
          офлайн
          uppasha Member

262

13 лет на сайте
          пользователь #409963

Написать сообщение

262
          # 14 мая 2015 12:33

halva_mtbank, подскажите каков порядок возврата денежных средств Продавцом Покупателю в случае, если на момент возврата Товара, оплаченного картой Халва, у Покупателя карты уже нет (сдана в банк за ненадобностью)? Продавец требует предъявить карту Халва, с которой были списаны деньги на покупку Товара, чтобы зачислить деньги на карту, которая возвращена банку. Что делать?

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 14 мая 2015 14:27

D

uppasha:

halva_mtbank, подскажите каков порядок возврата денежных средств Продавцом Покупателю в случае, если на момент возврата Товара, оплаченного картой Халва, у Покупателя карты уже нет (сдана в банк за ненадобностью)? Продавец требует предъявить карту Халва, с которой были списаны деньги на покупку Товара, чтобы зачислить деньги на карту, которая возвращена банку. Что делать?

Необходимо посетить ближайшее отделение Банка и взять справку о том, что счет закрыт и карта изъята. С этим документом обращайтесь в тот магазин, где совершена покупка.

• Дун-я Senior Member
          офлайн
          Дун-я Senior Member

3784

10 лет на сайте
          пользователь #1085643

Написать сообщение

3784
          # 14 мая 2015 15:17

Кто в курсе сколько процентлв сейчас за снятие налички?

• Pesez Junior Member
          офлайн
          Pesez Junior Member

78

15 лет на сайте
          пользователь #183288

Написать сообщение

78
          # 14 мая 2015 15:38
          Дун-я:

9,5 %, сегодня смс прислали

Meine Ehre heißt Treue
          офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 14 мая 2015 15:40
          Дун-я:

Я в курсе :rotate:

Комиссия за снятие — 9,5%, рассрочка на 3 месяца, комиссия включается в первый платеж.

• 1433780 Member
          офлайн
          1433780 Member

111

10 лет на сайте
          пользователь #1433780

Написать сообщение

111
          # 14 мая 2015 15:48
          halva_mtbank:

4un4a:

Представитель банка, Так что по моему вопросу????

Повторю еще раз: вносить необходимо ту сумму, которая указана в выписке. Напишите в личку, дам точные данные по счету и условиям.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

1433780:

28.04.2015 обратился в МТБ банк для получения пластиковых карт Халва и Халва+. Девушка приняла заявления и анкеты и сказала, что можно прийти в любое удобное время за картами! Когда я пришел 4.05.2013 ( т.к. 29.04 и 30.04 я прийти не мог по объективным причинам) мне сообщили, что с 1.05.2015 акция на халву закончилась, и нужно будет заплатить за выдачу карт и за их обслуживание! Меня это очень возмутило, подавал то я документы 28.04.2015, когда Акция действовала!!! Меня также возмутило халатное отношение и разгильдяйство персонала, они могли предупредить, что нужно прийти за картами до 01.05.2015, но они этого не сделали!!! В итоге я 2 раза отстоял в очереди по 30 минут, потратил свое личное время и средства на дорогу, не получил ни одной из карт!!! Получил лишь негативные эмоции о вашем банке и его персонале!!! P.S. У меня была аналогичная ситуация с Технобанком, 28.04.2015 я у них подавал документы на валютную карту, у них также была акция до 30.04.2015 однако я спокойно получил свою карту 4.05.2015, а главное бесплатно, несмотря на то что Акция у них также была до 30.04.2015.

Напишите в личку, проведем внутреннюю проверку по факту некачественного обслуживания.

От лица Банка приношу свои извинения за неудобства.

Что слышно с вашей внутренней проверкой?? уже более неделе прошло!!!

• Дун-я Senior Member
          офлайн
          Дун-я Senior Member

3784

10 лет на сайте
          пользователь #1085643

Написать сообщение

3784
          # 14 мая 2015 15:53
          halva_mtbank:

Дун-я:

Я в курсе :rotate:

Комиссия за снятие — 9,5%, рассрочка на 3 месяца, комиссия включается в первый платеж.

Огроменное спасибо.

• ANDREWS Senior Member
          офлайн
          ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
          пользователь #15968

Написать сообщение

2103
          # 14 мая 2015 15:59

halva_mtbank,

транзакция по списанию 22 500 за изменение пин-кода в банкомате считается для кэшбэка ?

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
          офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 14 мая 2015 16:32
          1433780:

Что слышно с вашей внутренней проверкой?? уже более неделе прошло!!!

Написал в личку.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

ANDREWS:

halva_mtbank,

транзакция по списанию 22 500 за изменение пин-кода в банкомате считается для кэшбэка ?

Безусловно, нет.

• Ded23 Junior Member
          офлайн
          Ded23 Junior Member

77

11 лет на сайте
          пользователь #798870

Написать сообщение

77
          # 15 мая 2015 08:14

halva_mtbank, Расскажите, где можно узнать более подробные условия акции "Халва в десяточку"?
          5 покупок должны быть совершены в мае? Как считается покупка: одна транзакция = одна покупка?

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 15 мая 2015 09:20
          Ded23:

halva_mtbank, Расскажите, где можно узнать более подробные условия акции "Халва в десяточку"?
          5 покупок должны быть совершены в мае? Как считается покупка: одна транзакция = одна покупка?

Ответы на все эти вопросы Вы найдете в шапке темы. Продублирую информацию здесь:

С 1 по 31 мая в сети партнеров карты «Халва» проходит акция «Халва в десяточку!». Воспользуйтесь этим предложением и получите кэшбэк 10% по каждой пятой* покупке в любом магазине-партнере.

Чтобы стать участником акции, не требуется выполнять никаких дополнительных условий. Вы также, как и всегда совершаете покупки по «Халве», но каждую пятую* сможете приобрести по сниженной цене.

Обращаем внимание, что при совершении каждой пятой покупки в сети партнеров вы приобретете их по указанным ценам, а 10% от стоимости будут возвращены на карту не позднее 10 июня.

*покупки считаются по времени совершения транзакции, т.е. по факту приобретения товара в магазине.

• Alex137 Member
          офлайн
          Alex137 Member

110

12 лет на сайте
          пользователь #689663

Написать сообщение

110
          # 15 мая 2015 13:59

Скажите пожалуйста в каких банкоматах без комиссии можно снять деньги по карточке Халва?

• seryi_volk Senior Member
          офлайн
          seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
          пользователь #143229

Написать сообщение

2724
          # 15 мая 2015 14:08
          Alex137:

Скажите пожалуйста в каких банкоматах без комиссии можно снять деньги по карточке Халва?

ни в каких.везде с комиссией

• Alex137 Member
          офлайн
          Alex137 Member

110

12 лет на сайте
          пользователь #689663

Написать сообщение

110
          # 15 мая 2015 14:23
          серый волк:

Alex137:

ни в каких.везде с комиссией

А какая комиссия?