Посоветуйте, плиз, монтажников подвесных потолков не косячных.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9668 |
12 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:Посоветуйте, плиз, монтажников подвесных потолков не косячных.
Есть натяжных
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9668 |
12 лет на сайте Город:
|
riondоk:WOLVERINE90:ринд, помогай, че он там тебе кидал
Ай, усе...он списан
Вот так жди от тебя помощи.
Че опять металл сдавал?
Zhenix:dimon374:Zhenix:Может знает кто, что это за труба? Она металлическая(видимо алюминевая), крашеная. Я смонтировал ее под конденсатный котел. Есть сомнения, что она подходит. Хотел бы почитать техническую документацию.
труба алюминий 80мм для раздельного дымоудаления судя по всему. а документация на котел?
Котла еще нет. Только ставлю вентканалы.
чтото совсем непонятно... обычно читают до) сейчас модно пластик на конденсатник. диаметр хоть 80?
dimon374:Zhenix:dimon374:Zhenix:Может знает кто, что это за труба? Она металлическая(видимо алюминевая), крашеная. Я смонтировал ее под конденсатный котел. Есть сомнения, что она подходит. Хотел бы почитать техническую документацию.
труба алюминий 80мм для раздельного дымоудаления судя по всему. а документация на котел?
Котла еще нет. Только ставлю вентканалы.
чтото совсем непонятно... обычно читают до) сейчас модно пластик на конденсатник. диаметр хоть 80?
Диаметр 80мм. Котел Вайлант 24кв. Есть мнение, что алюминевые, покрытые эмалью не подходят под конденсационный котел.
Zhenix:Есть мнение, что алюминевые, покрытые эмалью не подходят под конденсационный котел.
ну я бы тоже такого мнения придерживался, хотя производитель вроде допускает. но я не спец)
подождем еще мнений. а оно извлекаемое? сдать же не получится наверное
dimon374:Zhenix:Есть мнение, что алюминевые, покрытые эмалью не подходят под конденсационный котел.
ну я бы тоже такого мнения придерживался, хотя производитель вроде допускает. но я не спец)
подождем еще мнений. а оно извлекаемое? сдать же не получится наверное
Извлекаемое. Но есть идея использовать в качестве приточного канала, если что. Надеюсь дело не дойдет.
Zhenix:dimon374:Zhenix:Есть мнение, что алюминевые, покрытые эмалью не подходят под конденсационный котел.
подождем еще мнений. а оно извлекаемое? сдать же не получится наверноеИзвлекаемое. Но есть идея использовать в качестве приточного канала, если что. Надеюсь дело не дойдет.
ну приточное использовал шахту. а то зажирно алю еще.
одна 80ка просто воткнута в канал и всё.
And777888999:riondоk:WOLVERINE90:ринд, помогай, че он там тебе кидал
Ай, усе...он списан
Че опять металл сдавал?
Весь сдал, давай может твой забор сдадим, получим больше чем он новым стоил
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9668 |
12 лет на сайте Город:
|
riondоk:And777888999:riondоk:WOLVERINE90:ринд, помогай, че он там тебе кидал
Ай, усе...он списан
Че опять металл сдавал?Весь сдал, давай может твой забор сдадим, получим больше чем он новым стоил
Это полюбому, но я приберегу этот вариант на черный день, как и гном с деревом дома
riondоk:давай может твой забор сдадим
Если чешутся руки чета сдать, можешь опеля орградку попробовать
And777888999:Если чешутся руки чета сдать, можешь опеля орградку попробовать
Высоко повесил, не добраться
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9668 |
12 лет на сайте Город:
|
До сих пор не могу понять , нах вульв сейчас межкомнатные двери поставил , без чистового пола. В чем смысл и почему нельзя было поставить их после пола.
офлайн
Nik88888888
Senior Member
|
|
644 |
8 лет на сайте Город:
|
And777888999, он наверное ответит, но это надо понимать вопрос очередности этапов работ
я например сразу стены потолок сделал чистовую, и сейчас буду плитку на пол укладывать
отделочники говорили что обычно все же наоборот - плитка, а потом красить стены и потолки
если выбрал краску а потом пол - то красить надо и двери такие
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:До сих пор не могу понять , нах вульв сейчас межкомнатные двери поставил , без чистового пола. В чем смысл и почему нельзя было поставить их после пола.
Что бы закончить стены в некоторых помещениях - нужны двери, прикинь как оно быввает
А что бы начать малярные работы в других помещениях, опять же нужны двери
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999:Ждём теста с ведрами. Только не говори что его не было
я ждал неделю - его не было
он не приехал
а мне на слово и на фото не верят
говорят фотошоп и датчики паленые
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999:До сих пор не могу понять , нах вульв сейчас межкомнатные двери поставил , без чистового пола. В чем смысл и почему нельзя было поставить их после пола.
пол порвало
мож стены не порвет
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9668 |
12 лет на сайте Город:
|
Nik88888888:And777888999, он наверное ответит, но это надо понимать вопрос очередности этапов работ
я например сразу стены потолок сделал чистовую, и сейчас буду плитку на пол укладывать
отделочники говорили что обычно все же наоборот - плитка, а потом красить стены и потолки
если выбрал краску а потом пол - то красить надо и двери такие
По хорошему:
Стяжка, штукатурка, чистовой пол, затем пол укрывают картоном. Затем если потолок будет натяжной то шпатлевка стен/покраска. Если гипсакартон то прикручиваем гипс и затем всё шпатлюем и красим. Двери ставим и красим (если нужно) в процессе покраски стен.