dimon374:в принципе от фундамента на некотором расстоянии и 50 думаю должно хватать, но возиться с 2мя уровнями...
А как вы будете стяжку лить в 2 уровня, или в центре дома будет 6см стяжки а по периметру 1см ?
dimon374:в принципе от фундамента на некотором расстоянии и 50 думаю должно хватать, но возиться с 2мя уровнями...
А как вы будете стяжку лить в 2 уровня, или в центре дома будет 6см стяжки а по периметру 1см ?
6PEJHEB:dimon374:в принципе от фундамента на некотором расстоянии и 50 думаю должно хватать, но возиться с 2мя уровнями...
не. так верх в один уровень. утапливать в грунт эппс в 2. поэтому и говорю что нафиг эти танцы- всё соточкой. как и сделал)
офлайн
Федя_Петя_И_Тихон
Senior Member
|
|
1263 |
5 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:тебе рано пока
Однажды ты тоже будешь жить в доме.
А пока поживи в двухкомнатной квартире. Наконец-то в собственной
даже более делают зон и по центру вообще не утепляют, но при наличии теплых полов так делать думаю не стоит
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
спасибо riondоk за контакт установщика - все четенько прошло
только вот из-за замерщика вышел косяк с одной дверью, пришлось заказывать новую нестандартного размера
opelvector, все работают, ведь металл дорожает.
WOLVERINE90, куда эта дверь?
WOLVERINE90, это модные завесы? А то в контейнере валяется коробка с такими. Стоит в двери запиливать, как думаешь?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
yury_by:все работают, ведь металл дорожает.
копают чермет и сдают, чтоб с детками на море поехать?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:куда эта дверь?
одна в ванную, вторая в комнату. но по сути почти все двери в доме такие (7 из 9)
wood_man:это модные завесы? А то в контейнере валяется коробка с такими. Стоит в двери запиливать, как думаешь?
каждый дрочит как хочет, так что решай сам
vas125:WOLVERINE90,
Плохое решение ставить двери перед укладкой пола.
Пол просто скрытый будет
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
vas125:Плохое решение ставить двери перед укладкой пола.
высота пола отбивалась по полу в СУ, а он везде на одинаковом уровне будет
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|