Павлович:По мне так в Белоруссии приличные настойки, действительно 42г, и хлеб. Не черствеет за пару часов.
Это единственное что у нас можно пить и есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Павлович:По мне так в Белоруссии приличные настойки, действительно 42г, и хлеб. Не черствеет за пару часов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimadoma:Павлович:По мне так в Белоруссии приличные настойки, действительно 42г, и хлеб. Не черствеет за пару часов.
Это единственное что мне привезли из Минска!))))))
Павлович:dimadoma:Павлович:По мне так в Белоруссии приличные настойки, действительно 42г, и хлеб. Не черствеет за пару часов.
Это единственное что мне привезли из Минска!))))))
У меня друг в Москву переехал. Уже года четыре как. Так каждый раз, когда ездит на родину в гости, обратно тянет ящик-два нашего пива. Причем Криницу. Друзья московские постоянно заказывают. Говорят, что московское бутылочное пиво пить невозможно - полная хрень. Там хорошее только то, что продают в барах, где его сразу и варят. Но ценник там - даже у нас в самом дорогом пабе таких нету - всё намного выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pickles:... У меня друг в Москву переехал. Уже года четыре как. Так каждый раз, когда ездит на родину в гости, обратно тянет ящик-два нашего пива. Причем Криницу. Друзья московские постоянно заказывают. Говорят, что московское бутылочное пиво пить невозможно - полная хрень...
Я везу ящик из Москвы, потому что, имхо, Криницу можно пить только с большого бодуна или безденежья.
На вкус и цвет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пью криницу: культ, кальтенберг иногда жигулевское. А так лучший выбор сейчас по цене-качеству разливное: бирбанк, бивер, градское, двинский бровар... Обставляют они по этим показателям ширпотребное руссо-украинское пиво.
dimadoma:пью криницу: культ, кальтенберг иногда жигулевское. А так лучший выбор сейчас по цене-качеству разливное: бирбанк, бивер, градское, двинский бровар... Обставляют они по этим показателям ширпотребное руссо-украинское пиво.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pickles:тянет ящик-два нашего пива. Причем Криницу.
Пардон, а как жижа из риса, патоки и прочей херни может называться пивом?
Я в последнее время наблюдаю устойчивую картину, когда эрзац местными "знатоками" ценится больше номапльного напитка из классических ингридиентов.... Сон разума...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vierre Cordыn:pickles:тянет ящик-два нашего пива. Причем Криницу.
Пардон, а как жижа из риса, патоки и прочей херни может называться пивом?
Я в последнее время наблюдаю устойчивую картину, когда эрзац местными "знатоками" ценится больше номапльного напитка из классических ингридиентов.... Сон разума...
Зайди в ветку для любителей пива.
Я там попытался защищать классический состав пива, так у меня оказалось 99% оппонентов с пеной у рта. ![]()
dimadoma:...Обставляют они по этим показателям ширпотребное руссо-украинское пиво.
Я везу из Москвы не ширпотребное, а то, что мне нравится и стоит дешевле чем здесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimadoma:Зайди в ветку для любителей пива.
Там кто-то из форумчан однажды предложил тем завсегдатаям слепой тест с денежной ставкой - "знатоки" заткнулись на пару недель ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jurist,
Не в Ваш адрес.
В адрес оболоней-славутичей-балтик на наших прилавках.
Побровал здесь оттингер криницы и ранее российский. наш занял почетное второе место
Vierre Cordыn:dimadoma:Зайди в ветку для любителей пива.
Там кто-то из форумчан однажды предложил тем завсегдатаям слепой тест с денежной ставкой - "знатоки" заткнулись на пару недель
Но они хвастаются наличим связей с музейщиками (пивной музей), технологами, уролагами...
И мне стало страшно...
Тупая ветка (бирветка), которая свелась к видел, пил, не видел + фотки хвастунов...
Конфеты от Ивкона " Первое сентября " - эдакий ремейк на бывшие " Школьные " , и весьма неплохой . 
dimadoma, А здесь на самом деле очень мало хороших и годных веток. Гораздо больше бессмысленного флуда в темах очень большого спектра направленности, но и здесь можно почерпнуть какой-то информации, если она характерна, интересна и имеет какое-то значение только в Беларуси. Бир-тема тоже иногда дает полезную информацию =)
Бальзам-сливки после бритья №2 Белита. Нравится больше чем Нивея, а стоит - копьё и упаковка удобнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
321 |
16 лет на сайте Город:
|
В РБ производят просто отличнейшую лапшу.. Жаль только, в прошлом году ещё приобрёл бейсболки с антилапшичными щитками....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sallyvan:В РБ производят просто отличнейшую лапшу.. Жаль только, в прошлом году ещё приобрёл бейсболки с антилапшичными щитками....
причем хавать можно не отходя от телевизора
Поставский молокозавод производит, пожалуй, самый вкусный кефир из всех, что я пробовала. Жаль, что уж очень мало мест, где можно купить их продукцию ![]()
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
|
658 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне нравятся булки которые у нас пекут,там с сыром,с грибами ,в гипермаркетах которые продаются
Ещё отмечу продукцию Санта Бремор