DENFREEDOM:
а кто что скажет про Ниссан и Мазду?
Я тебе скажу что предостаточно хороших , надежных ,простых и недорогих в обслуживании автомобилей . А такие корчи как Карина 97 года за 5 тысяч тебе нафиг не нужны . 2000 переплаты только за за то что старые Тойоты пипец какие надежные . Такие прям надежные как и Пасцаты , у которых ступичные подшипники даже оригинальные ходят 50-60 тысяч в лучшем случае . При том что на дзярмовай Амеге больше 100 ходят .
А клубы эти ... ЭТо в европе автомобильный клуб - значит качественно и по адекватной цене . А у нас в клубах чаще продают рыгала и по дурным ценам , а если небитанекрашена так вообще по космической . Уж поверь ты мне . Почитал я клубов всяких разных и везде одно и тоже . Потому что рожи везде одни и теже ,спекулянтские . Что на БМВ клубе , что на VW , что на Альфа , что на Опель ... Вот на фоне этих спекуляций и простой обыватель дуреет и цены ломит шо 3,14здец .
Так что ты лучше просто сделай на всех сайтах с объявлениями о продаже автомобилей закладки до 5 тысяч (отфильтруй где надо и где это возможно (АБВ сцуко почему-то не фильтруеот по объему двигателя и показывает всякие мотоциклы и мопеды и малолитражки ) параметры ) и читай желательно каждые 10 минут . Потому что через 20 минут может быть уже поздно
Потому что сидят жуки всякие , тоже читают . Звонишь потом через полчаса ,а машина уже продана даже не смотря на то что до нее ехать 300 километров ,наверное на телефон задаток кидают
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
Ах да ,забыл несколько вариантов привести в пример . Если конкретно близко к пятерке , то легко можно взять Лагуну или Пежо 406 , или Ситроен Ксантия 2000 года выпуска . Машины с хорошим кузовом ,простой и надежной подвеской , которая легко и не дорого перебирается самостоятельно на коленке и с относительно простыми двигателями (как бензиновыми , так и дизельными) . При этом в силу распространенности моделей , есть выбор как по двигателям , так и по типу кузова /комплектации и даже цвету (хотя хороший вариант по адекватной цене глупо не купить даже с самым нелюбимым цветом , который походу эксплуатации может незаметно превратиться в самый любимый
И при все своей простоте это вполне комфортные самодостаточные автомобили .
В общем ищи , если повезет можно и минивен выцепить , какой-нибудь 806 ,постарше конечно , но и автомобиль более практичный . И не слушай спекулянтов и просто глупых людей . Послушай меня . Посиди хотя бы несколько часов в интернете и посмотри обновлениях для всех категорий (до любой цены) поддержаных автомобилей . И увидишь что периодически проскакивают варианты по ощутимо (не на пару сотен и чем моложе автомобиль , тем приятнее могут быть цены) более низкой в отличии от так называемой рыночной цене .